Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Французы держат свой язык максимально чистым. У них в языке меньше десятка заимствованных английских слов.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Французы держат свой язык максимально чистым. У них в языке меньше десятка заимствованных английских слов.

Верно, они очень гордые своим языком и старые люди некоторые даже очень высокомерные и когда ты к ним говоришь на инглише то они скорее всего тебя проигнорят хоть и понимают что ты сказал. И это вполне нормально, есть национальная гордость, ты приехал к ним в страну, будь вежлив и научись пару слов на их языке.

Поделиться сообщением

Ну а русские никуда не приезжали, они исторически жили на этих территориях Дикого Поля, как те начали заселятся. А потом по доброте душевной СССР отдало их УССР.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

подождите чистая украинская речь встречается довольно таки редко, а всякое рагулиный пиздеж с переплитанием русских и украинских слов это нихуя не одно и тоже.

Ты слышал о понятии диалекта?

Филологически доказано что они позитивно влияют на развитие языка.

У немцев десятки диалектов и есть даже такие что могут друг друга почти не понимать. 

Интересно я что то не встречал немцев которые говорят немецкие, и французские слова в одном предложении, или английские с французскими словами. 

Ну ты видимо мало где был и мало что видел, что не удивительно.

Например можешь сьездить в Скандинаваю и с минимальными навыками уровня А2 например датского ты б мог понять сколько общего у датского и норвежского и тем более какие диалекты там есть, если б ты хотел то ты б почитал википедию, но зачем так делать, да?

При чем тут блядь скандинавия ты ебанутый? и датский, и норвежский язык похожи но с отличиями, я тебе говорю что суржик это нихуя не украинский язык в чистом виде а на нем говорят 50% населения точно, так что наведи мне пример например что бы поляк говорил блядь и немецкие и польские слова в одном предложении и т.д. 

Изменено пользователем TheWho!
Massya, Kant и morency понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а русские никуда не приезжали, они исторически жили на этих территориях Дикого Поля, как те начали заселятся. А потом по доброте душевной СССР отдало их УССР.

https://i.imgur.com/ARYTAbH.png

Ну ты понял да.

Поделиться сообщением

ты сейчас общаешься с человеком, который даже свой пол определить не может

Поделиться сообщением

подождите чистая украинская речь встречается довольно таки редко, а всякое рагулиный пиздеж с переплитанием русских и украинских слов это нихуя не одно и тоже.

У немцев десятки диалектов и есть даже такие что могут друг друга почти не понимать. 

Интересно я что то не встречал немцев которые говорят немецкие, и французские слова в одном предложении, или английские с французскими словами. 

Например можешь сьездить в Скандинаваю и с минимальными навыками уровня А2 например датского ты б мог понять сколько общего у датского и норвежского и тем более какие диалекты там есть, если б ты хотел то ты б почитал википедию, но зачем так делать, да?

При чем тут блядь скандинавия ты ебанутый? и датский, и норвежский язык похожи но с отличиями, я тебе говорю что суржик это нихуя не украинский язык в чистом виде а на нем говорят 50% населения точно, так что наведи мне пример например что бы поляк говорил блядь и немецкие и польские слова в одном предложении и т.д. 

Вот какой статсмен ахуенный, а где ты был до этого то, а? Тебе надо идти работать куда-то с такими то познаниями, талант пропадает.

Датчанин будет говорить некоторые слова норвежские потому что они или такие самые или немножко другие.

Неудивительно что в Украине сформировался свой вид говора под названием суржика в результате русификации украинского народа, но что ты несешь о каких 50 процентах это вообще аут.

Поделиться сообщением

Кто переписывал в 1897 году, что 22% указали - другая?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Кто переписывал в 1897 году, что 22% указали - другая?

Первая всеобщая перепись населения Российской Империи 1897 г.

Распределение населения по родному языку и уездам 50 губерний Европейской России

Поделиться сообщением

ты даже язык не знаешь, какой ты украинец тогда?

напоминаю

за 5 лет так и не научилось различать адекватных украинцев (я, Игорь, Мася)
ExpressJS понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот какой статсмен ахуенный, а где ты был до этого то, а? Тебе надо идти работать куда-то с такими то познаниями, талант пропадает.

Датчанин будет говорить некоторые слова норвежские потому что они или такие самые или немножко другие.

Неудивительно что в Украине сформировался свой вид говора под названием суржика в результате русификации украинского народа, но что ты несешь о каких 50 процентах это вообще аут.

не сомневаюсь что у нас 70% говорят на чистом украинском  agaaga  и в том опроснике у меня тоже сомнение уже не возникают, все так и есть. А ты сильный знаток норвежского и датского и шведского может быть с финским на раз два понимаешь и знаешь их суржик да ? 

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Не ну я все понимаю, есть нац меньшинства и т.д. говори на каком языке ты хочешь, но при этом не пизди что ты украинец если это в корне не так.

Поделиться сообщением

Отец мать и мать рождены в СССР на территории современной украины

это львов и иванофранковск?

по твоим словам Украина там прост

Да

Было 67% ,потом ющ,потом порох,ща где то 95% на соловьиной общаются

Не ну я все понимаю, есть нац меньшинства и т.д. говори на каком языке ты хочешь, но при этом не пизди что ты украинец если это в корне не так.

А кт я,если рождён в Украине и живу здесь всю жизнь?

Поделиться сообщением

И "мова" это самое просто с чего ты можешь начать, потому что основной закон что когда умирает язык то умирает народ.

Если не будет носителей языка не будет и народа, априори ты не можешь быть украинцем если ты не являешься носителем языка.

Тоже самое что я никогда не смогу стать французом хоть я бы и говорил по французки если у меня не французкая кровь, культура и духовность и все мои родственники не жили всегда на той земле.

алло, чел проснись, ты обосрался. уже скоро середина 21 века, а не конец 18.

ну и офк набери канадцам, американцам, швейцарцам, австралийцам и т.д. и расскажи им, что их народа не существует. 

ну и офк проорал с какой-то статистики, когда достаточно выйти на улицу городов и чекнуть. где там 63% говорят на укр. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

не сомневаюсь что у нас 70% говорят на чистом украинском  agaaga  и в том опроснике у меня тоже сомнение уже не возникают, все так и есть. А ты сильный знаток норвежского и датского и шведского может быть с финским на раз два понимаешь и знаешь их суржик да ? 

Дай определение чистого. Сколько русских разговаривают на "чистом" русском или сколько англичан на "чистом" английском например или немцев и т.д.

Если под чистым речь идет о литературном языке, то таких людей наверное меньше 1% везде в мире, скорее всего большинство из них филологи или какие-то деятели культуры или писатели и то не все. Я не знаток, но в универе изучал один из. Да и не надо знать сильно о тех языках что не знаешь если элементарно можно почитать соответствующие исследования на английском, вся инфа в свободном доступе, бери и гугли прежде чем высирать здесь о каких-то 50 процентах.

Отец мать и мать рождены в СССР на территории современной украины

это львов и иванофранковск?

по твоим словам Украина там прост

Да

Было 67% ,потом ющ,потом порох,ща где то 95% на соловьиной общаются

А кт я,если рождён в Украине и живу здесь всю жизнь?

Ну я написал свое мнение по поводу тебя, повторить что ли? Человек темной кожи рождененный во Франции исповедуя Ислам для меня не француз, все что я могу сказать по этому поводу.

И "мова" это самое просто с чего ты можешь начать, потому что основной закон что когда умирает язык то умирает народ.

Если не будет носителей языка не будет и народа, априори ты не можешь быть украинцем если ты не являешься носителем языка.

Тоже самое что я никогда не смогу стать французом хоть я бы и говорил по французки если у меня не французкая кровь, культура и духовность и все мои родственники не жили всегда на той земле.

алло, чел проснись, ты обосрался. уже скоро середина 21 века, а не конец 18.

ну и офк набери канадцам, американцам, швейцарцам, австралийцам и т.д. и расскажи им, что их народа не существует. 

ну и офк проорал с какой-то статистики, когда достаточно выйти на улицу городов и чекнуть. где там 63% говорят на укр. 

Понятие этничности и народа еще никто не отменял вроде какой бы там век не был.

Поделиться сообщением

Нету понятия русскоговорящего украинца так же как и нету немецко говорящего француза и т.д.

Пора таким долбоебам как ты это понять, поэтому тебе и подобному тебе скаму надо сваливать в свою парашку и там боярышником закидываться.

Еще нет понятия американец, а есть только англичанин.

Поделиться сообщением

так падажи, этнос или народ? то что я заквотил - там народ. 

но энивей, твой дискурс - это село близ диканьки в 18 веке

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так падажи, этнос или народ? то что я заквотил - там народ. 

но энивей, твой дискурс - это село близ диканьки в 18 веке

Э́тнос (греч. ἔθνος — народ) — в некоторых теориях этничности, исторически сложившаяся устойчивая совокупность людей[1], объединённых общими объективными либо субъективными признаками, в которые различные авторы включают происхождение, единый язык, культуру, хозяйство, территорию проживания, самосознание, внешний вид, склад ума и другое.

Поделиться сообщением

имеется ввиду под "чистым" абсолютно без задержки говорить на нем, без переплетения русских слов во всей повседневной жизни, а не "Я оце прыихала сегодня с парнем вин мени подарил такий классний подарок"  Я могу точно утверждать что на чистом украинском говорят не так много людей процентов 20. Или смотришь на каких то быдло депутатов особенно по тв которые из-за всех сил пытаются на нем говорить, но когда происходит стрессовая ситуация он внезапно переходят на русский, и полностью забывают украинский.  

morency понравилось это

Поделиться сообщением

да понятно что при совке заселили отребья + промыли животных на востоке. настолько нелюди ебаные, что радуются когда в стране проблемы и постоянно хотят посасать пипи у Пу

NAVIFAN228 понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...