buzzlightyear #2441 6 марта 2022 вообще самое сложное в игре это проползти куда-нибудь, даже с открытой картой т.к. везде в итоге ебаные ТП, лифты в подземный мир и прочая хуйня которая кидает тебя хз куда вроде видишь точку, а залезть не можешь нихуя а так тебя везде ведут, маркеры стрелки более менее все нпц подробно рассказывают все, еще и диалоги эти не исчезают из-за того что игра менее линейная сложнее проебать сайдквесты, на все и вся натыкаешься и сто раз возвращаешься в прошлые точки zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2442 6 марта 2022 gRUzz написал 10 минут назад: Пока лучшее место в игре Соболезную не качающим хп милишникам. Игра канеш лёгкая с прокачкой, но ловить ваншоты не прикольно в целом ж на первом прохождении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2443 6 марта 2022 (изменено) Sanek_Night написал 5 минут назад: А можно просто чит-энжином сделать себе бесконечные айфреймы. Или посмотреть убийство на ютубе и сделать вид, что ты закрыл этот контент Зачем вообще играть в душеподобные игры и смотреть, как они сами себя проходят? Наверх посмотри бля ну ты мудак что ли) говорю как я прошел говорю какой еще есть варик, если совсем заебет она и не пойдет никак ( хотя времени придется тоже потратить дохуя чтоб вкачать) а ты тут быкуешь нахуя тогда спрашиваешь как справляться? Изменено 6 марта 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2444 6 марта 2022 В чем разница между этими горшками? Показать содержимое типо разный яд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2445 6 марта 2022 Миязаки, плиз buzzlightyear написал Только что: бля ну ты мудак что ли) говорю как я прошел говорю какой еще есть варик, если совсем заебет она и не пойдет никак ( хотя времени придется тоже потратить дохуя чтоб вкачать) а ты тут быкуешь Ну да, быкую. А шо? Как-никак, официально самый токсичный сайт рунета wuwku и gRUzz понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2446 6 марта 2022 Just_rampage написал 26 минут назад: В чем разница между этими горшками? Показать содержимое типо разный яд? Выпий йаду)))000 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2447 6 марта 2022 (изменено) А музыка на протяжении всей игры такая посредственная? А то я уже начал со своим плейлистом играть) Изменено 6 марта 2022 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2448 6 марта 2022 30 фпс в перф у бокса Вы мне еще говорите что играбельно. Даже не учитывая баги что вы сами тут перечисляете, это какой-то пиздец. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2449 6 марта 2022 GoldRobot написал 4 минуты назад: 30 фпс в перф у бокса Вы мне еще говорите что играбельно. Даже не учитывая баги что вы сами тут перечисляете, это какой-то пиздец. ну в этот раз ты не прав геймплей вытягивает даже похуй что я лучший пепел в игре не смог залутать из за единственного бага за 30+ часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2450 6 марта 2022 (изменено) Я не знаю как за таким фреймрейтом геймплей можно разглядеть. То что вы жрете с таким удовольствием это очень хороший знак, в целом, значит и я в удовольствие поиграю когда ее доделают. Изменено 6 марта 2022 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2451 6 марта 2022 это вкус ностальгии ванильный дс1 без дсфикса нюфаг-еретик GoldRobot, wuwku, Bada_Bing и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2452 6 марта 2022 Тэпнулся через колокольню к тому чуваку из подземного города, смотрящего вдаль. Завалил, а мне три кадуш и 0 лута. Типа сам факт того что я к нему попал это уже награда чи шо миязаки???7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2453 6 марта 2022 (изменено) WhyIamHere написал 2 часа назад: Очевидное ж довольно решение, тем более когда не первый раз видишь. В онлайне подсказки будут офк бтв, нехуй на пиратке играть я думал их оружием нельзя убить, оказывается я просто не попадал) взял навык на оружие с аоешкой и прожал под ним GoldRobot написал 9 минут назад: Я не знаю как за таким фреймрейтом геймплей можно разглядеть. То что вы жрете с таким удовольствием это очень хороший знак, в целом, значит и я в удовольствие поиграю когда ее доделают. у меня 60 фпс Изменено 6 марта 2022 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2454 6 марта 2022 WhyIamHere написал 2 часа назад: Очевидное ж довольно решение, тем более когда не первый раз видишь. В онлайне подсказки будут офк бтв, нехуй на пиратке играть Хз я спецом в оффлайне без подсказок. А то эти пальцы но дыра руинят атмосферу Just_rampage, buzzlightyear и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2455 6 марта 2022 al-Banditos написал 7 минут назад: это вкус ностальгии ванильный дс1 без дсфикса нюфаг-еретик в блайттауне Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2456 6 марта 2022 gRUzz написал 2 часа назад: хз у меня 70 часов 55 уровень, только что годрика убил С третьей попытки бтв Ебать что Я его лупцевал на 18-ом на 4-ом или пятом часу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2457 6 марта 2022 Just_rampage написал 1 минуту назад: у меня 60 фпс Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2458 6 марта 2022 zfbjnk603 написал 5 минут назад: Хз я спецом в оффлайне без подсказок. А то эти пальцы но дыра руинят атмосферу Ну крч там оч несложно догадаться. Считай это подсказкой zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2459 6 марта 2022 Щас что-то вроде гласс-кэнон билда сделал -- когти на блид, минимум эквип лода и два кольца на серию атак + баффы от зелья и бафф пушки на тьму. Босс-магичка кончилась просто за одну серию атак Скрытый текст Без зелья, которое от одной атаки любой сейвит было бы хуево правда -- ваншотает каждый второй моб на карте wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2460 6 марта 2022 GoldRobot написал 7 минут назад: ну я комп обновил, настройки высокие/низкие детализация максимум всякие размытия в движении поотрубал 60 фпс в 95% времени, просадки бывают но меньше 50 не падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение