Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MaxCady

рип Голунов

Рекомендованные сообщения

я кста пажилой голунов

Поделиться сообщением

Анрип епта.

Жесть клнечно.

Ну шо хейтеры - какие еще доказательства нужны что Россия матушка цивилизованная страна, требюу что бы Володч вечно правил нашей великлй страной!

We live and die alone

Поделиться сообщением

А что если это все многопынеходовочка чтобы разбавить протестный настрой и показать что якобы не все так плохо? honkler 

Поделиться сообщением

Ну вообще всё похоже на большой спектакль

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вчера мы все Голунов, сегодня мы все полицейские. Будем следить, чтобы не превысили полномочия в отношении превысивших полномочия. Вы со мной?

там уже давно нет нормальных людей

Поделиться сообщением

А что если это все многопынеходовочка чтобы разбавить протестный настрой и показать что якобы не все так плохо? honkler

coolstorybob

Ахуенно разбавили, следующий гениальный шаг - импичмент Путина

Так что бы совсем сокрушить оппозицию agaaga

ikmor и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

хто я голунов? а может быть ты 

Поделиться сообщением

Это когда раскормили милицию до такой степени, что теперь чужими руками надо палками попиздить, чтобы место свое знали 

Вообще со всякими дождями и медузами в последнее время охуенно научились работать , прямо в 21 век шагнули, а то раньше заливали блядь пластинку про 5 колонну и предателей , то же мне блядь, с наследием КГБ такая дезориентация, хорошо хоть спустя 10 лет догадались, что сливать неугодных людей через навальнова или пиздить ногами своих же обезумевших - гораздо профитнее , чем на ноль их уножить . 

Поделиться сообщением

coolstorybob

а он разве еще не подал в отставку увидев всю мощь оппозиционого кулака?

живое величие

Поделиться сообщением

20 числа пыня официально сложит державу в прямом эфире

Поделиться сообщением

coolstorybob

ну ну

Как верно подмечали, закрывали постоянно, да и журнашлюх пиздили арматурой. И нихуя не было.

А щас дело не только в том, что фраера сдали назад, а в самой реакции нормальных людей

Поделиться сообщением

Растут новые кадры

Поделиться сообщением

сук только футболку купить хотел а его выпустили

не по-протестовать  :zloy:

Поделиться сообщением

спасибо всем кто участвовал в смещение неугодных генералов на лояльных друзей путина. так победим!

Поделиться сообщением

coolstorybob

ну ну

Как верно подмечали, закрывали постоянно, да и журнашлюх пиздили арматурой. И нихуя не было.

А щас дело не только в том, что фраера сдали назад, а в самой реакции нормальных людей

о каких нормальных людях идет речь, на всех фотках одни полупокеры с транспорантами

реакция нормальных людей которую я получил за эти дни звучит одинаков - "ты посмотри на его ебальник, вырожденец же конченый, разумеется такой обсос колется анашой"

живое величие

Поделиться сообщением

Да всё, закрывайте эту хуйню. Сразу после того, как всякие провластные хуесосы стали кукарекать в его защиту, было очевидно, что его отпустят.

Справедливость восторжествовала, виновных ждёт суровое наказание, а Путин во всём разобрался и лично, нахмурив брови, решил проблему, как обычно. С этого дня произвол силовых структур в России прекращён. Очередная победа гражданского общества, поздравляю.

Поделиться сообщением

вовремя переобулись хуесосы

когда поняли как сильно обосрались решили показать типа вот смотрите у нас в стране бывают оправдательные приговоры

не хватает только заявления от пупыкало где он говорит что лично раскрыл это дело

dreamhaze понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

вовремя переобулись хуесосы

когда поняли как сильно обосрались решили показать типа вот смотрите у нас в стране бывают оправдательные приговоры

не хватает только заявления от пупыкало где он говорит что лично раскрыл это дело

ты знаешь что такое приговор, обсос?

смарю сторис в инстаграме от знакомого пидормота типа дримхейза

ванька то сказал что на митинг не пойдет завтра

как это трактуется пацаны? зрада?

живое величие

Поделиться сообщением

coolstorybob

ну ну

о каких нормальных людях идет речь, на всех фотках одни полупокеры с транспорантами

реакция нормальных людей которую я получил за эти дни звучит одинаков - "ты посмотри на его ебальник, вырожденец же конченый, разумеется такой обсос колется анашой"

ты нормальных и ненормальных перепутал прост

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...