Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а можно подробнее о сроках за советскую символику. я просто не слышал о таких еще

челибасу из кривого рога дали год условно за это:
17_main.jpeg

FIZICHESKOE_NASILIE и Massya понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

а можно подробнее о сроках за советскую символику. я просто не слышал о таких еще

челибасу из кривого рога дали год условно за это:

17_main.jpeg

нормально так. 

чувака просто так за такое приняли? 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ах да, помню был кипишь, когда из-за неонацизма в Украине хозяева из США даже возмущались и подписи собирали.

Не удивлен, что Азов хотят прировнять к террористической организации

https://khanna.house.gov/sites/khanna.house.gov/files/Combat%20Anti-Semitism%20Letter.pdf

https://i.imgur.com/G6haMju.jpg

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

мда

реально физическое насилие мозга

чел сравнивает ПОКУШЕНИЕ НА ГОС СТРОЙ (лично про это пишет) и сепаратизм. непризнание СТРАНЫ и тд и оскорбление по полит признакам

то есть по его мнению это одно и тоже 

ссууука зверье тупое))

то что ты вата ебаная это понятно и я буду тебя сыном ваты называть хуесосина и за это ничего никому не должны делать

но когда ты пидарасина ( ты нет, ты даже из дома не выйдешь если укры твою мать выебут на площади, ведь по твоей логике лучше подождать выборов и выбрать мессииииииию), но тебе подобные палят флаги страны в которой живут и призывают к отделению, то офк таких зверей хуярят и садят на реальные сроки

придурошная собачка)

Поделиться сообщением

врёти, нацизма и фашизма в украине нет, это все рашка_тв пугает вас! 

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще инетерсно что у людей в голове, если они такую символику выбрали

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мда

чел сравнивает ПОКУШЕНИЕ НА ГОС СТРОЙ (лично про это пишет) и сепаратизм. непризнание СТРАНЫ и тд и оскорбление по полит признакам

ссууука зверье тупое))

то что ты вата ебаная это понятно и я буду тебя сыном ваты называть хуесосина и за это ничего никому не должны делать

но когда ты пидарасина ( ты нет, ты даже из дома не выйдешь если укры твою мать выебут на площади, ведь по твоей логике лучше подождать выборов и выбрать мессииииииию), но тебе подобные палят флаги страны в которой живут и призывают к отделению, то офк таких зверей хуярят и садят на реальные сроки

придурошная собачка)

пидараска, когда по тв президент, депутат или какое-то другое чмо предлогает отгородить Донбас(свою территорию) проволкой\ровами\стеной и т.д, это и есть сепаратизм и за это почему-то никто не несет ответственности.

Massya и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Это другой символ как я и написал который тогда еще не существовал поэтому он не может быть частью символики НСДАП, это ж и указано в законе.

Как это по факту ты идиот, где факт?

Я и говорю скинь факт.

Хочу увидеть нациков которые используют именно нацисткую символику, потому что я подозреваю что ты говоришь о символе Идее Нации, которые не существовал еще 20 лет назад.

ukronazis.jpg

https://www.thedailybeast.com/nazi-salutes-and-fascist-chic-put-ukraines-jews-on-edge?ref=scroll

закрой ебало, спасибо, пошел нахуй.

Открывай дело.

как закроешь ебало, так сразо и откроем дело.

Поделиться сообщением

(изменено)

Документ мутный, Бандера не был осужден в Нюрнберге, сидел в нацистком концлагере, поэтому писать что он колаборационист нацистский это ложь.

В материалах нюрнбергского процесса упоминания о Бандере имеются. В частности, это документ 014-USSR - секретный циркуляр по айнзацгруппе С-5, датированный 25 ноября 1941 года. В нем констатировалось как достоверно установленный факт, что "движение Бандеры" (ОУН(б)) готовит антинемецкое восстание на оккупированных территориях с целью создания независимого украинского государства. В связи с этим айнзацгруппе предписывалось всех выявленных бандеровцев после тщательного допроса расстреливать, а протоколы допросов немедленно отправлять начальству.

Еще один документ - отчет СД о событиях в Украине, датированный 23 октября 1942 года. Немцы стоят на подступах к Сталинграду, нацистские флаги развеваются над обоими вершинами Эльбруса, а в Главное управление имперской безопасности поступает секретный доклад: "Организация Бандеры заняла явно враждебную позицию по отношению к Германии и предпринимает все меры, вплоть до вооруженной борьбы, к восстановлению независимости Украины".

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Открывай дело.

мессиия откроет

большинству не по чину что то делать самим, а то задушат еще ))

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

да 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

мда

ссууука зверье тупое))

придурошная собачка)

говна кусок, мне похуй как меня какая-то рандомная кастрюля будет называть.

Я сравнил эти вещи, потому что так захотел.

Штабы сопротивления - это че, не покушение на гос строй?

захват областных администраций в 2014 - это че?

Уебок какой-то который предлагал отделить 6 областей, на него Мосийчук заяву накатал. Он че, сидит небось уже?

Куча аутистов призывают отдать нахуй территории и забыть про них - это не сепаратизм?

А теперь пошел нахуй, тупая свинья. Живи и дальше в своем манямирке и радуйся, пока твои сидят у власти. Рано или поздно эра ебанутых созданий пройдет.

Или будет нормальная действительно независимая  (от штатов в том числе) Украина в которой будут действовать законы или это государство, что есть сейчас хуево закончит.

А когда это случится, такие как ты переобуются или будут молчать в тряпочку и попездывать только анонимно в интернетике.

morency и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

да 

это как в каком-то селе одессой области чувака осудили за коррупцию за то, что он себе премию выписал  roflanebalo  coolstorybob  honkler

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Нюрнбергский процесс был против руководителей гитлеровской германии, а не против всех гитлеровцев. Мелким сошкам типо Бандеры слишком много чести, чтобы в Нюрнберг записывать.

Помимо бандеры на скамье подсудимых не было также Ивана Демьянюка, Клауса Барбье, Вильгельма Шубера, Густава Зорге, Романа Шухевича и многих других. Но это не значит, что они не преступники.

По логике экспресса если ты не в списке 24 человек осужденных в Нюрнберге, то вовсе и не нацист нихуя  :lol:

Согласно Уставу Международного военного трибунала (МВТ, именуемого традиционно Нюрнбергским трибуналом) преступлениями, влекущими за собой индивидуальную ответственность, признавались: преступления против мира, военные преступления, преступления против человечности. А учрежден трибунал был для преследования главных военных преступников. Несмотря на свою активную деятельность, по объективным показателям Бандера не относился к группе главных. Это одна из причин, почему он не находился на скамье подсудимых Нюрнберга.

Необходимо принять во внимание и тот факт, что Нюрнбергский трибунал судил только верховное руководство Германии и признал преступными именно германские формирования. Что же касается организаций, развернувших свою деятельность в других странах, то в расчет они не принимались. Трибунал решил, что  на местах должны работать свои, национальные, трибуналы.

Изменено пользователем Винтер
morency и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Хотя зная что ты малолетний долбоеб, могу предположить, что такие как ты высастают и могут поумнеть. Насчет тебя лично не уверен, потому что все сильно запущено, но большинство умнеет и остается только плюс-минус 20% таких, что показывают результаты выборов, если брать тех кто голосует за голос, пороха и прочую дрянь

Поделиться сообщением

да были такие у нас

потом с полтавы ребята их приехали и уебали 

уехали обратно в белгород

крови нормально на площади было

руцкий мир

пока твои сидят у власти.

так большинство же выбрало, 

получается большинство такое тупое и выбирает кандидатов от меньшенства ? kaifstelish  honkler  

Поделиться сообщением

(изменено)

Нюрнбергский процесс был против руководителей гитлеровской германии, а не против всех гитлеровцев. Мелким сошкам типо Бандеры слишком много чести, чтобы в Нюрнберг записывать.

Помимо бандеры на скамье подсудимых не было также Ивана Демьянюка, Клауса Барбье, Вильгельма Шубера, Густава Зорге, Романа Шухевича и многих других. Но это не значит, что они не преступники.

По логике экспресса если ты не в списке 24 человек осужденных в Нюрнберге, то вовсе и не нацист нихуя  :lol:

Согласно Уставу Международного военного трибунала (МВТ, именуемого традиционно Нюрнбергским трибуналом) преступлениями, влекущими за собой индивидуальную ответственность, признавались: преступления против мира, военные преступления, преступления против человечности. А учрежден трибунал был для преследования главных военных преступников. Несмотря на свою активную деятельность, по объективным показателям Бандера не относился к группе главных. Это одна из причин, почему он не находился на скамье подсудимых Нюрнберга.

Необходимо принять во внимание и тот факт, что Нюрнбергский трибунал судил только верховное руководство Германии и признал преступными именно германские формирования. Что же касается организаций, развернувших свою деятельность в других странах, то в расчет они не принимались. Трибунал решил, что  на местах должны работать свои, национальные, трибуналы.

Окей, пусть.

Кто тогда решил что он преступник и колаборационист чтобы его таковым называл как факт?

В презумпцию невиновости не умеешь?

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Кто тогда решил что он преступник и колаборационист чтобы его таковым называл как факт?

56 конгрессменов США. Там же написано.

Поделиться сообщением

да были такие у нас

потом с полтавы ребята их приехали и уебали 

уехали обратно в белгород

крови нормально на площади было

руцкий мир

пока твои сидят у власти.

так большинство же выбрало, 

получается большинство такое тупое и выбирает кандидатов от меньшенства ? kaifstelish  honkler  

Ты реально тупой или что? Я имел в виду захват в западных и центральных областях представителями майдана при власти Януковича.

А то что было в Харькове, Донецке и Луганске тогда, да это сепаратизм.

Про кровь оно блять рассказывает, радовался небось, не выходя из дома. Сам то зассал выходить выгонять.

Иди видосики посмотри сколько крови в южном котле пролилось и в Дебальцево особенно.

Когдя я лично по видео насчитал больше убитых укровояк, чем признал официально порох.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...