Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хорошо,что уже никого не удивляет плюс минус одинаковая цена на продукты в украине и москве

Поделиться сообщением

должны были встретится в сентябре в нормандском формане, потом в октябре, сейчас пристайко надеется в ноябре

сколько хохло свиней погибло за это время?

Ля как президент хочет войну закончить и бережется о жизнях своих граждан  honkler

Та нам ваще похуй, живем лучше можем и платить дороже, пффф, соснула русня?  :veblo_1:

unknown.png

ля как загибаются от санкций, скоро развалятся нахуй  honkler

как обычно русня не может в гривны и по привычке накидывает х3 на ценники, мы бтв опять будем этой зимой мерзнуть

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Харьковский городской совет стал первым в Украине, который заявил о поддержке "формулы Штайнмайера",  приняв обращение к президенту Украины, Верховной Рады и депутатов местных советов. По мнению авторов обращения, формула является «единственным путем к прекращению войны».

https://focus.ua/storage/pub/files/Files3/kern_09.jpg

никогда не сомневался в гепе, один из лучших мэров в Украине  :buba:

Поделиться сообщением

^ стоит напомнить что гепа поддерживал Порошенко

нормас так по продажным шкурам прошелся

http://www.youtube.com/watch?v=CDApx8-kPXI

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

че там снова петушарий петушарий петушарий 

открыл видос кстати(нет) , можешь не кидать и идти нахуй, дурачок 

Поделиться сообщением

(изменено)

^ стоит напомнить что гепа поддерживал Порошенко

нормас так по продажным шкурам прошелся

http://www.youtube.com/watch?v=CDApx8-kPXI

он поддерживает всех кто у власти, с подключением. Начиная с 2000х

Это типичный еврей. Что не делает его как миниум глупым. А Харьков за годы ТИРАНИИ Гепунция стал самым чистым и красивым(парки и развлечения) городом. Земля пухом кто живет в остальной отсталой Украине(не считая Киева и Днепра)

Забавно что ты снова жрешь говно, с блогером у которого раз в 100 больше публичных зашкваров чем у того же дубинского или шарика :pray::lol: :lol: :lol:  чо там с автомайданом

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

(изменено)

нет смысла с тобой вести диалог.

вы просто закидываете разные версии и вам поебать на всё что вокруг. Это как с версиями малазийского боинга. Сколько их там было? Мне понравилась как какая то депутатка рос. думы + увидела из космоса как украинцы обстреливают донбасс. Правда это не про боинг, но прикольно. А вот, вспомнил, там Захарченко лично видел своими глазами как украинские самолеты сбивали боинг. Ну прикольно же))) Так вот и здесь то же самое

ладно

он от страха или еще чего догнал и убил безоружного. Это факт

вот тут пиздабольство.

кроме ватных пиздаболов ака тот одесский зек на видео\шарика\страны.юа\тд никто не доказал этого

А КАКОЕ ЭТО ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ К НАПАДЕНИЯМ НА АКТИВИСТОВ.

представь случай, где тебя судят за кражу имущества, а на судье сидит твоя сестра.

ладно, это наверное слишком сложно для тебя

К нему В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ пришли БЕЗ ОРУЖИЯ

опять пиздабольство. Следствие не выяснило чей нож. Но а если следствие не установило чей нож, то как ты можешь говорить что они были без ножа?

ЕГО терки с мэром блядь и прочим не имеет отношения к делу об убийстве.

напоминаю, это 3 по счету покушение на жизь.

это одна из причин, по которому генпрокурор направил дело в СБУ

как и нападение на активистов не имеют отношения к делу об убийстве - это разные дела. Они должны Расследоваться отдельно. Если ты не совсем долбаеб.

должны. Но это универсальный случай. Впрочем, читай ответ выше^

Даже если это мер послал его отпиздить людей, без оружия, он должен сесть за убийство.

нет.

которым он ХВАСТАЛСЯ пару дней назад в инетике.

интересно, покеж, а то я этого не знал.

скинь эти 2 ножика, посмотрим совпадают ли они. ( может он другим хвастался )

А второй выживший допрошен несколько раз

допрошен в скобочках после того как был отпущен одесской милицией, сьебал со страны :nate:

ну вот, вроде всё.

но всё равно, сейчас мне еще 100 штук доводов высрут. Это ведь не впервые

Зачем вообще говорить с людьми о чем то когда у них в голове русский мир?

Слик ты конечно дурачком выглядишь

согласен.

так то захожу сюда порофлить с ватных дурачков. Но иногда меня уносит и я решаю немного пообщаться, так сказать, узнать, а хотя ладно.

