Inwardi #861 21 ноября 2019 Морено сказал энрике не захотел чтоб морено его втрыом номером был и ехал на евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #862 21 ноября 2019 Ну дана хуй Энрике эти интригидвух главных тренеров не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #863 21 ноября 2019 (изменено) Стыд и срамЛучший гк отбора ващет Пятов Гнабри 60? О_О Изменено 21 ноября 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #864 21 ноября 2019 Мыколенко Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #865 21 ноября 2019 С мыколенки, барелы вголосЩас бы ниодного атакующего актива бельгии, понимаюИ кейн вместо депая ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #867 30 ноября 2019 это что? все эти 3 команды будут в одной группе или что? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #868 30 ноября 2019 даРовная (не считая бельгийцев) группа у нашихБельгия Дания Финляндия Россия Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #869 30 ноября 2019 а как это вообще возможно? разве там нет корзин по скиллу? как Франция, Португалия и Германия (3 команды которые входят в топ6-7 фаворитов турнира) оказались в одной группе? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #870 30 ноября 2019 там хуйня была тип не может быть в группе больше двух команд, у которых города принимают турнир, вот и получилась такая ебанумба Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #871 30 ноября 2019 а как это вообще возможно? разве там нет корзин по скиллу? как Франция, Португалия и Германия (3 команды которые входят в топ6-7 фаворитов турнира) оказались в одной группе?германия хозяйкафранция 2 корзинапотругалия 1какие проблемыты читал регламент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #872 30 ноября 2019 не, не читал. Я вообще только с недели 2-3 назад узнал, что Евро будет проводиться не в одной или двух странах, как раньше. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #873 30 ноября 2019 Ну кстати я угадал Финляндию для РоссииЕще я ванговал Казахстан с БелорусьюНо тут у Туплера вышла прокладка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #874 30 ноября 2019 PRESS F TO RESPECT Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #876 30 ноября 2019 задушили кристину нехуй было хохлам поддаваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #877 30 ноября 2019 Даже если Расея выйдет из группы все равно пезда, но будем верить! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #879 4 декабря 2019 мужичары, мб у кого есть опыт участия в этих билетных лотереях там вот щас можно засунуть в одну зявку на билеты сразу много матчей, я потом смогу выбрать какие из них оплатить а какие дропнуть, или побеждает заявка целиком? ну по сути я хотел бы скатать на один матч украины. и вот не знаю мне заявку именно на один матч подавать или лучше на три, чтобы шансы увеличить, а потом из них один выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #880 19 февраля 2020 Может кому интересно будет, там щас на матчи в питере билеты в свободной продаже на сайте УЕФА, на матчи с Бельгией и Финляндией, с финами от 40 евро ( взял 4 сразу ), а с Бельгией ахуели от 125 евро, платить сразу и паспортные данные надо сразу на тех кому билеты покупаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение