Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MaxCady

рип Голунов

Рекомендованные сообщения

ваньку прям щас хуем по губам водят в отделе, а дримхейзуха катарсис ловит от постов в инторнете

живое величие

Поделиться сообщением

Варламов

Сколько людей просто не возвращается домой, потому что ментам надо статистику поправить?

https://varlamov.ru/3468806.html

Поделиться сообщением

Мнение лидера пидорашечьих мнений

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

А ну да, везде одни враги, а у нас правильная идеология, что еще расскажешь?

долбоеб, тут чела, похоже что, за нихуя избили и хотят посадить на 10+ лет, причем тут медуза ваще нахуй

Он был журналистом медузы ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

По имеющейся в нашем распоряжении информации, Голунов, прикрываясь статусом журналиста, занимался распространением наркотиков в гей-клубах

травил геев, ну тут минимум орден пыне надо ему выдавать honkler

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

Если Вы всерьёз боретесь с коррупцией и расследуете миллиардные махинации крупных чиновников, то у Вас при себе постоянно должны быть несколько мешочков с наркотическими веществами, а в квартире не менее 5 грамм кокса, электронные весы, а также запасы сырья и оснащённая лаборатория для варки дури.

badmad, togipiforever, dreamhaze и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Великая страна!

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Жди, но медуза не станет рассадником леволиберальных идей, которые я хейчу и буду хейтить, второго ссср нахуй не надо

лолчто

медуза изначально рассадник именно этих идей

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Жди, но медуза не станет рассадником леволиберальных идей, которые я хейчу и буду хейтить, второго ссср нахуй не надо

лолчто

медуза изначально рассадник именно этих идей

бля ошибочка вышла хотел написать перестанет 

Поделиться сообщением

лихо переобулся

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы из-за взглядов оправдывать политическое преследование и пытки. Держишь планку, долбаёб

@Let'sPlayBetter

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Нет, оправдываете и обвиняете как раз таки вы, мне просто поебать на этого "журналиста", и разбираться в этой ситуации не собираюсь. Если бы какого нибудь пожарского закрыли тогда было бы не похуй 

Поделиться сообщением

Где он хоть раз бы высказался по СЖВ повестке?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Мнение лидера пидорашечьих мнений

го взаимку

http://puu.sh/DDjiE/f7fae39454.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

"Голунову провели полное медицинское обследование в 71 больнице (КТ, МРТ, невропатолог и тд). Врачи не обнаружили переломов рёбер и сотрясения мозга". omegalul 

Поделиться сообщением

"Голунову провели полное медицинское обследование в 71 больнице (КТ, МРТ, невропатолог и тд). Врачи не обнаружили переломов рёбер и сотрясения мозга". omegalul 

где смеяться?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Где он хоть раз бы высказался по СЖВ повестке?

Он работает в медузе, этого более чем достаточно, искать сейчас кто именно у них пишет про сжв и другую левацкую хуйню мне рли лень 

Поделиться сообщением

Лпб сколько постов ещё напишешь по теме на которую тебе похуй?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...