Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@SJl1k мб хоть ты ответишь, сколько русни накрошил, кабз от этого вопроса сбегает вечно куда-то, сказать нечего видимо

чтобы потом мне говорили убийца?

незнакомый тебе человек на этот вопрос никогда не ответит. Разве что улизнёт ака "недостаточно\не так много как хотелось бы\тп"

N0More и ExpressJS понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

https://dump.video/i/s1By5d.mp4  -   :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ... не, ну меня свинарния уже не удивляет.... для меня загадка в одном - что распыляют над хохлами, что они стали такими дебилами

Ты полный долбоеб? Типо такого никогда небыло?

Поделиться сообщением

100к на 2млн

пиздец хохлов замешают, караул. 
Кстати, откуда хохлы взялись в крыму?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

@@SJl1k мб хоть ты ответишь, сколько русни накрошил, кабз от этого вопроса сбегает вечно куда-то, сказать нечего видимо

незнакомый тебе человек на этот вопрос никогда не ответит. Разве что улизнёт ака "недостаточно\не так много как хотелось бы\тп"

потом этот долбаеб попросит пруфы

или еще до чего то доебеться

отбросы такие никогда из дома не выходили для защиты своих прав (у мусора кстати их нет), но ржут с активного населения

ебать наверное во всех успешных странах революции делались не меньшенством

долбаебы)

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

какая же она ахуенная  :megapray: с первых секунд разьебка бомжей  :megapray:  :megapray:

что б вы понимали УКРАИНСКУЮ РЕВОЛЮЦИОННУЮ МАЙДАУН ГИДНОСТИ ПРАКУРАТУРУ С КВАЛИЦИФИЦИРОВАННЫХ РАГУЛЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ МАТ. ЧАСТЬ 

:trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блятя))))))), порох может спать спокойно, чета ахуй со спецов в прокуратуре

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

"шо мы напикали я ебал"

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

была возможность пострелять в запоребриковых свиней и коллаборантов, я и воспользовался этим шансом

ну молодец, а теперь ходи всю жизнь с клеймом долбоеба

в твоей реальности клеймо далбаёба. Но в реальности мне говорят спасибо

но за что??? поподробнее о успехах военной машины. За что благодарят то?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

как солдат на войне, тем более который защищается от агрессора может считаться убийцей? а количество фрагов в этом случае всего лишь показывает твой вклад в будущее страны, ну дак сколько?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Эти уебаны не понимают,что для общества атошники-никто,раздражающие бомжи,которым никто окромя 8%рагулей никто оэ благодарен не будет.

Нихуя не сделали,проедают налоги и все,тупо юзлесс мясо ,выиграть нихуя не могут,ни одного замеса

Поделиться сообщением

если бы не атошники, то вся украина была бы оккупирована русскими войсками 

так что ты платишь за свободу, цени это 

Поделиться сообщением

как солдат на войне, тем более который защищается от агрессора может считаться убийцей? а количество фрагов в этом случае всего лишь показывает твой вклад в будущее страны, ну дак сколько?

и как он узнает сколько накрошил, если максимум что он делал это стрелял из окопа или из бмп в сторону позиций противника. Он же не в разведку ходил и диверсии в тылу врага не устраивал. 

Поделиться сообщением

какая же она ахуенная :megapray: с первых секунд разьебка бомжей :megapray::megapray:

https://www.youtube.com/watch?v=T22WYSt5Jq8&feature=youtu.be

что б вы понимали УКРАИНСКУЮ РЕВОЛЮЦИОННУЮ МАЙДАУН ГИДНОСТИ ПРАКУРАТУРУ С КВАЛИЦИФИЦИРОВАННЫХ РАГУЛЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ МАТ. ЧАСТЬ

:trollpray::trollpray::trollpray::lolpray::lolpray::lolpray:

Обычное дело,когда рагулье встречается с профессионалами

Там не только желания нет закрывать кого то,там ума просто нет как оказалось

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

и как он узнает сколько накрошил, если максимум что он делал это рыл окопы и пил водку сутками

пофиксил

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

какая же она ахуенная :megapray: с первых секунд разьебка бомжей :megapray: :megapray:

https://www.youtube.com/watch?v=T22WYSt5Jq8&feature=youtu.be

:trollpray: :trollpray: :trollpray::lolpray: :lolpray: :lolpray:

Обычное дело,когда рагулье встречается с профессионалами

Там не только желания нет закрывать кого то,там ума просто нет как оказалось

Классика. Ватные долбоебы группой текут от регыионалов.

Поделиться сообщением

Оооо рагулье порвало

Поделиться сообщением

какая же она ахуенная  :megapray: с первых секунд разьебка бомжей  :megapray:  :megapray:

:trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

ебать эпик

-кто обманывал?

-наверное я

2 min later

-я не сказал, что обманывал, я сказал, что ошибался 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Времени осталось мало: Крыму пророчат исчезновение из-за супервулкана Йеллоустоун

Доктор геологии считает, что гравитация в оккупированном Россией Крыму нарушена из-за супервулкана Йеллоустоун.

Йеллоустоун "пустил корни" под полуостров из-за смещения магнитных полюсов, природа в опасности. Эксперт уверен, что полуостров исчезнет из карты через 50 лет.

Такое заявление доктор сделал из-за смещения северного магнитного полюса. Речь идет о невидимом поле, которое влияет на связь, коммуникации и самочувствие людей. Исследователи заявили, что Сибирь уже на грани "круга полюса". Учитывая изменения в магнитных показателях, стоит ожидать и переворота в балансе планеты.

"Гравитационная аномалия это норма для США, Перу и Чили. Россия же впервые столкнется с неизведанным состоянием. Крым окажется под ударом новой волны. Смещение полюсов влечет дисбаланс и в "работу и сон" вулканов и геосистемы. Согласно компьютерной модели, Йеллоустоун "вылезет боком" России. Гравитационная аномалия превратит Черное море в гейзер. Совокупность газа и пыли просочится из США по подземным каналам ближе к Евразии. Эпицентром, согласно константам физических законов станет Крым", - рассказал доктор геологии.

По данным исследования, лет через 50 супервулкан Йеллоустоун "сварит" экосистему вокруг Крыма. Ситуацию усложняет малоизученность подземного и подводного мира планеты. Нагревание температуры в Черном море приведет к исчезновению редких пород животных и растений. Если не обращать внимания на ситуацию, то есть вероятность создания второго Йеллоустоуна, но уже в аннексированном Крыму.

Ученый предполагает, что теоретически полуостров станет нежилым, но любители экстрима не перестанут ежегодно посещать опасное место. Скептики иронично комментируют сообщение доктора геологии. По их словам, Черное море не станет гейзером, но испытает повышение температур. Процесс завершится испарениями моря и его обмелением. Суда и корабли перестанут курсировать, и Крымский мост потеряет предназначение из-за образования суши на месте Черного моря.

у тебя хобби - вбрасывать жёлтые страницы, или просто не проверяешь источники?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...