Боже блядь ЭТОТ НОЖ У НЕГО БЫЛ В СОЦ СЕТЯХ, и это можно легко из кеша гугла достать, что не раз делали, ОН ИМ ХВАСТАЛСЯ ЗА ДВА ДНЯ ДО УБИЙСТВА. ЧЕЙ ЭТО НОЖ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ? тут даже следователем не нужно быть.

Пошел нахуй окончательно

"Далее Стерненко рассказал подробности нападения.

"Когда начали наносить удары, я пытался как-то обороняться. Увидел, что нападавшие начали убегать - один побежал в одну сторону, другой в другую, я пошел за одним из них. Он пробежал буквально метров 30-40, упал, держась за бок и сказал , что уже не будет нападать. Я вызвал скорую. Здесь же я увидел, что у меня с руки кровь брызжет", - рассказал он."

Однако ранее в видео-cтриме в Facebook с места инцидента Стерненко, комментируя нападение, говорил, что нож принадлежит ему:

"Я подходил к своему дому, шло мне на встречу два человека, начали наносить удары, но я успел применить свой нож и вот один из нападавших ранен, а у меня разрезана рука и очень сильное кровотечение", - говорил Стерненко во время инцидента в видео.

"Я вовремя достал нож", - отметил Стерненко, рассказывая о своих ранения на руках.

пруф

Говноед даже гуглить не нужно

Дайте ему хуевого. Нож не доказано чей. СЫН БЛЯДИ безмозглый. с безмозглыми зашквареными блогерами, сми, информацией и генпрокурорами

Поделиться сообщением

должны были встретится в сентябре в нормандском формане, потом в октябре, сейчас пристайко надеется в ноябре

сколько хохло свиней погибло за это время?

Ля как президент хочет войну закончить и бережется о жизнях своих граждан  honkler

Та нам ваще похуй, живем лучше можем и платить дороже, пффф, соснула русня?  :veblo_1:

unknown.png

ля как загибаются от санкций, скоро развалятся нахуй  honkler

как обычно русня не может в гривны и по привычке накидывает х3 на ценники, мы бтв опять будем этой зимой мерзнуть

а что не так с ценниками или ты доверяешь покупке мамаше своей и цен не знаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет смысла с тобой вести диалог.

вы просто закидываете разные версии и вам поебать на всё что вокруг. Это как с версиями малазийского боинга. Сколько их там было? Мне понравилась как какая то депутатка рос. думы + увидела из космоса как украинцы обстреливают донбасс. Правда это не про боинг, но прикольно. А вот, вспомнил, там Захарченко лично видел своими глазами как украинские самолеты сбивали боинг. Ну прикольно же))) Так вот и здесь то же самое

ладно

он от страха или еще чего догнал и убил безоружного. Это факт

вот тут пиздабольство.

кроме ватных пиздаболов ака тот одесский зек на видео\шарика\страны.юа\тд никто не доказал этого

А КАКОЕ ЭТО ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ К НАПАДЕНИЯМ НА АКТИВИСТОВ.

представь случай, где тебя судят за кражу имущества, а на судье сидит твоя сестра.

ладно, это наверное слишком сложно для тебя

К нему В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ пришли БЕЗ ОРУЖИЯ

опять пиздабольство. Следствие не выяснило чей нож. Но а если следствие не установило чей нож, то как ты можешь говорить что они были без ножа?

ЕГО терки с мэром блядь и прочим не имеет отношения к делу об убийстве.

напоминаю, это 3 по счету покушение на жизь.

это одна из причин, по которому генпрокурор направил дело в СБУ

как и нападение на активистов не имеют отношения к делу об убийстве - это разные дела. Они должны Расследоваться отдельно. Если ты не совсем долбаеб.

должны. Но это универсальный случай. Впрочем, читай ответ выше^

Даже если это мер послал его отпиздить людей, без оружия, он должен сесть за убийство.

нет.

которым он ХВАСТАЛСЯ пару дней назад в инетике.

интересно, покеж, а то я этого не знал.

скинь эти 2 ножика, посмотрим совпадают ли они. ( может он другим хвастался )

А второй выживший допрошен несколько раз

допрошен в скобочках после того как был отпущен одесской милицией, сьебал со страны :nate:

ну вот, вроде всё.

но всё равно, сейчас мне еще 100 штук доводов высрут. Это ведь не впервые

Зачем вообще говорить с людьми о чем то когда у них в голове русский мир?

Слик ты конечно дурачком выглядишь

согласен.

так то захожу сюда порофлить с ватных дурачков. Но иногда меня уносит и я решаю немного пообщаться, так сказать, узнать, а хотя ладно.

Боже блядь ЭТОТ НОЖ У НЕГО БЫЛ В СОЦ СЕТЯХ, и это можно легко из кеша гугла достать, что не раз делали, ОН ИМ ХВАСТАЛСЯ ЗА ДВА ДНЯ ДО УБИЙСТВА. ЧЕЙ ЭТО НОЖ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ? тут даже следователем не нужно быть.

