AndySix #222 11 июня 2019 Анрип епта.Жесть клнечно.Ну шо хейтеры - какие еще доказательства нужны что Россия матушка цивилизованная страна, требюу что бы Володч вечно правил нашей великлй страной! Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #223 11 июня 2019 А что если это все многопынеходовочка чтобы разбавить протестный настрой и показать что якобы не все так плохо? honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #224 11 июня 2019 Ну вообще всё похоже на большой спектакль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #225 11 июня 2019 Вчера мы все Голунов, сегодня мы все полицейские. Будем следить, чтобы не превысили полномочия в отношении превысивших полномочия. Вы со мной?там уже давно нет нормальных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #226 11 июня 2019 А что если это все многопынеходовочка чтобы разбавить протестный настрой и показать что якобы не все так плохо? honkler coolstorybobАхуенно разбавили, следующий гениальный шаг - импичмент ПутинаТак что бы совсем сокрушить оппозицию agaaga ikmor и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #227 11 июня 2019 хто я голунов? а может быть ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #228 11 июня 2019 Это когда раскормили милицию до такой степени, что теперь чужими руками надо палками попиздить, чтобы место свое знали Вообще со всякими дождями и медузами в последнее время охуенно научились работать , прямо в 21 век шагнули, а то раньше заливали блядь пластинку про 5 колонну и предателей , то же мне блядь, с наследием КГБ такая дезориентация, хорошо хоть спустя 10 лет догадались, что сливать неугодных людей через навальнова или пиздить ногами своих же обезумевших - гораздо профитнее , чем на ноль их уножить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #229 11 июня 2019 А что если это все многопынеходовочка чтобы разбавить протестный настрой и показать что якобы не все так плохо? honkler coolstorybobАхуенно разбавили, следующий гениальный шаг - импичмент ПутинаТак что бы совсем сокрушить оппозицию agaaga а он разве еще не подал в отставку увидев всю мощь оппозиционого кулака? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #230 11 июня 2019 20 числа пыня официально сложит державу в прямом эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #231 11 июня 2019 А что если это все многопынеходовочка чтобы разбавить протестный настрой и показать что якобы не все так плохо? honkler coolstorybobАхуенно разбавили, следующий гениальный шаг - импичмент ПутинаТак что бы совсем сокрушить оппозицию agaagaа он разве еще не подал в отставку увидев всю мощь оппозиционого кулака? ну нуКак верно подмечали, закрывали постоянно, да и журнашлюх пиздили арматурой. И нихуя не было.А щас дело не только в том, что фраера сдали назад, а в самой реакции нормальных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #233 11 июня 2019 сук только футболку купить хотел а его выпустилине по-протестовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #234 11 июня 2019 спасибо всем кто участвовал в смещение неугодных генералов на лояльных друзей путина. так победим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #235 11 июня 2019 А что если это все многопынеходовочка чтобы разбавить протестный настрой и показать что якобы не все так плохо? honkler coolstorybobАхуенно разбавили, следующий гениальный шаг - импичмент ПутинаТак что бы совсем сокрушить оппозицию agaagaа он разве еще не подал в отставку увидев всю мощь оппозиционого кулака?ну нуКак верно подмечали, закрывали постоянно, да и журнашлюх пиздили арматурой. И нихуя не было.А щас дело не только в том, что фраера сдали назад, а в самой реакции нормальных людей о каких нормальных людях идет речь, на всех фотках одни полупокеры с транспорантамиреакция нормальных людей которую я получил за эти дни звучит одинаков - "ты посмотри на его ебальник, вырожденец же конченый, разумеется такой обсос колется анашой" Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #237 11 июня 2019 Да всё, закрывайте эту хуйню. Сразу после того, как всякие провластные хуесосы стали кукарекать в его защиту, было очевидно, что его отпустят.Справедливость восторжествовала, виновных ждёт суровое наказание, а Путин во всём разобрался и лично, нахмурив брови, решил проблему, как обычно. С этого дня произвол силовых структур в России прекращён. Очередная победа гражданского общества, поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #238 11 июня 2019 вовремя переобулись хуесосыкогда поняли как сильно обосрались решили показать типа вот смотрите у нас в стране бывают оправдательные приговорыне хватает только заявления от пупыкало где он говорит что лично раскрыл это дело dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #239 11 июня 2019 вовремя переобулись хуесосыкогда поняли как сильно обосрались решили показать типа вот смотрите у нас в стране бывают оправдательные приговорыне хватает только заявления от пупыкало где он говорит что лично раскрыл это делоты знаешь что такое приговор, обсос?смарю сторис в инстаграме от знакомого пидормота типа дримхейзаванька то сказал что на митинг не пойдет завтракак это трактуется пацаны? зрада? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #240 11 июня 2019 А что если это все многопынеходовочка чтобы разбавить протестный настрой и показать что якобы не все так плохо? honkler coolstorybobАхуенно разбавили, следующий гениальный шаг - импичмент ПутинаТак что бы совсем сокрушить оппозицию agaagaа он разве еще не подал в отставку увидев всю мощь оппозиционого кулака?ну нуКак верно подмечали, закрывали постоянно, да и журнашлюх пиздили арматурой. И нихуя не было.А щас дело не только в том, что фраера сдали назад, а в самой реакции нормальных людей о каких нормальных людях идет речь, на всех фотках одни полупокеры с транспорантамиреакция нормальных людей которую я получил за эти дни звучит одинаков - "ты посмотри на его ебальник, вырожденец же конченый, разумеется такой обсос колется анашой" ты нормальных и ненормальных перепутал прост Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение