GET HIGHER #81 8 июня 2019 Он уже за Вест Хэм поиграл Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #83 8 июня 2019 С ю д а Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #84 8 июня 2019 Жаль Самедов закончил в сборной, не хватило биста для полной унижения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #86 8 июня 2019 нахуя вообще сан марино существует, импакт в эту планету будет или как!! Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #87 8 июня 2019 Сегодня читал мнение, что все эти Сан-Марино, Фарреры и прочие Люксембурги вообще нахуй не нужны в группе с основными сборными, они должны в своей резервации для любительских команд играть и я с этим согласен.Вот нахуй вообще нужна тут эта Сан-Марина, которую даже сборная Усатого ебёт 9-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #88 8 июня 2019 Ещё бы гол и можно налоги повышать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #89 8 июня 2019 ну для них за счастье поиграть пару раз в год с норм командамиа друг с другом они теперь в лиге наций развлекаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #90 8 июня 2019 Чет хуево сыграли Головин + Леха миранчук + 9 ебланов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #91 8 июня 2019 Какая-нибудь санмарина через лигу наций поедет на евро honkler K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #92 8 июня 2019 Страшно за казахов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #93 8 июня 2019 ну для них за счастье поиграть пару раз в год с норм командамиа друг с другом они теперь в лиге наций развлекаются сан марино сосет всем всегда,без голов!! Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #94 8 июня 2019 Бля ещё и пошли благодарить зрителей. И это за победу над сан Марино. Серьезно? Цирк Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #95 8 июня 2019 Бутусаф русофоб, нет что бы порадоваться за Россию zatrolka_tupostu Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #96 8 июня 2019 (изменено) молодцы русня тоже знатно напихали, не хватило 6 чтобы хохлов обогнать кстати кому надо мешок занести, чтобы Сингапур в ЧЕ играла то я смотрю страна рядом с Россией и Монголией с Бельгией играет бял ну у Бельгии и составсок сока Изменено 8 июня 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #97 8 июня 2019 молодцы русня тоже знатно напихали, не хватило 6 чтобы хохлов обогнать кстати кому надо мешок занести, чтобы Сингапур в ЧЕ играла то я смотрю страна рядом с Россией и Монголией с Бельгией играет бял ну у Бельгии и составсок сокапо такому же принципу как и турция.Есть кусок страны в Европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #99 8 июня 2019 Ебать ШОКТурция на 97% находится В ПЕРЕДНЕЙ АЗИИа Казахстан всего лишь на 2/3страшно себе представить эту ПОЛИТИЧЕСКУЮ границу материков, с учетом того, что Казахстан на дохуя и полностью правее Турции за Кавказом и Каспием А Израиль Израиль хитрожопо находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #100 8 июня 2019 Полностью в Азии, да. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение