Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не терпилы в этом плане, но когда во львове или где то еще мусора реально применяли силу, или в в харькове когда дали приказ разогнать применяя силу - эти дети хуйни сразу по шконарям забились, не терпилы ага да. Любой нормальный человек понимает, что если тупорылая агрессивная толпа быкует - ее надо разгонять и никто не впишется , как не вписывались и раньше.

У спец.служб есть все силы разгонять такую хуету, за смерть презика - лол ваще. Я уверен что его друг детства - глава СБУ Баканов - знает все сейчас обо всех, в том числе кто пострелял челов на майдане,  кто что контролит и у кого какие возможности, у него есть возможности закрыть сейчас кучу людей, но этого он не делает, потому что занесли и т.д, етс. Я говорю про реальную проукраинскую власть, а не корумпированных детей хуйни которых из года в год одних меняют на других. 

Вот только она не быкует нихуя, кричать "Зелю Геть" "Сала Украине" и "нет Рофлкуляции" это не агрессия. Если за это разгонять то вот тогда будет агрессия. 

По сути ты как львовский даун который кричит "смерть москалям" но на другой чаше весов с криками "смерть западенцам" готовый мочить за любую хуйню. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

(изменено)

не терпилы в этом плане, но когда во львове или где то еще мусора реально применяли силу, или в в харькове когда дали приказ разогнать применяя силу - эти дети хуйни сразу по шконарям забились, не терпилы ага да. Любой нормальный человек понимает, что если тупорылая агрессивная толпа быкует - ее надо разгонять и никто не впишется , как не вписывались и раньше.

У спец.служб есть все силы разгонять такую хуету, за смерть презика - лол ваще. Я уверен что его друг детства - глава СБУ Баканов - знает все сейчас обо всех, в том числе кто пострелял челов на майдане,  кто что контролит и у кого какие возможности, у него есть возможности закрыть сейчас кучу людей, но этого он не делает, потому что занесли и т.д, етс. Я говорю про реальную проукраинскую власть, а не корумпированных детей хуйни которых из года в год одних меняют на других. 

Вот только она не быкует нихуя, кричать "Зелю Геть" "Сала Украине" и "нет Рофлкуляции" это не агрессия. Если за это разгонять то вот тогда будет агрессия. 

По сути ты как львовский даун который кричит "смерть москалям" но на другой чаше весов с криками "смерть западенцам" готовый мочить за любую хуйню. 

челы выходят митинговать против применения формулы штанмайера - шага к мира - шага к возвращению донбасса. Донбасс видит как дети блядей выходят и снова рссказываю как им жить - как думаешь, что они подумают? Или ты думаешь то что эти говноеды выпераются на майдан как то ускорит возвращение Донбасса в Украину? или может ты считаешь как многие дегенераты в правительстве что нужно их лишить права голоса, никакой амнистии, никакого отвода войск, полный контроль над границей и тд? А за 5 лет хоть на милиметр на границе сдвинулись бтв? 

Зеленский решил юзнуть единственный варик сейчас, далбоебы против. Но взамен предложить НИЧЕГО не могут. Понимаю.

Очевидно что эти ебланы раскачивают лодку и не хотят мира в Украине - значит их надо остудить, или на линию фронта отправить. 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

(изменено)

челы выходят митинговать против применения формулы штанмайера - шага к мира - шага к возвращению донбасса. Донбасс видит как дети блядей выходят и снова рссказываю как им жить - как думаешь, что они подумают? Или ты думаешь то что эти говноеды выпераются на майдан как то ускорит возвращение Донбасса в Украину? или может ты считаешь как многие дегенераты в правительстве что нужно их лишить права голоса, никакой амнистии, никакого отвода войск, полный контроль над границей и тд? А за 5 лет хоть на милиметр на границе сдвинулись бтв? 

Зеленский решил юзнуть единственный варик сейчас, далбоебы против. Но взамен предложить НИЧЕГО не могут. Понимаю.

Очевидно что эти ебланы раскачивают лодку и не хотят мира в Украине - значит их надо остудить, или на линию фронта отправить. 

Да похуй за что они выходят, хоть за еблю в жопу хоть за возвращение национал-социализма, пока они стоят и кричат а не громят витрины и не жгут машины, они закон не нарушают, а разгонять их = быть дауном.  Никто не мешает выйти челам за мир и за формулу немчуры, но видимо тем кто за им похуй.

Лично моё мнение если без рофлов, то хохлам просто нужно хуй забить на донбас и всё, отгродится от этой помойки забором и хуй забить, и мир будет, как Корейцы сделали в своё время, но хохлы дауны поэтому пускай страдают.

Но если офк Зеленский ебанат настолько что даст команду разогнать без причины, будет эпик сериал на всю зиму, гореть будет так что картошку зимой можно будет садить в Ростове). Я бы посмотрел..

