Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Оба, новые условия

теперь везде надо развести чтобы встретится, а потом подписать акт вступления Украиною в РФ

ну ниче, игорьки поддержут и скажут что это хохлы виноваты и не хотят мира  :honkler: 

Как будто это что то плохое

Поделиться сообщением

Где связь между этими четырьмя,вилкулом и мураевым?

Были бы сейчас в одной фракции, если бы предатели не убежали к шарию и зеленым даунам (это мажоритарщики опоблока)

так а сейчас какая между ними связь и каким боком они отвечают за голосование хуй пойми кого?

это затролка тупостью такая? 

даже не представляю какая же связь

65374403_2022779014492598_45017021580637

:honkler:  :honkler:  :honkler:

G2cqDN4.png

Поделиться сообщением

Как будто это что то плохое

ну да
не вывозить за базар это дело настоящих президентов

Путин красава

Поделиться сообщением

(изменено)

Проведено відведення сил у двох критичних точках - це добре, ми це вітаємо.

Вітаємо як дію української влади, так і як дію невизнаних республік...

Треба розвести по всій лінії, щоб хоч гармати не стріляли, щоб люди не гинули. Це точно треба зробити якомога швидше...

...Правда, з'являються якісь двозначності. Наприклад, міністр, по-моєму, закордонних справ України заявив, що Україна може взагалі відмовитися від Мінських угод.

Це як? Ми що тоді будемо обговорювати в нормандському форматі?

Це перше. Друге - ми бачимо заяву офіційних осіб про те, що в зону, звідки вже відведені війська з важким озброєнням, можуть повернутися інші збройні формування. І міліція, і Нацгвардія України.

Ну тоді все те саме буде зроблено з боку ополченців "ЛНР" і "ДНР". Чи потрібно це, якщо вже війська звідти пішли? Мені здається, що ні".

Деталі: Путін відповідав на питання журналістів більше 40 хвилин.

где тут пряма мова, свинья ты ёбнутая.

То что произведенено отведение сил в двух этих точках критических - это хорошо, мы это приветствуем.

Привествуем как действие украинских властей так и действие непризнаных республик

Правда тут же появляются какие-то двусмысленности мы видим заявление например вот министра по моему иностранных дел украины заявил о том что Украина вообще может отказаться от минских соглашений. Ну это как? А мы че тогда будем обсуждать в нормандском формате? О чем там может тогда идти речь? Я не очень понимаю.. 

Это первое. Второе - мы видим заявление официальных лиц что в зону откуда будут\куда будут  отведены вернее уже войска с тяжелым вооружением могут вернуться другие вооруженные формирования - и милиция, и нац.гвардия Украины.

Ну тогда все тоже самое будет сделано со стороны ополченцев ЛНР и ДНР. Нужно ли это если войска уже ушли? Мне кажется нет.

Просто мразь ёбаная в открытую вбрасывает то, чего не было. Какой же ублюдок, ебать ору 

найс манипуляции от хохло сми, снова что бы всё скинуть на рашку, никогда такого не было  :honkler:

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

ты же понимаешь, что это не означает, что тарифы на должны повышаться, а означает, что люди не должны страдать  :coolstorybob:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

получается при нем тарифы повышались с ебанутой скоростью, но люди не страдали

ухх ебаный зеленский не может все правильно сделать  :doublepalm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

гений на порохе коммуналочку х100 сделал и потом переживает за людей

нохуйня,так а путин причем в твоей пасте?там только высказывание министра всех удивило

Где связь между этими четырьмя,вилкулом и мураевым?

Были бы сейчас в одной фракции, если бы предатели не убежали к шарию и зеленым даунам (это мажоритарщики опоблока)

так а сейчас какая между ними связь и каким боком они отвечают за голосование хуй пойми кого?

это затролка тупостью такая? 

даже не представляю какая же связь

65374403_2022779014492598_45017021580637

:honkler:  :honkler:  :honkler:

G2cqDN4.png

пполучается ты лично виновато во всей хуйне,что творилась в стране,мразь,голосовах за пороха и ко

а,там еще мураев же был пару месяцев с рабиновичем,получается он в ответе за всё.что делает за життя.
что у этих свиней с головой?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты еблан? 

первый номер партии опоблок на выборах, который бегал пиарил партию по всем каналам, уже не при делах? это люди, которые тоже (КАК И ЖЕКА) открыто шли от опоблока, только по мажоритарке, и прошли, а не какие-то теневые кенты ахметова

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

готов голосовать за скороход на президентских выборах 

премьер министр жует жевачку в раде

+ респект

:kaifstelish:

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

http://opposition.com.ua/ru/news/evgeniy-muraev-ne-ostavaytes-ravnodushnymi-golosuyte-i-pomogayte-v-pervuyu-ochered-sebe_3644/

Евгений Мураев: Не оставайтесь равнодушными! Голосуйте и помогайте в первую очередь себе!

Лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Евгений Мураев, возглавляющий список кандидатов от партии, принял участие во внеочередных парламентских выборах-2019.

«Помните, что мы выбираем правительство, которое будет делать нашу страну европейской!»

не спиздел  :EZ:

Поделиться сообщением

ты еблан?

первый номер партии опоблок на выборах, который бегал пиарил партию по всем каналам, уже не при делах? это люди, которые тоже (КАК И ЖЕКА) открыто шли от опоблока, только по мажоритарке, и прошли, а не какие-то теневые кенты ахметова

Пол года назад были в одной лодке,их пути разошлись.Мураев как то влияет на их решения сейчас или к чему пиздеж твой гнило с попытками натянуть анус твоей мамаши на глобус?

Поделиться сообщением

(изменено)

Проведено відведення сил у двох критичних точках - це добре, ми це вітаємо.

Вітаємо як дію української влади, так і як дію невизнаних республік...

Треба розвести по всій лінії, щоб хоч гармати не стріляли, щоб люди не гинули. Це точно треба зробити якомога швидше...

...Правда, з'являються якісь двозначності. Наприклад, міністр, по-моєму, закордонних справ України заявив, що Україна може взагалі відмовитися від Мінських угод.

Це як? Ми що тоді будемо обговорювати в нормандському форматі?

Це перше. Друге - ми бачимо заяву офіційних осіб про те, що в зону, звідки вже відведені війська з важким озброєнням, можуть повернутися інші збройні формування. І міліція, і Нацгвардія України.

Ну тоді все те саме буде зроблено з боку ополченців "ЛНР" і "ДНР". Чи потрібно це, якщо вже війська звідти пішли? Мені здається, що ні".

Деталі: Путін відповідав на питання журналістів більше 40 хвилин.

https://youtu.be/zNgGBe3GPGU?t=153

где тут пряма мова, свинья ты ёбнутая.

То что произведенено отведение сил в двух этих точках критических - это хорошо, мы это приветствуем.

Привествуем как действие украинских властей так и действие непризнаных республик

Правда тут же появляются какие-то двусмысленности мы видим заявление например вот министра по моему иностранных дел украины заявил о том что Украина вообще может отказаться от минских соглашений. Ну это как? А мы че тогда будем обсуждать в нормандском формате? О чем там может тогда идти речь? Я не очень понимаю..

Это первое. Второе - мы видим заявление официальных лиц что в зону откуда будут\куда будут отведены вернее уже войска с тяжелым вооружением могут вернуться другие вооруженные формирования - и милиция, и нац.гвардия Украины.

Ну тогда все тоже самое будет сделано со стороны ополченцев ЛНР и ДНР. Нужно ли это если войска уже ушли? Мне кажется нет.

Просто мразь ёбаная в открытую вбрасывает то, чего не было. Какой же ублюдок, ебать ору

найс манипуляции от хохло сми, снова что бы всё скинуть на рашку, никогда такого не было :honkler:

Где таких спидозников берут

Почему тебе еблану хю сняли

Хуесосу дают факты

Он кидает видео и кричит что я спиздел

Открываем видео хуесоса

6 минута

Слова которые написаны в статье

Уебище малолетнее

Изменено пользователем N0More
NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

хех, спизділі, сасат укропы

Proest и ExpressJS понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

как же охуенно быть политиком, когда у тебя такие тупоголовые избиратели как мася  :kaifstelish:  чел своим еблом и медийкой протащил народ в раду, призывал со всех каналов голосовать за опоблок, а уже через пару месяцев не несет никакой за это отвественности  :kaifstelish: людишки даунабаса, поверив жеке, что опоблоковцы пизже зажоповцев и слуг, проголосовали за них на своих округах, а они им в ответ рынком земли по ебалу, но лидеры партии на выборах тут не при делах  :kaifstelish:

я даже не буду теперь использовать оборот "маси и игорьки" из хоть какого-то уважения ко второму, потому что ты уж совсем кретин, хотя пост выше заставляет задуматься  :honkler:

Закон о двойном гражданстве могут принять до конца 2019 года, - замглавы МИД Боднар

:pray:  :pray:

это + нормальное онлайн голосование с любой точки земли и больше никакой даунбас на выборах не протянет большинство из парашного дерьма  :pray:  ну и очевидно, гражанам рф никакое двойное гражданство в обозримом будущем не светит 

напоминаю, порох президент свиту

5ca220c80a4bb.jpg

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв не пойму сути бздения насчет открытого рынка земли - типа у самого денег нет чтобы купить, но и другим не дам?

типичная хохлопозиция

:hohol:

вообще на сколько я понимаю сейчас нет сх земель у государства нет. они ее еще давно колхозников отдали и ввели мораторий на продажу.

то есть по сути сейчас всё достояние находится в частной или какой-то гибридной собственности.

вот тут https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-50388919 пишут, что 10млн из 42млин земли находится в государственной или коллективной собственности.

ну то есть это уже частная собственность, а не национальное/государственное достояние

не неси хуйни

земли под владением сельсоветов/общин находятся и они их спокойно могут сдавать в аренду хоть на 50 лет

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

заграницей обычно более образованные тк специалисты востребованные,

но в стране то ясно много всяких ватный уёбищ типа игорька которые голосуют хуету

NATO Article 5

Поделиться сообщением

бтв не пойму сути бздения насчет открытого рынка земли - типа у самого денег нет чтобы купить, но и другим не дам?

типичная хохлопозиция

:hohol:

вообще на сколько я понимаю сейчас нет сх земель у государства нет. они ее еще давно колхозников отдали и ввели мораторий на продажу.

то есть по сути сейчас всё достояние находится в частной или какой-то гибридной собственности.

вот тут https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-50388919 пишут, что 10млн из 42млин земли находится в государственной или коллективной собственности.

ну то есть это уже частная собственность, а не национальное/государственное достояние

не неси хуйни

земли под владением сельсоветов/общин находятся и они их спокойно могут сдавать в аренду хоть на 50 лет

не понял о чем ты. в статье написано неправильно или что?

заграницей обычно более образованные тк специалисты востребованные,

но в стране то ясно много всяких ватный уёбищ типа игорька которые голосуют хуету

у игорька если что почти 2 всевышних (1 есть и еще одно получает).

это я необразованный. у меня только бакалавр и на магистра/специалиста я не пошел

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вот это

>10млн из 42млин земли находится в государственной или коллективной собственности.

ты взял кусок статьи и сделал какой-то ебнутый вывод

Поделиться сообщением

вот это

>10млн из 42млин земли находится в государственной или коллективной собственности.

ты взял кусок статьи и сделал какой-то ебнутый вывод

я о тех 30 миллионах, которые розданы в виде паев физическим лицам. 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...