Reality #781 17 ноября 2019 Украина: 20 очков в группеРоссия: 21 очкоЧе еще попиздите тутУ нас в группе 5 команд, у вас 6У нас 6 побед 2 ничьих 0 пораженийУ вас 7 побед 0 ничьих 2 поражения и еще один матч, поця Кстати грац у вас на Евро в группе опять Бельгия будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #782 17 ноября 2019 Никого не ебет количество матчей, по факту очков больше, так что отлеталити Proest, Slawka и iQj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #783 17 ноября 2019 Группа J1 Италия 9 272 Финляндия 9 183 Греция 9 114 Армения 9 10 5 Босния и Герцеговина 9 106 Лихтенштейн 9 2 ты чего вообще с 10 очками пиздишь то? Ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #784 17 ноября 2019 (изменено) Никого не ебет количество матчей, по факту очков больше, так что отлеталитибляя ну я понимаю, что ты на дефе по хуй какомно Украина выходит с первого места без пораженийа твоя 1/4 суши Земли со второго и вас 2 раза выебли что больно было смотреть, вообще безидейно, даже дома, даже не пытались, как шалашовки дешевыеа у тебя "два раз не пидораз")очко он свое считает) Изменено 17 ноября 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #785 17 ноября 2019 Ты думаешь у украшки другой результат будет чем у России с топ1 сборной сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #786 17 ноября 2019 (изменено) на хуй ты ко мне со своими тупыми заявами и гипотетическиу вас с Бельгией не было ваще близкой игры, даже ничейку потную не скатали, о чем речь? топ-1 сборная прямо сейчас ну дак я ж задавал вопрос, когда Бельгия ни хуя не выиграет кто то мне скажет "Прости Реалити, ты был прав, а мы не правы?" это я к тому что не припомню, чтобы какой-то турнир сборных выигрывал однозначный фаворитбольше шансов у тех кто набирает по ходу и со скрипом выигрывает тем самым закаляясь как команда по ходу турнира Изменено 17 ноября 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #787 17 ноября 2019 на хуй ты ко мне со своими тупыми заявами и гипотетическиу вас с Бельгией не было ваще близкой игры, даже ничейку потную не скатали, о чем речь? топ-1 сборная прямо сейчас ну дак я ж задавал вопрос, когда Бельгия ни хуя не выиграет кто то мне скажет "Прости Реалити, ты был прав, а мы не правы?" это я к тому что не припомню, чтобы какой-то турнир сборных выигрывал однозначный фаворитбольше шансов у тех кто набирает по ходу и со скрипом выигрывает тем самым закаляясь как команда по ходу турнираИспания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #789 17 ноября 2019 Хз, ты прав нахуя говорить гипотетически когда можно по фактам обоссать в очереднлй разукраина: 20 очейВеликая Россия: 21 очко Бутусаф и Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #790 17 ноября 2019 Верно, на один бельгийский хуй больше во рту Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #791 17 ноября 2019 У Рашки просто лимитчики,они и сами не верят что с условными бельгийцами могут на равных играть,это для них другой мир Украине в этом плане проще,уже пол состава за границей,в топ-мидл клубах,игроки готовы давать результат,играть в футбол,и нету дрожи в коленках,как было раньше,когда 10 человек из динамо/шахтера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #792 18 ноября 2019 Надеюсь мы с украиной встретимся в четверть финале или 1/8 и нас обоссут как лохов, потому что объективно сейчас украина на голову сильнее нашей сборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #793 18 ноября 2019 Надеюсь мы с украиной встретимся в четверть финале или 1/8 и нас обоссут как лохов, потому что объективно сейчас украина на голову сильнее нашей сборкичел до финала разводят доброе утроувидимся в финале иными словами Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #794 18 ноября 2019 Там даже игроков то нет нормальных, один Головин >>>>> вся украхуйня Inwardi и futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #795 18 ноября 2019 Надеюсь мы с украиной встретимся в четверть финале или 1/8 и нас обоссут как лохов, потому что объективно сейчас украина на голову сильнее нашей сборкичел до финала разводят доброе утро увидимся в финале иными словамия где то читал что не до финала, не помню где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #796 18 ноября 2019 У Рашки просто лимитчики,они и сами не верят что с условными бельгийцами могут на равных играть,это для них другой мир Украине в этом плане проще,уже пол состава за границей,в топ-мидл клубах,игроки готовы давать результат,играть в футбол,и нету дрожи в коленках,как было раньше,когда 10 человек из динамо/шахтераА че за топ мидл клубы, вэстхэм на дне сосирует в англии, аталанта не сильно лучше Зинченко тока полубаночник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #797 18 ноября 2019 а как рашка умудрилась 2 раза с разгромом проиграть мусорной Бельгии ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #798 18 ноября 2019 Лучшая команда мира после Франции, единственные кто дал бой им в по чм 18 сори мусорная сборная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #799 18 ноября 2019 ахахахаха. И что эта лучшая команда выиграла за последние 5 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #800 18 ноября 2019 3 место на чм, а у каклов что какое место там заняли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение