Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да это у него же в подписи стоит)

Поделиться сообщением

Куй

почему тогда Кыев а не Куев?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

>новая патрия

>голос

:lol:

Мне тебя долбоеба таки надо кинуть в блэклист, а то я смотрю ты реально ватан отбитый и полнейшний, иди за януковского голосуй дебик.

Линку в студию кто из голоса уже был депутатом, вакарчук не в счет, это известно итак.

Ризаненко Павел Александрович - Член депутатской фракции ПАРТИИ "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКО"

Емец Леонид Александрович - Член депутатской фракции Политической партии "НАРОДНЫЙ ФРОНТ"

Войцицка Виктория Михайловна - Член депутатской фракции Политической партии "Объединение "САМОПОМІЧ"

Пташник Виктория Юрьевна - Политическая партия "Объединение "САМОПОМІЧ"

+ 10 помощников различных депутатов которые сейчас в списке голоса :hmm:

Ваши доказательства не доказательства

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

у меня подписи офнуты просто

в голос со слика, найс обсирается хохловоин 

Поделиться сообщением

пиздец наверное скоро узнаем что зеленский виновен в илловайском и дебальцевском котлах honkler

Поделиться сообщением

WILL COOL ща по г+г будет опять  :pisubudew:

Поделиться сообщением

вклвыкл

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

>новая патрия

>голос

:lol:

Мне тебя долбоеба таки надо кинуть в блэклист, а то я смотрю ты реально ватан отбитый и полнейшний, иди за януковского голосуй дебик.

Линку в студию кто из голоса уже был депутатом, вакарчук не в счет, это известно итак.

Ризаненко Павел Александрович - Член депутатской фракции ПАРТИИ "БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКО"

Емец Леонид Александрович - Член депутатской фракции Политической партии "НАРОДНЫЙ ФРОНТ"

Войцицка Виктория Михайловна - Член депутатской фракции Политической партии "Объединение "САМОПОМІЧ"

Пташник Виктория Юрьевна - Политическая партия "Объединение "САМОПОМІЧ"

+ 10 помощников различных депутатов которые сейчас в списке голоса  :hmm:

Хорошо, все верно. Какой процент они составляют из всех депутов голоса которые пройдут в парламент?

Поделиться сообщением

а почему он тогда пиздит что это все нови облыччя ?

Поделиться сообщением

вголос с голоса

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

за кого голосовать будешь? 

Поделиться сообщением

А потому что ты долбоеб который все буквально воспринимает, когда так говорят то обычно имеют ввиду большинство.

Поделиться сообщением

с вами была рубрика "Диалог с йододефицитным"

4fUdglR.jpg

Massya и morency понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

А потому что ты долбоеб который все буквально воспринимает, когда так говорят то обычно имеют ввиду большинство.

то есть тебе поибать, что половина из его списка это бывшие депутаты из бпп, нф, и самопомощи и их помощники, а остальные это грантоеды на подсосах, к тому же он почему то не вылазит с олигархических каналов особенно пинчука . Делаем вывод что гилос это марионетка порошенко, и пинчука honkler .

Поделиться сообщением

А,так там уже дело в % от всей партии

))))

Поделиться сообщением

Забавно, когда города принято называть также как они первый раз встречаются в летописях, но свиньи хотят похрюкать.

Чисто по логике есть имя Кий, а дальше идёт суффикс выходит ив или эв(ев) - Кийэв - Киев / Кий - Кийив - Київ.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Забавно, когда города принято называть также как они первый раз встречаются в летописях, но свиньи хотят похрюкать.

Чисто по логике есть имя Кий, а дальше идёт суффикс выходит ив или эв(ев) - Кийэв - Киев / Кий - Кийив - Київ.

Кыев еще к тому же уебищно очень звучит.

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть тебе поибать, что половина из его списка это бывшие депутаты из бпп, нф, и самопомощи и их помощники, а остальные это грантоеды на подсосах, к тому же он почему то не вылазит с олигархических каналов особенно пинчука . Делаем вывод что гилос это марионетка порошенко, и пинчука honkler .

Ну какая нахер половина? Чел скинул 4' челиков или сколько там которые были депутатами, у тебя с математикой плохой или не учили?

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...