Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тебе щас говорят о реально состоянии вещей, США одна из сил в мире с которой надо считаться, и да их мнение важнее чем мнение зимбабве как я тебе уже написал.

ну вот россия и посчиталась, забрала себе Крым, а американцы че? 

с позволения американцев забрали крым

Поделиться сообщением

Тебе щас говорят о реально состоянии вещей, США одна из сил в мире с которой надо считаться, и да их мнение важнее чем мнение зимбабве как я тебе уже написал.

американцы в ответ тебе коммуналку повысили в Мариуполе

ХАДАХАХВАХАХАХЖХАЖАХАХ БЛЯ ПИЗДЕЦ ЗАРЖАЛ ВО ВЕСЬ ГОЛОС, БАТЯ ПРИШЕЛ ГОВОРИТ ХУЛИ ТЫ РЖЁШЬ?! ПОКАЗАЛ ЕМУ ОН ПИЗДЕЦ ЕЩЕ ГРОМЧЕ МЕНЯ, ДАВАЙ КАТАТЬСЯ ПО ПОЛУ, ДЕД СПУСТИЛСЯ ГОВОРИТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ? ПОЧИТАЛ И ПИЗДЕЦ ДАВАЙ РЖАТЬ ТОЖЕ,МАМКА ПОЧИТАЛА ТАК ЗАЛУПАЛАСЬ АЖ ДЕДОВЫМ РУЖЬЕМ В СОБАКУ НАЧАЛА СТРЕЛЯТЬ ОТ УГАРА! ПРИБЕЖАЛИ СОСЕДИ ГОВОРЯТ ЩАС МУСОРОВ ВЫЗОВЕМ ЧО У ВАС ТАМ ЗА РЖАКА? ПОКАЗАЛИ ИМ ТЕ НАХУЙ АЖ С ОКОН ПОПАДАЛИ ОТ ИСТЕРИКИ, МУСОРА ПРИЕХАЛИ, УВИДЕЛИ, ДРУГ ДРУГА ПОУБИВАЛИ ОТ СМЕХА! ВРАЧИ ПРИЕХАЛИ ПОЧИТАЛИ ДИФЕБРЕЛЯТОРОМ ДРУГ ДРУГА ЕБАШИТЬ НАЧАЛИ ОТ ХОХМЫ! Я БЛЯТЬ В СКАЙПЕ ПЕТРОСЯНУ ПОЗВОНИЛ, ТОТ УВИДЕЛ, ТАК СУКА УГОРАЛ ЧТО АПЛОДИРУЯ ЛАДОНИ СЕБЕ НАХУЙ ПОЛОМАЛ! ЛОЛ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

Из-за грузина и хохлов погибли миллионы русских а теперь грузины с хохлами обвиняют русских в том что им плохо жилось

(Держу уровень дискуссии)

В СССР хуже всех жилось русским, это факт, спорить - быть дауном

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Найс ты умеешь подвести итоги, красавчик, ты случайно не политик?

Поделиться сообщением

американцы в ответ тебе коммуналку повысили в Мариуполе

и обама обезьяна в подъезде лампочку выкрутил и насрал

так местная власть это и устраивала)))

Хрущев, ходивший в вышиванке, лично просил у сталина квоты на расстрел, но хохлы как-то об этом не любят говорить. 

Реальность заключается в том, что русские никогда не правили в СССР. После революции элита совка состояла из евреев и грузин. После смерти сталина почти вся номенклатура была украинской. Только под конец все проклятая русня заруинила с приходом горбачева. 

как там говорили изначально хрущев был одним из тех кто создал культ сталина, а потом активно палил архивы и его развенчивал))

Поделиться сообщением

а Хрущев каким боком украинец то?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Из-за грузина и хохлов погибли миллионы русских а теперь грузины с хохлами обвиняют русских в том что им плохо жилось

В СССР хуже всех жилось русским, это факт, спорить - быть дауном

а почему тогда так много русских тоскует по совку, и сталину если им так хуеово там было ?

Поделиться сообщением

Кто там мне отвечал с джокером, вспомнил еще был кейс как русня просила у Канады выдать то ли бойцов УПА то ли кого-то из батальйонов Нахтигаль и Роланд, а Канада сделала комиссию, провела расследование и сказала идите нахуй, в результате никого они русне не выдали. Тоже хороший пример.

Поделиться сообщением

(изменено)

а Хрущев каким боком украинец то?

hrusgev-i-kolhozniki.jpg

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

(изменено)

до 16 года вообще политикой не интересовался и нейтрально к хохлам относился, даже в 14 и 15. Думал живут какие-то эльфы и хоббиты в восточной европе, вроде бы даже похожи на нас. Все мы в конце концов болели за команду нави и смотрели гэкающего вилата. Вообще было похуй на крым и че там творится в лднр.

Но потом начал интересоваться политикой и встретился с панами ебаными хохлами в интернете. Таких тупорылых животных я еще не нигде видел. Серьёзно, никакой кисилев или соловьев не вызывает украинофобию так, как делают эти самые хохлы. Сначала я подумал, мол действительно мб майдан людей поменял, там крым отжали - вот и бесятся. Но просмотр старых интервью у гордона и сообщения, которые писали хохлы до первого и второго майдана подействовали на меня как красная таблетка. Хохлы всегда были тупорылыми селюками обиженными на весь мир. Взрывной коктейль из польского гонора и сельской тупости делает из хохлов действительно уникальную нацию, которую нельзя спутать с другими.

Слава богу, что лет через 50 эта великая страна и нация перестанет существовать.

радуетесь вы зря, и радость ваша будет недолгой, а похмелье – очень горьким и тяжким. Не худо бы вам вспомнить, что Крымское ханство было тем самым государством, которому “Великая Россия” веками, до петровских времен, платила дань. А в 1571 году крымский хан Девлет-Гирей сжег Москву! Правильно сделал, вечная ему память и слава!!! И не только Крым вновь станет украинским, но и сама ваша Россия, вот увидите, в обозримом будущем распадется и исчезнет с лица земли вслед за СССР.

Вы сами выбрали себе эту роль, как писал Алексей Широпаев, отказавшись жить, как нормальные народы, в нормальном, демократическом, буржуазном национальном государстве и положив свою жизнь на то, чтобы завоевывать под командованием ваших бесноватых царей и генсеков чужие земли и народы. Поделом, что ваша власть всегда использовала вас как цемент для удержания этих народов в своей колониальной империи, а вы – гордясь, как вас учили с детского садика, ее “величием” и мощью – сами были в этой “великой” империи ничем и никем, не имели ничего по-настоящему своего, принадлежащего лично вам, а не государству...

Увы, нет ни малейшей надежды на ваше исправление, покаяние, превращение в нормальных людей. На то, что вы решите наконец повесить своего Путина и прочих чекистов на кремлевских воротах, распустить империю, покаяться за все преступления ваших отцов и дедов, признать право столетиями угнетаемых вами народов на свою землю и национальную государственность, признать права меньшинств – национальных, сексуальных, религиозных и пр. Единственное, чего можно от вас ожидать, - это погромы и убийства людей с азиатской внешностью, как было в 2013 г. в Бирюлеве. Точка невозврата пройдена давно, - собственно, ею можно считать уже первую агрессию вашей “новой, демократической России” против Чеченской Республики Ичкерия 20 лет назад, что уж там говорить о сегодняшнем Крыме.

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Немогу лайкнуть, сук, так красиво написал.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

До слез

Поделиться сообщением

post-193882-0-61390300-1571671549_thumb.jpg  -  казалось бы, при чём тут украина ?!  :hmm:

Поделиться сообщением

Кто вообще придумал эти инвестиции? Инвестиции нужно декоммунизировать.

https://i.imgur.com/hTPxeVo.png

За месяц украинцев стало меньше на 14 тысяч.

Об этом свидетельствуют свежие данные, опубликованные Госстатом Украины. По состоянию на 1 сентября (в сравнении с данными на 1 августа) население Украины сократилось на 14 тысяч человек.

Это по 466 человек в день. По 20 человек в час… Хоба! Пока вы это читаете кто-то "стал на лыжи".

Kant понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ебать милованов этот карты вскрыл

он откуда взялся вообще?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Они вернутся, на запобитки прост уехали

Поделиться сообщением

Украинский народ подвергают геноциду уже 30 лет

бедняги  :cry:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Зачем воздух то загрязнять????? 

https://i.imgur.com/vFxgiw1.jpg

Еще и петь не дают

https://i.imgur.com/YJ6sWD6.jpg

К успеху пришёл  :pray:

https://i.imgur.com/RtAUG9E.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

еще скажите хуже за 5 лет страна жить стала

вот пять лет назад кабз был грузчиком после бурсы и лутал 2к в месяц,а ща гордый воен и почти косарь баксов имеет

Поделиться сообщением

Пиздеж.

Крыму было лучше в укроине.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...