Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да просто в это время крым россия отжала а эти сепаратюги кернес с добкиным под их флагом чето пукали, вот же мрази и твари сука а!

ох вейт

на майдане же было 2 позиции, позиция детей говна промытого проскакогоного которое хочет кружевные трусики и в ес и 2ая позиция - неправильная,сепаратисткая 

Поделиться сообщением

Судья: предоставьте доказательства вины подсудимого

Експрессжс: по каждому из этих долбоебов я проходиться не буду, нормальным людям в Украине это давно известно, что эта партия прорашковское дерьмое которое поддерживает сепаров и являеться анти-украинским явлением, они же и кенты запрещенных коммунистов, которые тоже есть в их радах и списках.

Поделиться сообщением

Судья: предоставьте доказательства вины подсудимого

Експрессжс: по каждому из этих долбоебов я проходиться не буду, нормальным людям в Украине это давно известно, что эта партия прорашковское дерьмое которое поддерживает сепаров и являеться анти-украинским явлением, они же и кенты запрещенных коммунистов, которые тоже есть в их радах и списках.

мне кажется или ты описал все суды с участием "проукраинских активистов"? 

Поделиться сообщением

я ничего не докажу ибо ты не способен понять такие очевидные вещи.

ВЫ НИПАНИМАЕТЕ

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

16 числа,но тупорылый не учил хронологию майдана.

Такие плохие законы,что их новая власть все и приняла в итоге

Что ты несешь долбоеб ? Какие все, кто принял ?

https://www.wikiwand.com/uk/%D0%94%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%8C%D0%BA%D1%96_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8_16_%D1%81%D1%96%D1%87%D0%BD%D1%8F

Да просто иди нахуй, я не буду тебе больше отвечать, потому что ты ватный придурок.

да просто в это время крым россия отжала а эти сепаратюги кернес с добкиным под их флагом чето пукали, вот же мрази и твари сука а!

ох вейт

на майдане же было 2 позиции, позиция детей говна промытого проскакогоного которое хочет кружевные трусики и в ес и 2ая позиция - неправильная,сепаратисткая 

Ага, имеено поэтому все рыги потом сбросили ответственность на януковича, сказали что законы были плохие, именно ефремов который сидит и они вообще ни при чем, во всем янык виноват  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так янык и виноват, что не откад приказ разогнать этих свиней, хотя ресурсы у него были.

но он же думал договорился с детьми говна из опозиции - кличком, тягнибоком, яценюком. А те поняли - что договариться = проебать, и на некст день начался растрел свинной сотни насколько я помню что бы спровоцировать новую волну протестов

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

как же заебись без хохлов у руля  :rickroll:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ну так янык и виноват, что не откад приказ разогнать этих свиней, хотя ресурсы у него были.

но он же думал договорился с детьми говна из опозиции - кличком, тягнибоком, яценюком. А те поняли - что договариться = проебать, и на некст день начался растрел свинной сотни насколько я помню что бы спровоцировать новую волну протестов

Просто сравнить отношение опо-мрази и рашки к майдану и мирового сообщества и все сразу ясно  :xd:

Поделиться сообщением

Шок для кастрюли,что диктаторские законы потом порох и ко попринимали

Поделиться сообщением

ну так если мировое сообщество скажет тебе говна навернуть, я уверен что ты с радостью навернешь отборного дерьма.

мировое сообщество выступает в первую очередь в своих интересах

Поделиться сообщением

и что же мировое сообщество не выступает против северного потока 2, а таже Германия не требует от россии что бы газ шел через украину? Если они такие ахуеть заботливые? А? 

может скажешь мне, кастрюля ёбаная? 

Всем поебать было и будет на украину, все мировые  политики делает все, что бы их страна жила хорошо и получала прибыль с приколами при этом используя другие страны. 

Поделиться сообщением

Шок для кастрюли,что диктаторские законы потом порох и ко попринимали

Норм сьехал ватник когда посмотрел даты отмены законов которые он сказал что все приняли.

ну так если мировое сообщество скажет тебе говна навернуть, я уверен что ты с радостью навернешь отборного дерьма.

мировое сообщество выступает в первую очередь в своих интересах

Именно так, поэтому рашка, опо помойный блок с медведчуками которые кумовья царька не действуют в своих интересах. Ты верно подметил, я с тобой полностью согласен.

Поделиться сообщением

кроме россии  pepehands  но их любовь мы бездарно проебали  pepehands  pepehands

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

подумай хоть 1 раз в жизни что лучше для Украины, безмозглое тупорылое уёбище

дружить с тир1 гео.полит монстром под боком, который дает кредиты на развитие за мизирные проценты и скидки на все что можно, открывая рынки сбыта по льготам

или дружить с "американскими друзьями" за 3 океана, которые дают кредиты под прценты с ебейшими условиями, которые никак не поддерживуют кроме пуканья на международной арене по борьбе, якобы с врагом который стоит и убивает людей у наших границ(омегалул найс союзник бтв)

или ес, который вообще давно положил хуй на украину и делает все, что бы ес жил в порядке, а на мировой арене меркель не заявляет это прямо потому что "хочет быть для всех хорошая". Это ее минус 

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Какая разница отменили их через месяц после принятия или нет,если в итоге приняли все равно?

Или если приняли-отменили-приняли,то не считается?)

Поделиться сообщением

это я говорю про события майдана офк, когда был выбор. Сейчас не представляю что нужно сделать и что должно произойти, что бы нормализовались отношения с россией

Поделиться сообщением

(изменено)

подумай хоть 1 раз в жизни что лучше для Украины, безмозглое тупорылое уёбище

дружить с тир1 гео.полит монстром под боком, который дает кредиты на развитие за мизирные проценты и скидки на все что можно, открывая рынки сбыта по льготам

или дружить с "американскими друзьями" за 3 океана, которые дают кредиты под прценты с ебейшими условиями, которые никак не поддерживуют кроме пуканья на международной арене по борьбе, якобы с врагом который стоит и убивает людей у наших границ(омегалул найс союзник бтв)

или ес, который вообще давно положил хуй на украину и делает все, что бы ес жил в порядке, а на мировой арене меркель не заявляет это прямо потому что "хочет быть для всех хорошая". Это ее минус 

Ну это просто пиздец  :lol:

Давно такого не читал, что сравнивает долбоеб.

Монстр гео пол. Ты в мухосранске долго живешь? Кому что может помочь твой монстр если он у себя в стране для людей жизнь нормальную сделать не может? Ты в Европе был или в США может? Поедь в какие-то Нидерланды и покажи мне хоть один городок состояния ебаного Таганрога или Новокузнецка или какая еще там у вас помойка есть.

Или может твой гео полит монстр двигает прогрес науки и технологий? Чудовище ну закройся уже, думать в 2к19 что Украине будет лучше с рашкой чем с ЕС и НАТО быть ватным долбоебом 101. Все, убейся и не пиши ничего мне больше.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Он про Китай далбаеб (чел подыграй мне)

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что это за монстр такой, если Украина с ним воюет уже пять лет и не проигрывает, а зачастую выигрывает.   honkler Так... пшик один, а не монстр.

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ты в своем уме? Если есть закон что за убийство человепа, сепара деятельность и измену стране тебя могут посадить (если доказано это) то чем это не справедливо? С абортами тоже самое, если доказано что убит человек внутри и за это посадят то чем не справедливость?

Тем что не доказано еще что кто-то что-то сделал. Вот и все. Пока не доказали не осуждай людей и уж тем более не призывай к их убийству.

Никто не доказал что аборт это убийство человека, не пизди свои хотелки за факты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...