Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ставь клас если парламент стоил 8 гривен 10 лет назад, а ты такой далбоеб и пидарас что не можешь сейчас купить себе пачку сигарет 

honkler

курить - здоровью вредить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Оператор украинской газотранспортной системы "Укртрансгаз" заявил о критическом дефиците газа в хранилищах.

Так, запасы газа в подземных хранилищах компании составляют 152 миллиона кубометров, тогда как месячная потребность в топливном газе составляет 240 миллионов кубометров.

Причем отмечается, что для обеспечения работы технологического оборудования, собственных нужд и балансировки системы "Укртрансгазу" на летний период потребуется около 720 миллионов кубометров газа.

В компании также сообщили, что не смогли провести 12 тендеров на закупку газа общим объемом 880 миллионов кубометров из-за отсутствия предложений, что вызвано большим долгом компании перед предыдущими поставщиками, который уже составляет 4,1 миллиарда гривен (9,8 миллиардов рублей).

В связи с этим компания заявляет о реальной опасности возникновения чрезвычайной ситуации государственного масштаба, о чем были различные государственные органы Украины.

ну наконец-то хохлы замерзнуn

Не замерзнут, но пишут что на европейских газовых хабах скопились миллиардные задолженности Украинских компаний, и теперь словацкий газ будет купить практически невозможно, пока не выплатят долги.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

бля представляю что в головах у европейских лидеров когда хохлы говорят что путин воюет на донбасе и в тоже время  жалуются им, что он не хочет через хохленд газ транзитить  kaifstelish

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

Хохлы снова газ пиздят и шантажируют

Годы идут хохловыблядосы не меняются

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ты должна доказывать мне свои высеры,понимаешь,кабзуха?

Поделиться сообщением

Поэтому вы так визжите когда газопроводы в обход строят. Чувствует продажная жопа что скоро шантажировать будет нечем

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кляты зедебилы. Переизбрали бы Петра Алексеевича и всё, через пять лет уже рай считай. А теперь непонятно что будет...

https://i.imgur.com/FOv3sSl.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Мда, во были времена. Каву пили, колесо истории крутили.

Поделиться сообщением

По усам текло в рiт не попало.

Поделиться сообщением

Да че вы так за газ боитесь

Сделают на майдане систему, при помощи которой каждый украинец будет скакать и вырабатывать энергию  :perec:  :perec:  :hohol:

Поделиться сообщением

грузия понад усе ! ....митингующие зверьки приближаются к администрации правительства. Там их уже ждут силовики... чурки скандируют Гахария Уходи! Путин Хуйло!.... прямой стрим из грузии....

post-193882-0-78931400-1561321686_thumb.jpg

https://www.facebook.com/tvpirveli/videos/2163405577115092/

Поделиться сообщением

ExpressJS понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кабзуха заебал покажи бицуху, пруфани зп и покажи билеты до милана

Займи денях

Поделиться сообщением

И шоб сегодня ко всем приехал и пруфанул шо не ссыкло

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ты был в Днепродзержинске?

Поделиться сообщением

Может мне ещё к тебя домой надо было прийти?

Так давай адрес.

Напомню окружающим насколько ты обоссаный.

Хуяся расказывал как в Днепре атошникам "плюют в ебало", о хуевых депровских дорогах и комуналка.

Ехав в отпуск пришлось на ночь остановится в Днепре, ну и чтоб не скучать я решил покалечить и изуродовать этого долбоеба

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Кстати да. Помню как богач Кабзорий приехал ко мне мне дать денях а я зассал

Он еще сверкнул бицухой

Поделиться сообщением

И как тот факт,что я живу в дндз мешает рассказывать про хуевость дорог и обсыкании атошников в Днепре?

Поделиться сообщением

масся скольких атошников успел обоссать? Расскажи кулстори.

ExpressJS понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...