Пошел нахуй окончательно

"Далее Стерненко рассказал подробности нападения.

"Когда начали наносить удары, я пытался как-то обороняться. Увидел, что нападавшие начали убегать - один побежал в одну сторону, другой в другую, я пошел за одним из них. Он пробежал буквально метров 30-40, упал, держась за бок и сказал , что уже не будет нападать. Я вызвал скорую. Здесь же я увидел, что у меня с руки кровь брызжет", - рассказал он."

Однако ранее в видео-cтриме в Facebook с места инцидента Стерненко, комментируя нападение, говорил, что нож принадлежит ему:

"Я подходил к своему дому, шло мне на встречу два человека, начали наносить удары, но я успел применить свой нож и вот один из нападавших ранен, а у меня разрезана рука и очень сильное кровотечение", - говорил Стерненко во время инцидента в видео.

"Я вовремя достал нож", - отметил Стерненко, рассказывая о своих ранения на руках.

пруф

Говноед даже гуглить не нужно

Дайте ему хуевого. Нож не доказано чей. СЫН БЛЯДИ безмозглый. с безмозглыми зашквареными блогерами, сми, информацией и генпрокурорами

так это чмо утверждало что он был в состоянии аффекта  honkler

ваши пруфы не пруфы

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

ля остались еще дебилы которые думают что аваков отправил двух алкашей убивать стерненко ночью без оружия понимаю

долбоеб, я уже писал что это поножовщина была бытовухой, и что до него доебались 2 дегенерата, то есть там вообще не было покушения на него, а просто ситуация в которой он превысил нормы самообороны зарезавши того чела,  но ты видимо способен сосать только дядин хуй и быть на его обеспечении в 20+ лет :xd: , и смотреть видоскики петушария без какого либо анализа.

Поделиться сообщением

харьков самый пиздатый город чисто визуально,киев на погулять ахуенный,но приелся

но днепр помойка как и родной днепродзержинск

Поделиться сообщением

а еще он сказал как отобрал нож у нападающего

"Мы шли домой и на подходе к дому нас встретили двое парней, они начали наносить мне удары, в том числе ножом, мне удалось его отобрать"

что еще высрешь?

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ля остались еще дебилы которые думают что аваков отправил двух алкашей убивать стерненко ночью без оружия понимаю

долбоеб, я уже писал что это поножовщина была бытовухой, и что до него доебались 2 дегенерата, то есть там вообще не было покушения на него, а просто ситуация в которой он превысил нормы самообороны зарезавши того чела,  но ты видимо способен сосать только дядин хуй и быть на его обеспечении в 20+ лет :xd: , и смотреть видоскики петушария без какого либо анализа.

зачем ты меня квотишь тупорылый имбицил если я отвечал на высеры слика, а не тебе, бестолочь ебанутая  gachigasm

Поделиться сообщением

"Мы шли домой и на подходе к дому нас встретили двое парней, они начали наносить мне удары, в том числе ножом, мне удалось его отобрать"

что еще высрешь?

уебан,ты чем вообще слушаешь

он четко говорит: мне нанесли удары,а я ЗАСТОСУВАВ СВИЙ НИЖ

дегенерат ебаный,как можно слышать одно и потом писать "они начали наносить мне удары, в том числе ножом, мне удалось его отобрать"

Поделиться сообщением

опять уебище на масся вылезло покакать

да потому что ему по башке настучали, и почикали ножиком ало. Он в тот момент мог любую херню сморозить

вы заебали нахуй со своими догадками. Вот цитата по которой идёт следствие

все остальные версии и ватные догадки уебанов меня не волнуют

ExpressJS понравилось это

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/oe2tq36.png

https://i.imgur.com/PwR4zgs.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

опять уебище на масся вылезло покакать

да потому что ему по башке настучали, и почикали ножиком ало. Он в тот момент мог любую херню сморозить

вы заебали нахуй со своими догадками. Вот цитата по которой идёт следствие

все остальные версии и ватные догадки уебанов меня не волнуют

его тёлку тоже пиздили, что она на стриме несколько раз говорила что это его нож  agaaga

Поделиться сообщением

Опять Кремль пытается рассорить Украинцев и Немцев  :fffuuu:  :fffuuu:

https://i.imgur.com/y4gp4Fz.jpg

Да всё, пездец Зеле уже

https://i.imgur.com/eUZKhRg.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

что еще высрешь?

это два разных показания. нож который использовался был один. Одним ножом убили, одним ножом он себя порезал. Тот же нож в его соцсетях пару дней назад. Аутист :lol:

Во время стрима и после для телеканала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...