Mesut #2521 7 марта 2022 игра понравилась, жду длц. (секиро лучшая игра миядзаки) Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2522 7 марта 2022 true_egorych написал 50 минут назад: Показать содержимое @godfrey John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2523 7 марта 2022 Merveil написал 13 часов назад: ля Скрытый текст как вы такие рты делаете у меня унылая тварына получается постоянно. дайти ползунки плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2524 7 марта 2022 mazt3r написал 3 часа назад: Лока не такая большая, на самом деле, достаточно раза 2-3 от бонфаера с развилкой побегать в разные стороны. Единственное, что я мог проебать, находится где-то на крышах, т.к. я необучаемый и в половине случаев проёбываю места, до которых можно добраться с прыжком. Там с уступа, который никуда не ведет - только в пропасть к червяку боссу, который рядом с минибоссом-пауком, виден какой-то чел на крыше храма на кортах, явно не просто так. Как туда добраться пока не понял, но хочется :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2525 7 марта 2022 Дай скрин. Бтв в caria manor снёс пол хп дракону и тот задиспавнился. Ничего не дал, посидел у костра, его нет. Чё за хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2526 7 марта 2022 Случайно перекачался и теперь каждого босса 1 раза убиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2528 7 марта 2022 ты будешь не перекачанным только если чисто по мейн сюжету идти будешь, но всё равно в один момент тебе боссы ебучьку отрывать будут. а когда ты каждый данж исследуешь, по любому куча рун сыпется еще у меня такое ощущение, что когда у тебя пулл хп переваливает за определенный порог, боссы тебе ударами в % отнимают. что 1000 хп, что 2000 - всё равно за 3 удара отлетаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2529 7 марта 2022 про % тоже показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2530 7 марта 2022 Я не получаю урона, что теперь спеллы сильные не юзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2531 7 марта 2022 загуглил че статусы значат под хп баром хп↓ оказывается от обнемающейся дуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2532 7 марта 2022 Пиздец столица большая Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2533 7 марта 2022 (изменено) Эта штука стоит того? Или доп урон по мне слишком большой? Изменено 7 марта 2022 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2534 7 марта 2022 Большая с 0 контента Nordrom написал 1 минуту назад: Эта штука стоит того? Или доп урон по мне слишком большой? С ней Еще вот такая есть wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2535 7 марта 2022 buzzlightyear написал 18 минут назад: загуглил че статусы значат под хп баром хп↓ оказывается от обнемающейся дуры Пол игры пробегал с этим дебаффом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2536 7 марта 2022 да он у всех до сих пор, я думаю хз снимается ли это вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2537 7 марта 2022 Бле как чародея убить в шляпе который тпшится все время ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2538 7 марта 2022 buzzlightyear написал 1 минуту назад: да он у всех до сих пор, я думаю хз снимается ли это вообще Итем который она тебе даёт - снимает дебафф. Она каждый раз дает этот итем после того как обнимешься ElGobedano написал 1 минуту назад: Бле как чародея убить в шляпе который тпшится все время ? На самом верху есть комнатка, попробуй сидеть в ней и байтить его тпшнуть к тебе поближе ElGobedano и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2539 7 марта 2022 (изменено) мммм ясно Изменено 7 марта 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2540 7 марта 2022 ElGobedano написал 4 минуты назад: Бле как чародея убить в шляпе который тпшится все время ? Я на балки залез, он перестал тпшиться и встал афк, я прост прыгнул сверху. ElGobedano и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение