Roachen #2301 4 марта 2022 Sanek_Night написал 29 минут назад: Чувак, я в конце игры и у меня 30+ этих хуёвин. Юзай их, когда захочешь. Не повторяй моих ошибок, не занимайся накопительством кучи вещей, которых не будешь юзать Бтв, вголос с Мемезаки. Задизайнил охуенного босса в конце квестовой цепочки Ранни и подумал : А потом берёт и запихивает его хардкор-версию в другую секретную локацию Жаль что с его меморисов - 2 молитвы. Надеялся хотя бы на пуху, а ещё лучше магию с красными молниями (есть же фаер спеллы). Даже клонировал, не глядя, у ближайшего ходячего храма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2302 4 марта 2022 Roachen написал Только что: Жаль что с его меморисов - 2 молитвы. Надеялся хотя бы на пуху, а ещё лучше магию с красными молниями (есть же фаер спеллы). Даже клонировал, не глядя, у ближайшего ходячего храма. Дракон в конце цепочки некрофил-тян У Ранни в финале космическая ебала из бладборна Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2303 4 марта 2022 Sanek_Night написал 15 минут назад: Дракон в конце цепочки некрофил-тян У Ранни в финале космическая ебала из бладборна Да я про некродракона и говорил. А с дракона по квесту Ранни вроде нет меморисов? Или я забыл. Помню что двуруч дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2304 4 марта 2022 (изменено) а че как ударить круцибл рыцаря на колоссал сворде и не получить плюху в ответку. И нахуй я качаю ендюранс если броня(пойз) нихуя не работает в катке. Изменено 4 марта 2022 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2305 4 марта 2022 стамина + эквип лоад лишними не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2306 5 марта 2022 Пойз в пвп норм робит (как в дс3), а вот в пве походу вообще не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2307 5 марта 2022 палю топ тему: присед->R1 на клейморе, цвае и мече из мечей это ультрабыстрая тычка. можно абузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2308 5 марта 2022 Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2309 5 марта 2022 Есть вепонарт где просто катаешься как колобок и разьебываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2310 5 марта 2022 Just_rampage написал 10 часов назад: ЭЛДЕН РИНГ ВМЕСТО 10ФПС выдает 60 ФПС всего 60 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2311 5 марта 2022 Так и не понял у кого 10 фпс было и каким образом. У самого 3600 и 1660, просадки до 45-50 фпс только когда скачешь на коне и дождь идёт, ну и в опенворлде с некоторыми боссами такое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2313 5 марта 2022 true_egorych написал 17 минут назад: похуй спирачу если че, все равно единственные фишки онлайна тут это красные пятна и надписи про невидимые стены возле каждой стены Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2314 5 марта 2022 А "шаги ищейки" бывает отдельным пеплом без самой пушки? заебатая штука же, плохо только что сам меч лоховский Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2315 5 марта 2022 Orlando Magic написал 12 минут назад: А "шаги ищейки" бывает отдельным пеплом без самой пушки? заебатая штука же, плохо только что сам меч лоховский Чем он лоховской? ГС и изогнутые ГС самые сбалансированные пушки в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2316 5 марта 2022 true_egorych написал 49 минут назад: Уебища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2317 5 марта 2022 Хз, для меня наоборот как-то слишком сложно. Я вроде не рашу сюжет, в замке грозовой завесы сейчас на ~40 уровне, меня все пиздят. Уже думаю пойти качаться лайхаками, сил никаких нет Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2318 5 марта 2022 gRUzz написал 12 минут назад: Хз, для меня наоборот как-то слишком сложно. Я вроде не рашу сюжет, в замке грозовой завесы сейчас на ~40 уровне, меня все пиздят. Уже думаю пойти качаться лайхаками, сил никаких нет Надо на юг идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2319 5 марта 2022 gRUzz написал 11 минут назад: Хз, для меня наоборот как-то слишком сложно. Я вроде не рашу сюжет, в замке грозовой завесы сейчас на ~40 уровне, меня все пиздят. Уже думаю пойти качаться лайхаками, сил никаких нет Бери оружие с норм уроном по стамине, чтобы часто ставить рипосты. Выкинь все быстрые палки, с ними сложно если ты не тру доджер. В Элдене очень часто боссы под рипост открываются и удар в прыжке имба. Ну и вепонарты чекай не ленись, куча поломанных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2320 5 марта 2022 Mavericksss написал 3 минуты назад: Бери оружие с норм уроном по стамине, чтобы часто ставить рипосты. Выкинь все быстрые палки, с ними сложно если ты не тру доджер. В Элдене очень часто боссы под рипост открываются и удар в прыжке имба. Ну и вепонарты чекай не ленись, куча поломанных Норм урон по стамине это какое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение