Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

це моє файне місто !  :pray:

Сразу видно где настоящие бандеровцы живут. Не то, что даже Львов тихо курил за углом  :hohol:

зы: щас бы быть уёбком и приписывать свастику к нацистским символам  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

тогда двухголового орла тоже надо запретить: под ним монголы вырезали целые народы. А еще раньше римляне  :buba:

Сама по себе свастика НЕ нацистский символ. Гитлер его просто спиздил. А вот свастика в белом кругу на красном фоне - это уже можно доебаться.

Череп с костями были у СС, так что теперь пиратские фильмы запретить ? 

Поделиться сообщением

Львов просто культурный город, а Тернополь - селуха  agaaga

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а при чем здесь культура ? По-моему в ролике показано политическое волеизъявление народа  :dunno:  они ж не обоссали его или семками заплевали... :lolpalm:  :lolpalm:

и да - Тернополь - це село  :hohol:  200к населения йопт

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, ватаны, не расстраивайтесь за символику АЗОВа и т.п. Вот вам немного перемогы

http://www.youtube.com/watch?v=cExXUzbdSs0

кстати, масся с игорьком, подписывайтесь на этого Шпиря, он там неплохо какает у себя на стенке фейсбука, как вы любите

а здесь просто про чувака с футболкой СССР ( почему\по какой статье\тп ). И подписывайте петицию

http://www.youtube.com/watch?v=2E2Nyf1Z0Wo

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

посмотрел 2 видоса, спасибо, кидай еще

Поделиться сообщением

За все годы не скипнул ни единого ролика от слика

Поделиться сообщением

Немного леваков вам в ленту 

Поделиться сообщением

когда пидарахи заходят в топан обсудить, что в украине закон не один для всех  gachigasm  

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а при чем здесь культура ? По-моему в ролике показано политическое волеизъявление народа  :dunno:  они ж не обоссали его или семками заплевали... :lolpalm:  :lolpalm:

и да - Тернополь - це село  :hohol:  200к населения йопт

та он село не по этому

он село потому что там селюки живут

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

>200к
>не село
omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

сори, забыл, что у вас столица размером с ЕКБ.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Только задумайтесь над ситуацией. Свободная Украина, гордая европейская держава, делает все возможное для того, чтобы «страна агрессор», Россия, поставляла газ в Европу исключительно через ее территорию. Бизнес, ничего личного. И совершенно неважно, что Россия «аннексировала» Крым и «вторглась на Донбасс». И всем плевать на то, что каждый день украинские парни, погибшие от рук «российских наемников» и «пророссийских сепаратистов», отправляются с Донбасса домой в гробах. Ну и, в общем-то, совсем неважно, что деньги от продажи энергоносителей стабильно поступают в бюджет страны, которая якобы находится с Украиной в состоянии войны. Главное, что российский газ идет в Европу по территории Украины, а Газпром исправно перечисляет Нафтогазу деньги за транзит «голубого топлива».

roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

ВОТ ЭТО РАЗЪЕБОЧКА КАНЕШН

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Только задумайтесь над ситуацией. Свободная Украина, гордая европейская держава, делает все возможное для того, чтобы «страна агрессор», Россия, поставляла газ в Европу исключительно через ее территорию. Бизнес, ничего личного. И совершенно неважно, что Россия «аннексировала» Крым и «вторглась на Донбасс». И всем плевать на то, что каждый день украинские парни, погибшие от рук «российских наемников» и «пророссийских сепаратистов», отправляются с Донбасса домой в гробах. Ну и, в общем-то, совсем неважно, что деньги от продажи энергоносителей стабильно поступают в бюджет страны, которая якобы находится с Украиной в состоянии войны. Главное, что российский газ идет в Европу по территории Украины, а Газпром исправно перечисляет Нафтогазу деньги за транзит «голубого топлива».

roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

по сравнению с правительством азирова они были наверное самые проукраинские, за все 29 лет без недостатков конечно, как раз таки правительство майдана оказалось самым пророссийским они столько пользы пыне принесли что сложно даже сосчитать. 

Поделиться сообщением

Яновича просрали :(

Поделиться сообщением

да не в количестве дело. какой-нибудь город в Нидерландах на 100-200к не будет селом, но в Тернополь если даже поселить миллион - останется селом

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да не в количестве дело. какой-нибудь город в Нидерландах на 100-200к не будет селом, но в Тернополь если даже поселить миллион - останется селом

ахуенно ты сравнил Нидерланды блять и Украину. Я думаю над чем ты так долго думал  :lolpalm:

да и пусть будет селом лол мне нравится  :dunno:  Уж явно лучше чем Троещина блять или Кичкас или Кривой Рог итд итп  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

ахуенно ты сравнил Нидерланды блять и Украину. Я думаю над чем ты так долго думал  :lolpalm:

да и пусть будет селом лол мне нравится  :dunno:  Уж явно лучше чем Троещина блять или Кичкас или Кривой Рог итд итп  :lolpalm:  :lolpalm:

привет, ты ахуел?

Поделиться сообщением

так и знал  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

ну я видел ролики о Кичкасе - єто анус  :spy:

Поделиться сообщением

Только задумайтесь над ситуацией.

Во всем виноват капитализм. Им плевать на человеческие смерти, потому что на первом месте стоят деньги, увеличение капитала, получение прибыли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...