al-Banditos #2021 1 марта 2022 изысканное мясо почти +100 дамага дает медведи сюда ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2022 1 марта 2022 Сходил в Академию. Спойлеры Вайпнулся один раз на первой фазе, т.к. не сразу понял что это почти те же Дьяконы Глубин 2.0 Немного удивился (отвык от ДС и Секиро с его ластом и огненным демоном с 3мя фазами) что сразу началась лунная (2я) фаза. Хотя я её спойлерил на стриме. Хоть прямо сейчас, вместо люстры, вешай. Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2023 1 марта 2022 (изменено) Roachen написал 7 часов назад: wuwku написал 12 часов назад: Верующим привет, остальным соболезную. Зачем такие спеллы на старте игры, Мидзаякич? Это ещё фигня. Сразу после получения Торрента, можно полутать посох с 174 усиления, S скейлом мудрости и доп. дмг для гравити спеллов. Относительно даже далеко бежать не нужно. В этом помогает ловушка в сундуке, недалеко от старта игры и стелс. Убивать и абузить не нужно ничего. Единственное - посох не точится. Но я его поменяю, когда качну ещё 5 лвлов для 53 мудрости. Нашел палку с такими требованиями. Она пассивно увеличивает дамаг, но и затраты маны. И кстати, там же, рядом с метеор стаффом, лежит гавитиспелл на 3 булдыги. Вот только я точно не помню - лежит он, или с кого-то дропается Что то не смог найти посох по твоему описанию :( Вообще в первой локе на мага, все как-то вяло, нашел где скилы можно изучить, так они все хуже начальных) А всё https://eldenring.wiki.fextralife.com/Meteorite+Staff Изменено 1 марта 2022 пользователем KyKyLLLka Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2024 1 марта 2022 дрын +9 740 дамаги нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2025 1 марта 2022 Roachen написал 7 часов назад: wuwku написал 12 часов назад: Верующим привет, остальным соболезную. Зачем такие спеллы на старте игры, Мидзаякич? Это ещё фигня. Сразу после получения Торрента, можно полутать посох с 174 усиления, S скейлом мудрости и доп. дмг для гравити спеллов. Относительно даже далеко бежать не нужно. В этом помогает ловушка в сундуке, недалеко от старта игры и стелс. Убивать и абузить не нужно ничего. Единственное - посох не точится. Но я его поменяю, когда качну ещё 5 лвлов для 53 мудрости. Нашел палку с такими требованиями. Она пассивно увеличивает дамаг, но и затраты маны. И кстати, там же, рядом с метеор стаффом, лежит гавитиспелл на 3 булдыги. Вот только я точно не помню - лежит он, или с кого-то дропается Каст спид повышается Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2026 1 марта 2022 Показать содержимое Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2027 1 марта 2022 (изменено) Есть 2 вопроса по локациям Как попасть сюда (прямоугольная локация, окруженная гора)? Вокруг горы вихрь, или портал, где-то, ключом нужно активировать? Ну 2й вопрос. Может небольшой спойлер, поэтому открывайте на свой страх и риск, и те кто поймет - "Большой торнадо" Спойлер локации Поюзал ключ и попал сюда. Внизу убил двух крысолюдов и тупик. Отсюда можно попасть на основную локацию вокруг торнадо? Или это байт? На интерактивной мапе, в инете, видно что тут есть костры. Изменено 1 марта 2022 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2028 1 марта 2022 Друзья А кому-нибудь удалось пообщаться вон с тем уважаемым джентльменом возле рога моего скакуна? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2029 1 марта 2022 Roachen написал 10 минут назад: Есть 2 вопроса по локациям Как попасть сюда (прямоугольная локация, окруженная гора)? Вокруг горы вихрь, или портал, где-то, ключом нужно активировать? Ну 2й вопрос. Может небольшой спойлер, поэтому открывайте на свой страх и риск, и те кто поймет - "Большой торнадо" Спойлер локации Поюзал ключ и попал сюда. Внизу убил двух крысолюдов и тупик. Отсюда можно попасть на основную локацию вокруг торнадо? Или это байт? На интерактивной мапе, в инете, видно что тут есть костры. по квесту с куклой сюда попадешь. для начала надо исследовать подземный город. gRUzz написал 1 минуту назад: Друзья А кому-нибудь удалось пообщаться вон с тем уважаемым джентльменом возле рога моего скакуна? в локе 4 колокольни надо в одной из башен заюзать улучшенный магический ключ. тпшнет к нему gRUzz, wuwku и Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2030 1 марта 2022 Лол а как до этого догадаться-то блять :D Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2031 1 марта 2022 gRUzz написал 23 минуты назад: Лол а как до этого догадаться-то блять :D Никак, ты рано или поздно заюзаешь там ключ и попадёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2032 1 марта 2022 (изменено) Показать содержимое как к этому пидорасику попасть наверх? там справа вроде колонна есть поваленная, но на другую сторону воды не попасть Изменено 1 марта 2022 пользователем true_egorych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #2033 1 марта 2022 Бля плз под спойлеры скрывайте, я еще до туда не дошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2034 1 марта 2022 (изменено) Почему эта игра такая сложная блять? Впервые за 20 лет геймерского стажа, хочется скипнуть из за сложности. Заебался дохнуть в пещере с какими то гоблинами со стен и огненными ловушками, почти в самом начале, еще и руны все терять и не качаться ( как кста уровень ими апать?). В дарк соул не играл. Взял челика с щитом, бродягу. Думал он толстый и будет норм. Есть какие то советы? Может астролог полегче? Выбора сложности, вроде нет же? Изменено 1 марта 2022 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2035 1 марта 2022 (изменено) buzzlightyear написал 16 часов назад: RDT3K написал 16 часов назад: че это у тебя за дрын https://eldenring.wiki.fextralife.com/Grafted+Blade+Greatsword в самом начале его полутал прохождение походу не очень по канону пошло, у круглого стола помимо кузнеца считай все вымерли нахуй А ну тоже почти что в начале полутал, поначалу думал с ним бегать но 40 силы пиздец неподьем был на тот момент, а потом это https://eldenring.wiki.fextralife.com/Greatsword случайно нашел, думаю вроде дмг больше, статов надо меньше, повезло. Но щас понял что босс вепоны супер быстро дмг поднимают за точку. Nordrom написал 15 минут назад: Почему эта игра такая сложная блять? Впервые за 20 лет геймерского стажа, хочется скипнуть из за сложности. Заебался дохнуть в пещере с какими то гоблинами со стен и огненными ловушками, почти в самом начале, еще и руны все терять и не качаться ( как кста уровень ими апать?). В дарк соул не играл. Взял челика с щитом, бродягу. Думал он толстый и будет норм. Есть какие то советы? Может астролог полегче? Выбора сложности, вроде нет же? Игра сложная потому что опен ворлд, это не линейный дарк где сложность постепенно возрастает, и нужно постараться чтобы забежать в хайлвл локу. Тут же опен ворлд, можно пойти куда хочешь, поэтому и создается ощущение что супер сложно. Ниче я стартовал на нищем, в данжах если гоблины мелкие то лучше скипать, бьешь рыцарей лутаешь с них лут потихоньку, я поначалу бежал на ложади и бил енеми, если им норм снимало хп, можно пиздится если нет тупа убегал. Для того чтобы апать лвл надо вроде около пещеры-проходу к замку подбежать и сесть у бонфаира и появиться мейден(вроде так). После на любом кастре апаешь 3 бонфаир с низу. Тут вроде мейден встречаешь. Но я могу быть не прав Показать содержимое Изменено 1 марта 2022 пользователем RDT3K Nordrom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2036 1 марта 2022 Любой третий костёр снаружи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2037 1 марта 2022 Пиздец ща рофлямбу словил. Убивал птицу очередную на озёрах, выпил фласку миксовую (восстанавливает мне пол хп и взрывается), так взрыв ваншотнул её с 2/3 хп, при том, что я даже рядом не стоял. Либо просто совпадение и она в момент взрыва в какой-то килбокс попала, или ещё чё, но я охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2038 1 марта 2022 спустя 35 часов я заметил, что грейт душа не просто так дает бонус как кольца, а нужно заюзать рун арк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2039 1 марта 2022 (изменено) как человечность - дает плюхи до смерти бля я думал собаки самые мерзкие уебки в этой игре, но руки перехватили первенство Изменено 1 марта 2022 пользователем al-Banditos wuwku, Softly Slowly и true_egorych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2040 1 марта 2022 al-Banditos написал 29 минут назад: как человечность - дает плюхи до смерти бля я думал собаки самые мерзкие уебки в этой игре, но руки перехватили первенство КРЫСЫ Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение