Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://i.imgur.com/Rd0kVT9.png

Kant понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

А при Петре Алексеевиче такой хуйни не было...

https://i.imgur.com/0BliTp7.jpg

А вот и подготовка к плану "Б" от Зеленского

Срыв отопительного сезона в Львовской области. Из-за действий АРМА два города готовы ввести ЧП

Два города в Львовской области с общим населением 70 тыс жителей не смогут своевременно начать отопительный сезон. Виной тому действия управителя, которого выбрало для ТЭЦ Нацагентство по розыску и управлению активами. ЧП "Гарант энерго М" не сумело вовремя подготовить сети к отопительному сезону, в связи с чем оборудование невозможно запустить для подачи тепла. В обоих городах рассматривается возможность введения режима чрезвычайного положения.

Режим чрезвычайного положения может быть введен в Новом Роздоле и Новояворовске, Львовской области уже в ближайшие дни. Представитель собственника ТЭЦ, директор ТЗОВ "Новояворовск" Андрей Гнатуш сообщает, что другого выхода нет и винит в коммунальной катастрофе АРМА.

"ТЭЦ в Новояворовске и Новом Роздоле не готовы. Я давно предупреждал о том, что отопительный сезон без подготовки сетей вовремя начать будет невозможно", - говорит Гнатуш.
https://vesti.ua/strana/354420-sryv-otopitelnoho-sezona-v-lvovskoj-oblasti-iz-za-dejstvij-arma-dva-horoda-hotovy-vvesti-chp

Всё так и будет

https://i.imgur.com/8gVY2eW.png

Kant понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

а что он может сделать, кроме как голосовать на выборах? Как бы у нас в стране двойные стандарты действуют, когда Коцабы и Васильцы получают реальные сроки за пацифистические призывы и за настройку ютуб каналов, а Стерненки и Медведьки гуляют на свободе за убийства.

основная претенция игорька - это его материальное положение. он вроде бы не против чтобы власть воровала. лишь бы хватало денег заплатить за коммуналку и на хрючево с одеждой оставалось
Ты уебан,если увидел за 5 лет претензии людей ток по поводу мат.положения

я конкретно об игорьке говорю. не о людях в целом.

хотя вообще у людей с плохим материальным положением - это основная претензия (ну и я ее никак не осуждаю, т.к. дико хуево, когда приходится мутиться чтобы выжить)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мутиться (сидеть на шее у дяди и поигрывать в компухтер)

Поделиться сообщением

мутиться (сидеть на шее у дяди и поигрывать в компухтер)

ну я бы на месте игорька так же ныл бы наверное.

был бы нормальным - уехал бы нахуй из этой страны (у него такая возможность есть тем более)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

он настоящий украинец, такие не уезжают на чужбину 

Поделиться сообщением

А хочется, чтобы абсолютно все настоящие украинцы уехали в Польшу и никогда-никогда не возвращались.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

ставь вподобайку если бы хотел чтобы ленка лукаш стала твоей ма  kaifstelish

Massya, FIZICHESKOE_NASILIE и morency понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

А хочется, чтобы абсолютно все настоящие украинцы уехали в Польшу и никогда-никогда не возвращались.

А все настоящие русские в Монголию уедут?

Поделиться сообщением

Фино угро татары

VS

Украинских арийцев

Поделиться сообщением

но ведь в сериале было не так  pepehands  мы голосовали за другое  pepehands

vVDKzGX.png

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

ну комуналка зимняя и цены вс зп были больной темой в 2017 вроде, до того момента как я увидел тотальное беззаконье в стране когда президент срывает шапки , нанимает титушек, когда с14 и прочий мусор пиздит и шугает людей, ручное сбу которое кошмарит журналистов и убийцы гуляющие на свободе

коммуналка ушла на второй план, еще один плюсик в копилочку литру алексеевичу 

Страна мертвая и да, надо сьебывать куда то, надеюсь в скором времени сьебусь в настоящую европу и буду ожидать, когда хохлы к нас присоеденятся  :smile:

Поделиться сообщением

Сьеби лучше в парашку к русне, к братьям своим.

Поделиться сообщением

Страна мертвая и да, надо сьебывать куда то, надеюсь в скором времени сьебусь в настоящую европу и буду ожидать, когда хохлы к нас присоеденятся 

а че не в лучшую страну мира раисию?

какие же твари вы)

Поделиться сообщением

а че там за картинка с иловайскому у винтера бтв, че там фейк? или котел-2 Реванш наступает 

Поделиться сообщением

но ведь в сериале было не так  pepehands  мы голосовали за другое  pepehands

vVDKzGX.png

а мне понравилось, как дубинский сразу обвинял скрыпина в том, что тот бабки на фильм из налогов тянет, а потом в раде предложил с каждой операции обмена валют брать на спорт  coolstorybob 

а потом еще посоветовался в фейсбуке с подписчиками и отозвал законопроект  honkler  

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...