Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

Sanek_Night написал 29 минут назад:

Чувак, я в конце игры и у меня 30+ этих хуёвин. Юзай их, когда захочешь. Не повторяй моих ошибок, не занимайся накопительством кучи вещей, которых не будешь юзать

Бтв, вголос с Мемезаки. Задизайнил охуенного босса в конце квестовой цепочки Ранни и подумал :

А потом берёт и запихивает его хардкор-версию в другую секретную локацию

Жаль что с его меморисов - 2 молитвы. Надеялся хотя бы на пуху, а ещё лучше магию с красными молниями (есть же фаер спеллы).  Даже клонировал, не глядя, у ближайшего ходячего храма. :sad:

Поделиться сообщением

Roachen написал Только что:

Жаль что с его меморисов - 2 молитвы. Надеялся хотя бы на пуху, а ещё лучше магию с красными молниями (есть же фаер спеллы).  Даже клонировал, не глядя, у ближайшего ходячего храма. :sad:

Дракон в конце цепочки некрофил-тян

У Ранни в финале космическая ебала из бладборна

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 15 минут назад:

Дракон в конце цепочки некрофил-тян

У Ранни в финале космическая ебала из бладборна

Да я про некродракона и говорил. 
А с дракона по квесту Ранни вроде нет меморисов? Или я забыл. Помню что двуруч дали.

Поделиться сообщением

(изменено)

а че как ударить круцибл рыцаря на колоссал сворде и не получить плюху в ответку.

И нахуй я качаю ендюранс если броня(пойз) нихуя не работает в катке.:takpadazhi:

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Пойз в пвп норм робит (как в дс3), а вот в пве походу вообще не работает

Поделиться сообщением

:EZ: палю топ тему: присед->R1 

на клейморе, цвае и мече из мечей это ультрабыстрая тычка. можно абузить

Поделиться сообщением

Есть вепонарт где просто катаешься как колобок и разьебываешь :pisubudew:

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 10 часов назад:

ЭЛДЕН РИНГ ВМЕСТО 10ФПС выдает 60 ФПС

всего 60 :onneponimaet:

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Так и не понял у кого 10 фпс было и каким образом. У самого 3600 и 1660, просадки до 45-50 фпс только когда скачешь на коне и дождь идёт, ну и в опенворлде с некоторыми боссами такое было.

Поделиться сообщением

true_egorych написал 17 минут назад:

:clown::clown:

IMG_20220305_081041.jpg

похуй спирачу если че, все равно единственные фишки онлайна тут это красные пятна и надписи про невидимые стены возле каждой стены

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

А "шаги ищейки" бывает отдельным пеплом без самой пушки?  заебатая штука же, плохо только что сам меч лоховский

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 12 минут назад:

А "шаги ищейки" бывает отдельным пеплом без самой пушки?  заебатая штука же, плохо только что сам меч лоховский

Чем он лоховской? ГС и изогнутые ГС самые сбалансированные пушки в игре

Поделиться сообщением

Хз, для меня наоборот как-то слишком сложно. Я вроде не рашу сюжет, в замке грозовой завесы сейчас на ~40 уровне, меня все пиздят.

Уже думаю пойти качаться лайхаками, сил никаких нет

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 12 минут назад:

Хз, для меня наоборот как-то слишком сложно. Я вроде не рашу сюжет, в замке грозовой завесы сейчас на ~40 уровне, меня все пиздят.

Надо на юг идти 

Поделиться сообщением

gRUzz написал 11 минут назад:

Бери оружие с норм уроном по стамине, чтобы часто ставить рипосты. Выкинь все быстрые палки, с ними сложно если ты не тру доджер. В Элдене очень часто боссы под рипост открываются и удар в прыжке имба. Ну и вепонарты чекай не ленись, куча поломанных

Поделиться сообщением

Mavericksss написал 3 минуты назад:

Бери оружие с норм уроном по стамине, чтобы часто ставить рипосты. Выкинь все быстрые палки, с ними сложно если ты не тру доджер. В Элдене очень часто боссы под рипост открываются и удар в прыжке имба. Ну и вепонарты чекай не ленись, куча поломанных

Норм урон по стамине  это какое ? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...