Ilze #81 8 июня 2019 ваньку прям щас хуем по губам водят в отделе, а дримхейзуха катарсис ловит от постов в инторнете Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #83 8 июня 2019 ВарламовСколько людей просто не возвращается домой, потому что ментам надо статистику поправить?https://varlamov.ru/3468806.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #84 8 июня 2019 Мнение лидера пидорашечьих мнений dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #85 8 июня 2019 А ну да, везде одни враги, а у нас правильная идеология, что еще расскажешь?долбоеб, тут чела, похоже что, за нихуя избили и хотят посадить на 10+ лет, причем тут медуза ваще нахуй Он был журналистом медузы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #86 8 июня 2019 (изменено) По имеющейся в нашем распоряжении информации, Голунов, прикрываясь статусом журналиста, занимался распространением наркотиков в гей-клубахтравил геев, ну тут минимум орден пыне надо ему выдавать honkler Изменено 8 июня 2019 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #87 8 июня 2019 Если Вы всерьёз боретесь с коррупцией и расследуете миллиардные махинации крупных чиновников, то у Вас при себе постоянно должны быть несколько мешочков с наркотическими веществами, а в квартире не менее 5 грамм кокса, электронные весы, а также запасы сырья и оснащённая лаборатория для варки дури. badmad, togipiforever, dreamhaze и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #88 8 июня 2019 Великая страна! Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #89 8 июня 2019 Жди, но медуза не станет рассадником леволиберальных идей, которые я хейчу и буду хейтить, второго ссср нахуй не надололчтомедуза изначально рассадник именно этих идей Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #90 8 июня 2019 Жди, но медуза не станет рассадником леволиберальных идей, которые я хейчу и буду хейтить, второго ссср нахуй не надололчтомедуза изначально рассадник именно этих идей бля ошибочка вышла хотел написать перестанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #92 8 июня 2019 (изменено) пучков уже снял видео с разбором? Изменено 8 июня 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #93 8 июня 2019 (изменено) Сейчас бы из-за взглядов оправдывать политическое преследование и пытки. Держишь планку, долбаёб@Let'sPlayBetter Изменено 8 июня 2019 пользователем GeT_Max Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #94 8 июня 2019 Нет, оправдываете и обвиняете как раз таки вы, мне просто поебать на этого "журналиста", и разбираться в этой ситуации не собираюсь. Если бы какого нибудь пожарского закрыли тогда было бы не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #95 8 июня 2019 Где он хоть раз бы высказался по СЖВ повестке? Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #96 8 июня 2019 Мнение лидера пидорашечьих мнений го взаимку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #97 8 июня 2019 "Голунову провели полное медицинское обследование в 71 больнице (КТ, МРТ, невропатолог и тд). Врачи не обнаружили переломов рёбер и сотрясения мозга". omegalul Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #98 8 июня 2019 "Голунову провели полное медицинское обследование в 71 больнице (КТ, МРТ, невропатолог и тд). Врачи не обнаружили переломов рёбер и сотрясения мозга". omegalul где смеяться? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #99 8 июня 2019 Где он хоть раз бы высказался по СЖВ повестке?Он работает в медузе, этого более чем достаточно, искать сейчас кто именно у них пишет про сжв и другую левацкую хуйню мне рли лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #100 8 июня 2019 Лпб сколько постов ещё напишешь по теме на которую тебе похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение