Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля у меня там столько видосиков Толяна накопилось непросмотренных, дня на 4 отстаю от последних новостей. Все никак догнать не могу

Поделиться сообщением

была возможность пострелять в запоребриковых свиней и коллаборантов, я и воспользовался этим шансом

ну молодец, а теперь ходи всю жизнь с клеймом долбоеба

в твоей реальности клеймо далбаёба. Но в реальности мне говорят спасибо

Хантер понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

за что спасибо? за дап или иловайск или дебальцево или днр лнр  takpadazhi  

в реальности на тебя даже в маршрутке смотрят как на далбоеба когда ты свой проездной достаешь, воин света хуев

Поделиться сообщением

была возможность пострелять в запоребриковых свиней и коллаборантов, я и воспользовался этим шансом

ну молодец, а теперь ходи всю жизнь с клеймом долбоеба

в твоей реальности клеймо далбаёба. Но в реальности мне говорят спасибо

Хз как у тебя там в мухосранях твоих, но у меня в Одессе на любого дауна в камуфляже смотрят с презрением

Поделиться сообщением

Чёто кекирую с хохлов которые дали пососать русне(взяли у них хуй в рот), когда прям к ним домой в крым зашли иностранные войска, и эти дети хуйни просто сдали крым, не введя ВП не сделав не единого выстрела, зато проебав крым начали кукареть КОКОКО , нам побили помогите 

просто максимально тотальные долбоебы. И никто за это не ответил, и никого за это не привлекли  :trollpray:  :trollpray:

Там где понятно было что реальная русская армия зашла - обосрались и отдали все без боя "обосцыте только не бейте"  gachigasm

А где наёмники русские в днр\лнр - так они считают победой наверное, то что 5 лет на одном месте сидят и не двигаются, когда их задача отбить территории - которую они провалили, а задача лнр днр - сохранить свои границы, которые они успешно выполняют  omegalul

Но все равно майдаун дауны в какой-то паралельной реальности перемогают в этой войне  :buba:

Limoncheg понравилось это

Поделиться сообщением

селюков своих житомирских перемагают, у которых урожай подсолнухов с боем отбирают  :lol:

morency понравилось это

Поделиться сообщением

бля у меня там столько видосиков Толяна накопилось непросмотренных, дня на 4 отстаю от последних новостей. Все никак догнать не могу

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Аудитория петушария тут как тут, сук, а чего я ожидал от этого долбоеба.

Поделиться сообщением

аваковский средний палец правой руки на связи

17 октября, 21:00

http://www.youtube.com/watch?v=UpOVo9MXm0M

ExpressJS понравилось это

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

нахуй вы спорите о мариуполе и т.д., там вся "военная компания" 2014 года - один сплошной договорняк. чего только стоит путешествие гиркина из славянская в донецк

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Надеюсь мы сможем избежать войны за Кубань

Украинские депутаты собрались «возвращать» Кубань

В Верховной Раде Украины создали межфракционное объединение «Кубань»

Вошедшие в группу 13 парламентариев собираются заниматься «возвращением в культурное, политическое, социальное поле украинских этнических территорий и этнических украинцев». В первую очередь депутаты собираются «вернуть» Кубань. При этом Гончаренко отметил, что и другие регионы России, в которых компактно проживают украинцы, «будут находиться под нашим вниманием».

https://lenta.ru/news/2019/10/17/getvidkubani/

https://i.imgur.com/rW7ROZA.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

дебсы, сколько вам повторять, открыть таких дел могут хоть 100 штук. Результат где?

Этот вопрос можешь задавать рябошапко

Поделиться сообщением

Так вот рябошапке на спам похуй

Он знает что чел чистый

А вы каждый высер за "уууу ебать разъебка" принимаете

Больные))

Не удивлюсь что портнов скоро начнет казик или ставки в телеге рекламировать на таком хайпе и таких ебачей на аудитории

Под предлогом сбора денег на посадку пороха

Поделиться сообщением

да,так и будет

Успешный и востребованный юрист,который может спокойно отказаться от 7 лямов выигранных в деле,будет рекламить чет)

Маняфантазии ушербны

порох=чистый чел

ну тут хуевого можно выдавать

Поделиться сообщением

леха, ну и нахуй ты игорем на каком-то форуме подписался? 

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

а где смеяться?

Massya и Firestar понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

@@SJl1k мб хоть ты ответишь, сколько русни накрошил, кабз от этого вопроса сбегает вечно куда-то, сказать нечего видимо

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

https://dump.video/i/s1By5d.mp4  -   :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ... не, ну меня свинарния уже не удивляет.... для меня загадка в одном - что распыляют над хохлами, что они стали такими дебилами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...