Just_rampage #2421 6 марта 2022 блять бегают челы и оставляют следы на земле уже несколько таких мест нашел там хоть где нибудь будет подсказка как их увидеть и взаимодействовать с ними? или лезть в вики надо как обычно? zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2422 6 марта 2022 buzzlightyear написал 1 минуту назад: на 70 часов игры тебе уже должно быть похуй на 20к там вкачка 100+ уже да я заново стартовал после 40 часов, я много натупил как мне показалось, бомбанул и начал заново на Самурае щас Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2423 6 марта 2022 триповый данж в столице ебать я чуть кукухой не поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2424 6 марта 2022 Just_rampage написал 16 минут назад: блять бегают челы и оставляют следы на земле уже несколько таких мест нашел там хоть где нибудь будет подсказка как их увидеть и взаимодействовать с ними? или лезть в вики надо как обычно? Очевидное ж довольно решение, тем более когда не первый раз видишь. В онлайне подсказки будут офк бтв, нехуй на пиратке играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2425 6 марта 2022 по квестлайну ранни Показать содержимое Кста, а квест лайн ранни можно ли как то запороть? А то я чет ща подумал, что я с Волком впервые на радане встретился, и ранни поначалу меня нахуй послала. А потом за круглым столом чел в шляпе сказал идти служить ей, и все впорядке было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2426 6 марта 2022 buzzlightyear написал 38 минут назад: на 70 часов игры тебе уже должно быть похуй на 20к там вкачка 100+ уже хз у меня 70 часов 55 уровень, только что годрика убил С третьей попытки бтв Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2427 6 марта 2022 пиздец, почти 550к за кровавого лорда, а я еще только осеннюю локу начал исследовать, походу перекач до конца игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2428 6 марта 2022 (изменено) за 60 закончил 160 лвл это я еще мобов считай не трогал, только боссов ебал Изменено 6 марта 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2429 6 марта 2022 RDT3K написал 27 минут назад: по квестлайну ранни Показать содержимое Кста, а квест лайн ранни можно ли как то запороть? А то я чет ща подумал, что я с Волком впервые на радане встретился, и ранни поначалу меня нахуй послала. А потом за круглым столом чел в шляпе сказал идти служить ей, и все впорядке было. Если отдашь тёмную руну Фие, то квест просто встанет RDT3K понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2430 6 марта 2022 (изменено) buzzlightyear написал 8 минут назад: за 60 закончил 160 лвл это я еще мобов считай не трогал, только боссов ебал ну я под каждый камушек заглядываю, секретки ищу а ты походу прорашил всю игру по гайдам из вики не эксплоря карту сам Изменено 6 марта 2022 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2431 6 марта 2022 Маления, мразь, у которой руки отваливаются от диабета. Как вообще справляться с её атакой, когда она взмывает вверх и 3 раза магнитится на тебя, устраивая анал-карнавал? Даже спам ролла и отшага ищейки не всегда спасает Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2432 6 марта 2022 (изменено) ваще нихуя не чекал, сайд квест все что видел делал жена пару моментов только гуглила, не зашкварит ли какой-нибудь выбор концовку ( викии еще пустые нихуя вообще не гуглится) первые пол игры пиздил всех подряд, везде все смотрел а там все равно НИХУЯ НЕТ, юзлесс так что супер жирных мобов по 10 мин ковырять просто поинтлес, подошел взял лут ушел Sanek_Night написал 6 минут назад: Маления, мразь, у которой руки отваливаются от диабета. Как вообще справляться с её атакой, когда она взмывает вверх и 3 раза магнитится на тебя, устраивая анал-карнавал? Даже спам ролла и отшага ищейки не всегда спасает мимика зови ему эта хуйня даже треть не снимает если самому, то первый прыжок прям в нее, чуть правее ( у меня по крайней мере хоть пару атак доджилось) а дальше уже как почуешь мимик по-моему вообще блок жмет на эти атаки ее, ему даже треть не снимает (у меня двурук без щита) лайфстилится она пиздец конечно еще говорят с Малакита или как его спелл +холи баф ее разъебывают в ноль (а если с мимиком, то он тоже спелл спамит) но я ебал фейт качать с 8 до 20 для него, когда вкачки по сотке уже Изменено 6 марта 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2433 6 марта 2022 Sanek_Night написал 4 часа назад: В Нокроне, ёпты. Там же написано Наверху в акведуке сидит эта туша. Около входа к боссу Написано рядом(близ) блять Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2434 6 марта 2022 Пока лучшее место в игре Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2435 6 марта 2022 JDS написал 17 часов назад: Бля пришел к радану, убивает с двух ударов, еще и выглядит ублюдски прям как твоя ава Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2436 6 марта 2022 wuwku написал 2 минуты назад: Написано рядом(близ) блять Чувак, там локация называется Акведук. Если найдёшь другой акведук около Нокрона, то напиши. Мне даже интересно Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2437 6 марта 2022 gRUzz написал 3 минуты назад: Пока лучшее место в игре Хотел бы тоже на этих крюках зависнуть?)) (олдфэги поймут) gRUzz понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2438 6 марта 2022 wuwku написал 2 минуты назад: прям как твоя ава тазашо? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2439 6 марта 2022 Sanek_Night написал Только что: Чувак, там локация называется Акведук. Если найдёшь другой акведук около Нокрона, то напиши. Мне даже интересно Акведук блять, это как дамба. Вот я и искал там пиздец. Я до Нокрона не дошел. Я в подземном городе, где призраки быков, телепнулся к мобу(типа босса), убил его и ищу этого дебса. Не души и так болит седце Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2440 6 марта 2022 buzzlightyear написал 17 минут назад: мимика зови ему эта хуйня даже треть не снимает мимик по-моему вообще блок жмет на эти атаки ее, ему даже треть не снимает (у меня двурук без щита) лайфстилится она пиздец конечно А можно просто чит-энжином сделать себе бесконечные айфреймы. Или посмотреть убийство на ютубе и сделать вид, что ты закрыл этот контент Зачем вообще играть в душеподобные игры и смотреть, как они сами себя проходят? wuwku написал Только что: Акведук блять, это как дамба. Вот я и искал там пиздец. Я до Нокрона не дошел. Я в подземном городе, где призраки быков, телепнулся к мобу(типа босса), убил его и ищу этого дебса. Не души и так болит седце Наверх посмотри wuwku понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение