Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там турки, после вывода американских войск, начали массовый свинорез курдорез при чем буквально.

Хохлы, вы точно тех союзников выбрали?

14182038061163.jpg

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

кратко для тех кто не знает о деле Стерненка

2 никчемных безработных выблядка на подобии масси с игорьком ждали человека у подьезда и в итоге напали когда Стерненко пришел к себе домой. Но их постигла неудача и один был зарезан ( я не зря сравнил их с массей и игорьком т.к. они никчемные и скорее всего дальше своего компика ничего не видели). Это было 3 по счету покушение на жизнь

Такая же ситуация была и со вторым по счету нападением, где нападающий выстрелил из пневмата, но все равно "обосрался" и был задержан самим же Стерненко.

Поскольку Стерненку отказали в охране, после второго покушения, он решил носить с собой нож. Что и спасло ему жизнь.

апд. ошибочка с ножиком

Атака на Стерненко: один из нападавших погиб от своего ножа

Стерненко сообщил, что ему удалось отобрать нож у злоумышлеников, которые напали на него поздно вечером на подходе к дому. Он уточнил, что они начали наносить ему ножевые удары, когда он был вместе с девушкой.

Изменено пользователем SJl1k
N0More понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

^ по моему это тянет на хуевую свинью

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, возвращаешься вечером со своей девушкой домой и вдруг тебе захотелось кого то прирезать.мммммм

по моему только что у игорька что то порвалось, во хуйня да :lol:  как же так. Шарик же совсем другое говорил в своих роликах....

хуйня ты промытая

да и мася такой же

Изменено пользователем SJl1k
N0More понравилось это

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаный парашник следствия действия и экспертизы доказали что он догнал и вспорол кишки, а потом этим же ножом порезал себе руку 

ах да его же показания что это его нож , а потом ой не его он его отобрал

короче иди нахуй ты супер далбоёбик

Изменено пользователем igorkhalab
FIZICHESKOE_NASILIE, Kant и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

^ классика

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Ващет он воен света, выводы следствия не легетимны (в душе не ебу есть они или нет)

Поделиться сообщением

2 никчемных безработных выблядка на подобии масси с игорьком ждали человека у подьезда и в итоге напали когда Стерненко пришел к себе домой. Но их постигла неудача и один был зарезан ( я не зря сравнил их с массей и игорьком т.к. они никчемные и скорее всего дальше своего компика ничего не видели). Это было 3 по счету покушение на жизнь

Такая же ситуация была и со вторым по счету нападением, где нападающий выстрелил из пневмата, но все равно "обосрался" и был задержан самим же Стерненко.

Поскольку Стерненку отказали в охране, после второго покушения, он решил носить с собой нож. Что и спасло ему жизнь.

апд. ошибочка с ножиком

Стерненко сообщил, что ему удалось отобрать нож у злоумышлеников, которые напали на него поздно вечером на подходе к дому. Он уточнил, что они начали наносить ему ножевые удары, когда он был вместе с девушкой.

3 покушения со стволами ножами но чел влегкую дефиться 1 вс 3 на расслабоне с тянкой под ручку - настоящий альфач киборг :buba:

Поделиться сообщением

опять даунбасята отсосали

Поделиться сообщением

хз этот стерненко типичная хохлятская пидораха.

Поделиться сообщением

слик, реально, при всем уважении, ты тут не прав.

хотя какое нахуй может быть уважение к тупому хохлодауну

Поделиться сообщением

апд. ошибочка с ножиком

3 покушения со стволами ножами но чел влегкую дефиться 1 вс 3 на расслабоне с тянкой под ручку - настоящий альфач киборг :buba:

ты забыл упомянуть что ему дали по голове, потом порезали руку и она не работала, а потом он правой обезоружил двоих нападавших, отобрал нож и порезал обидчиков.   kaifstelish

эх, возвращаешься вечером со своей девушкой домой и вдруг тебе захотелось кого то прирезать.мммммм

по моему только что у игорька что то порвалось, во хуйня да :lol:  как же так. Шарик же совсем другое говорил в своих роликах....

хуйня ты промытая

да и мася такой же

На этом стриме Стерненко и его девушка трижды повторили ключевую фразу - что нож принадлежит ему. И что активист достал оружие как только увидел два силуэта в темноте.

"Я иду, мне навстречу идут два силуэта. Наталка (девушка Стерненко – Прим.Ред.) говорит: "Что это за две тени нам навстречу идут?". И я достал, знаешь, нож, на всякий случай, думаю, ну мало ли. И они проходят мимо меня и на меня прыгают. Ну я уже начал обороняться", – сказал Стерненко на стриме.

На 14-й минуте девушка Стерненко Наталья на вопрос чей нож отвечает: "Это Сергея. На нас уже не первый раз нападают. Он защищался". А на 9:50, когда Стерненко госпитализируют и он просит свою девушку находиться с ним, между Сергеем и Натальей происходит следующий диалог: "А нож, Сергей! – Это вещественное доказательство. – Я понимаю, что его не нужно… – Он должен оставаться на месте. У меня еще часы. Наверное, куплю себе другие".

Вскоре Стерненко изменил версию событий.

когда выебовались, а потом вспомнили что придется отвечать  monkagiga  

Поделиться сообщением

да, у такого отброса как петушарий не может быть нормальных представителей

максимально мерзкая шмара))

так еще и зеля предает даунбасят и руцкий мир 

Поделиться сообщением

(изменено)

ставь лайк если вытягиваешь нож каждый раз как навстречу идут две тени

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

взял хлеб - ешь

взял нож - режь

morency понравилось это

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

всегда вытягиваю нож. Даже в автобусе за поручень не держусь т.к. в одной руке сумка, а во второй нож

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

достал нож - режь  pepethink

забавно как промытой хуйне по факту говоришь что оно чмо и вот пруфы 

а сирота тебе говорит, ха петушарий ха русня ха вата

так и страну в 13 проебали, парашники в своем манямире   kaifstelish

Вот бы осталась окраина из стерненок и порохоботов  kaifstelish

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

ты, что его же убить хотели, аж 3 раза до этого пытались ведь, он тааааааааааааааак всем нужен был и такая важная фигура в одессе шо пиздец. По факту обычная бытовуха 3 быдлана что то начали выяснять, в итоге имеем 1 фраг и еще одного раненого, мне больше понравилось как он пытался все это спихнуть на 4ое покушение))) а по факту просто превысил нормы самообороны, и совершил по сути умышленное убийство.

Поделиться сообщением

ебать еще 97 журналистов  monkamega   monkas

Поделиться сообщением

все вопросы говно из жопы кста

где вопросы по кадрам  takpadazhi

https://cdn.discordapp.com/attachments/613480213615214614/631887269661376522/unknown.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...