Поделиться сообщением

ща бы не разгонять далбоебов которые хотят скинуть власть крича "зеле геть", "будет новый майдан". етс

Типо ты видишь чела со стволом но не будешь в него стрелять, потому что он еще его не применил honkler

Но если офк Зеленский ебанат настолько что даст команду разогнать без причины, будет эпик сериал на всю зиму, гореть будет так что картошку зимой можно будет садить в Ростове). Я бы посмотрел..

ну Янукович не дал приказ, а хотел по мирному замять, "само собой рассосется, договоримся"  сильно помогло?  honkler

Поделиться сообщением

Ущербы митингуют против мира и хотят,чтоб их мирно не трогал никто:)

Поделиться сообщением

(изменено)

ща бы не разгонять далбоебов которые хотят скинуть власть крича "зеле геть", "будет новый майдан". етс

Типо ты видишь чела со стволом но не будешь в него стрелять, потому что он еще его не применил honkler

ну Янукович не дал приказ, а хотел по мирному замять, "само собой рассосется, договоримся"  сильно помогло?  honkler

Ты довн или даун? Хочешь сказать разгона под йолкой не было?

И мат это не ствол, хуёвый пример. Типо видишь страну с Ядерным оружием но не применяешь превентивный удар потому что в тебя еще ракеты не полетели..  takpadazhi

Поделиться сообщением

Выблядок, есть хоть 1 пруф что разгон был от януковича? или ты как далбоеб рагульский поверил всему, чему тебе насрали в уши

в суде доказали это? ох вейт какие суды все и так же очевидно, суды необязательны !  :megapray:  :megapray:  :megapray:

еще янукович отдал приказ расстреливать далбоебов на майдане, ага  :megapray:  Какой же ты конченый  honkler

Поделиться сообщением

Выблядок, есть хоть 1 пруф что разгон был от януковича? или ты как далбоеб рагульский поверил всему, чему тебе насрали в уши

в суде доказали это? ох вейт какие суды все и так же очевидно, суды необязательны !  :megapray:  :megapray:  :megapray:

еще янукович отдал приказ расстреливать далбоебов на майдане, ага  :megapray:  Какой же ты конченый  honkler

Да какая нахуй разница от кого был разгон, есть факт что он был и этого достаточно. Разгон > эскалация. 

ты уводишь разговор от изначальной темы в демагогию, посему я ливаю.

Поделиться сообщением

там была провокация разовая что бы массы озверели разово.

Если бы янукович действительно узурпировал власть - и дал приказ разогнать майдан когда полетели первые коктели, была инфа об оружии - тогда бы все это дерьмо пересажали по тюрьмам и ничего бы дальше не было, а людям адекватным обьяснили бы от и до про ассоциацию с ЕС. 

Нужно было садить яценюка кличко турчинова тягнибока и прочее дерьмо, которое зарождало конлфтикт в стране, так же как это делается и сейчас, только пока относительно мягко

Или разгоняешь ты - или скидуют нахуй тебя. Вот и все.

Первые месяц президенства зеленского порох с нациками боялся высунуться, телеканали замолкли, а потом начали по немного активничать, а сейчас нова хуесосят всех и вся, активисты убийцы гуляют на свободе и т.д все понятно, если у зеленского нет яиц как и у януковича то он не досидит даже 5 лет.

Lysindr и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

attachicon.gif2.jpg  -   :lol:

кстати нихуя я вот не пойму, русские националисты говорят, что формула штанмаера выебала "русский мир" на драмнбассе всё проебано всё плохо, украинские националисты говорят что формула выебала их, кого выебал штанмаер?

может кто тезисно пояснить за эту формулу ?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

attachicon.gif2.jpg  -   :lol:

кстати нихуя я вот не пойму, русские националисты говорят, что формула штанмаера выебала "русский мир" на драмнбассе всё проебано всё плохо, украинские националисты говорят что формула выебала их, кого выебал штанмаер?

может кто тезисно пояснить за эту формулу ?

что одни что другие бросаются в крайности и не умеют в компромиссы 

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пишет игорек, а слова шарика

Вау

Поделиться сообщением

мужики я просто сижу у себя в донбассе в хуй не дую ниче не делаю жду когда повесят украинские флаги и включат наш украинский гимн если это произойдет обещаю пойду в полицию и буду защищать людей!

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Слова шарика,а там более мысли в подобном русле-это слова кремля

Поделиться сообщением

просто вышли 10к народа (которым заплатили по мнению богдана блять  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: по 100 грн\час = 1 миллион\час - норм так  :hohol: )

просто сказали зелепуке - вважай!

и просто ушли

я думаю он ляхи обосрал как минимум. Это ж не шюдке шютить 

Поделиться сообщением

ебанько, уже есть инфа что они приехали с разных городов (привезли)
В киеве даже не нашли столько далбоебин, ну я рад в принципе, очевидно что таких детей хуйни не может быть так много в одном городе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...