Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

изысканное мясо почти +100 дамага дает :monkamega: медведи сюда ебать

Поделиться сообщением

Сходил в Академию.

Спойлеры

Вайпнулся один раз на первой фазе, т.к. не сразу понял что это почти те же Дьяконы Глубин 2.0 :onneponimaet:

Немного удивился (отвык от ДС и Секиро с его ластом и огненным демоном с 3мя фазами) что сразу началась лунная (2я) фаза. Хотя я её спойлерил на стриме.

eldenring_8EoiIH6Rrm.jpg.01190453767c618dbdbbed4dd1e615e7.jpg

:pdanus:Хоть прямо сейчас, вместо люстры, вешай.

eldenring_NuDabwKD5f.jpg.970cab1761561fa7171c482376cca34c.jpg

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Roachen написал 7 часов назад:
wuwku написал 12 часов назад:

Верующим привет, остальным соболезную. Зачем такие спеллы на старте игры, Мидзаякич?

TcSdmU8.png

Это ещё фигня. Сразу после получения Торрента, можно полутать посох с 174 усиления, S скейлом мудрости и доп. дмг для гравити спеллов. Относительно даже далеко бежать не нужно. В этом помогает ловушка в сундуке, недалеко от старта игры и стелс. Убивать и абузить не нужно ничего. Единственное - посох не точится. Но я его поменяю, когда качну ещё 5 лвлов для 53 мудрости. Нашел палку с такими требованиями. :trollface: Она пассивно увеличивает дамаг, но и затраты маны. 

И кстати, там же, рядом с метеор стаффом, лежит гавитиспелл на 3 булдыги. Вот только я точно не помню - лежит он, или с кого-то дропается

Что то не смог найти посох по твоему описанию :( Вообще в первой локе на мага, все как-то вяло, нашел где скилы можно изучить, так они все хуже начальных)

А всё https://eldenring.wiki.fextralife.com/Meteorite+Staff

Изменено пользователем KyKyLLLka
Roachen понравилось это

Поделиться сообщением

Roachen написал 7 часов назад:
wuwku написал 12 часов назад:

Верующим привет, остальным соболезную. Зачем такие спеллы на старте игры, Мидзаякич?

TcSdmU8.png

Это ещё фигня. Сразу после получения Торрента, можно полутать посох с 174 усиления, S скейлом мудрости и доп. дмг для гравити спеллов. Относительно даже далеко бежать не нужно. В этом помогает ловушка в сундуке, недалеко от старта игры и стелс. Убивать и абузить не нужно ничего. Единственное - посох не точится. Но я его поменяю, когда качну ещё 5 лвлов для 53 мудрости. Нашел палку с такими требованиями. :trollface: Она пассивно увеличивает дамаг, но и затраты маны. 

И кстати, там же, рядом с метеор стаффом, лежит гавитиспелл на 3 булдыги. Вот только я точно не помню - лежит он, или с кого-то дропается

Каст спид повышается

Roachen понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть 2 вопроса по локациям

Как попасть сюда (прямоугольная локация, окруженная гора)? Вокруг горы вихрь, или портал, где-то, ключом нужно активировать?eldenring_hIidDa6PXv.jpg.ed34d8b4a9b73523e5f721cecc51767a.jpg

Ну 2й вопрос. Может небольшой спойлер, поэтому открывайте на свой страх и риск, и те кто поймет - "Большой торнадо"

Спойлер локации

Поюзал ключ и попал сюда. Внизу убил двух крысолюдов и тупик. Отсюда можно попасть на основную локацию вокруг торнадо?
eldenring_bpVHnUQGJA.jpg.955933afc04ccb495a5eca5acc6d7268.jpg

Или это байт? На интерактивной мапе, в инете, видно что тут есть костры.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Друзья

А кому-нибудь удалось пообщаться вон с тем уважаемым джентльменом возле рога моего скакуна?

image.png.e1336bcf97ed032cf2af0b221ff6af07.png

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Roachen написал 10 минут назад:

Есть 2 вопроса по локациям

Как попасть сюда (прямоугольная локация, окруженная гора)? Вокруг горы вихрь, или портал, где-то, ключом нужно активировать?eldenring_hIidDa6PXv.jpg.ed34d8b4a9b73523e5f721cecc51767a.jpg

Ну 2й вопрос. Может небольшой спойлер, поэтому открывайте на свой страх и риск, и те кто поймет - "Большой торнадо"

Спойлер локации

Поюзал ключ и попал сюда. Внизу убил двух крысолюдов и тупик. Отсюда можно попасть на основную локацию вокруг торнадо?
eldenring_bpVHnUQGJA.jpg.955933afc04ccb495a5eca5acc6d7268.jpg

Или это байт? На интерактивной мапе, в инете, видно что тут есть костры.

по квесту с куклой сюда попадешь. для начала надо исследовать подземный город.

gRUzz написал 1 минуту назад:

Друзья

А кому-нибудь удалось пообщаться вон с тем уважаемым джентльменом возле рога моего скакуна?

image.png.e1336bcf97ed032cf2af0b221ff6af07.png

в локе 4 колокольни надо в одной из башен заюзать улучшенный магический ключ. тпшнет к нему

gRUzz, wuwku и Roachen понравилось это

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

Лол а как до этого догадаться-то блять :D

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 23 минуты назад:

Лол а как до этого догадаться-то блять :D

Никак, ты рано или поздно заюзаешь там ключ и попадёшь. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать содержимое

как к этому пидорасику попасть наверх?

там справа вроде колонна есть поваленная, но на другую сторону воды не попасть

20220301075016_1.jpg.c12a79f40a3fb60789d873154d02dae5.jpg

Изменено пользователем true_egorych

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

Бля плз под спойлеры скрывайте, я еще до туда не дошел :dablya:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему эта игра такая сложная блять? Впервые за 20 лет геймерского стажа, хочется скипнуть из за сложности. Заебался дохнуть в пещере с какими то гоблинами со стен и огненными ловушками, почти в самом начале, еще и руны все терять и не качаться ( как кста уровень ими апать?). В дарк соул не играл.

Взял челика с щитом, бродягу. Думал он толстый и будет норм.

Есть какие то советы? Может астролог полегче? Выбора сложности, вроде нет же?

Изменено пользователем Nordrom

Поделиться сообщением

(изменено)
buzzlightyear написал 16 часов назад:
RDT3K написал 16 часов назад:

че это у тебя за дрын :monkamega:

https://eldenring.wiki.fextralife.com/Grafted+Blade+Greatsword

в самом начале его полутал 

прохождение походу не очень по канону пошло, у круглого стола помимо кузнеца считай все вымерли нахуй:onneponimaet:

А ну тоже почти что в начале полутал, поначалу думал с ним бегать но 40 силы пиздец неподьем был на тот момент, а потом это

https://eldenring.wiki.fextralife.com/Greatsword

случайно нашел, думаю вроде дмг больше, статов надо меньше, повезло. 

Но щас понял что босс вепоны супер быстро дмг поднимают за точку. 

Nordrom написал 15 минут назад:

Почему эта игра такая сложная блять? Впервые за 20 лет геймерского стажа, хочется скипнуть из за сложности. Заебался дохнуть в пещере с какими то гоблинами со стен и огненными ловушками, почти в самом начале, еще и руны все терять и не качаться ( как кста уровень ими апать?). В дарк соул не играл.

Взял челика с щитом, бродягу. Думал он толстый и будет норм.

Есть какие то советы? Может астролог полегче? Выбора сложности, вроде нет же?

Игра сложная потому что опен ворлд, это не линейный дарк где сложность постепенно возрастает, и нужно постараться чтобы забежать в хайлвл локу. Тут же опен ворлд, можно пойти куда хочешь, поэтому и создается ощущение что супер сложно. Ниче я стартовал на нищем, в данжах если гоблины мелкие то лучше скипать, бьешь рыцарей лутаешь с них лут потихоньку, я поначалу бежал на ложади и бил енеми, если им норм снимало хп, можно пиздится если нет тупа убегал.

Для того чтобы апать лвл надо вроде около пещеры-проходу к замку подбежать и сесть у бонфаира и появиться мейден(вроде так). После на любом кастре апаешь

3 бонфаир с низу. Тут вроде мейден встречаешь. Но я могу быть не прав:trollface:

Показать содержимое

image.png.8853e8524b1535f6ca2db808d5ce7801.png

Изменено пользователем RDT3K
Nordrom понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Любой третий костёр снаружи

Поделиться сообщением

Пиздец ща рофлямбу словил. Убивал птицу очередную на озёрах, выпил фласку миксовую (восстанавливает мне пол хп и взрывается), так взрыв ваншотнул её с 2/3 хп, при том, что я даже рядом не стоял. Либо просто совпадение и она в момент взрыва в какой-то килбокс попала, или ещё чё, но я охуел:omegalul:

Поделиться сообщением

спустя 35 часов я заметил, что грейт душа не просто так дает бонус как кольца, а нужно заюзать рун арк :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

как человечность - дает плюхи до смерти

бля я думал собаки самые мерзкие уебки в этой игре, но руки перехватили первенство:fffuuu:

Изменено пользователем al-Banditos
wuwku, Softly Slowly и true_egorych понравилось это

Поделиться сообщением

al-Banditos написал 29 минут назад:

как человечность - дает плюхи до смерти

бля я думал собаки самые мерзкие уебки в этой игре, но руки перехватили первенство:fffuuu:

КРЫСЫ

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...