gRUzz #2681 9 марта 2022 Captain_Ice написал 1 час назад: вчера перед сном решил зачекать что за башня стоит и пойти спать Показать содержимое ~пол часа паркурил сначала наверх потом вниз, а потом полтара часа безбожно сосал хуй у апостола, так и не убил, пошел спать в тильте. сегодня сел за комп и с 1 трая вынес его на помойку, как будто за ночь я впитал все его движения, словил дзен, задоджил все от чего раньше умирал, воспользовался всеми окнами даже милипиздирескими, какой каеф Показать содержимое сам босс приятный, быстрый, ловит на ошибкам, не дает втупую отпиться (начинает в тайминг спамить фаерболл если ты хочеш отойти и нажать банку), урон большой но не слишком мне по 60-70% хп сносил за удар, но т.к. большая часть мувсета состоит из 2+ движения попался на первый удар, в станлоке умрешь от 2 или после переката от 3. ну и хп конечно дахуя у него, тысяч 25 наверное оружие в каждой руке балдежно сделано, сейчас бегаю с 2 катанами оч нравится, еще периодически юзаю 2 рапиры ледяную и ту что по кв +8 дают (поставил на нее пепел льдистый туман, а скейл оставил на декс, пушка сама себя на лед бафает навыком) выглядит ахуенно, щас еще точнул две косы мувсет оч красивый. Показать содержимое Лови наркомана :D Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2682 9 марта 2022 а чего не так ? Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2683 9 марта 2022 Just_rampage написал 1 час назад: блять у меня радан не появляется этот дед пидорский сидит афк я ему сказал что хочу участвовать в фестивале, после этого еще час позачищал карту вернулся дед все еще там сидит и нихуя не сделать я может что то не так сделал? конченые баги ебаные и так прах проебал теперь вообще блять пол подземного контента недоступно вниз на лифте и тп в портал к нему ты пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2684 9 марта 2022 buzzlightyear написал 1 минуту назад: вниз на лифте и тп в портал к нему ты пробовал? оказалось что там надо еще цепочку квестов у реналы пройти перед тем как он появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2685 9 марта 2022 опять неверная инфа какая-то в нг+ в академию даже не ходил, Радан на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2686 9 марта 2022 В локе где надо маяки зажигать, не могу два найти, они спрятаны где-то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2687 9 марта 2022 бля элден ринг тупо вернул во времена готики 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2688 9 марта 2022 Captain_Ice написал 2 часа назад: а потом полтара часа безбожно сосал хуй у апостола Офк сосал, хай лвл лока, а у тя хп как у мага на старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2689 9 марта 2022 buzzlightyear написал 2 часа назад: опять неверная инфа какая-то в нг+ в академию даже не ходил, Радан на месте ну сори, всё что я сделал после того как ебала не работала пошел к ренале и сделал квест, вернулся все заработало у тебя может последовательность квестов другая была, ты с блейдом разговаривал вообще в нг+? я сначала убил ищейку потом попиздел с ним, попиздел с ним возле ищейки, сходил к великану сказал что я от блейда дальше у меня в замке радана нихуя не было никого и дед сидел афк говорил что звезды должны сойтись WhyIamHere написал 1 час назад: Офк сосал, хай лвл лока, а у тя хп как у мага на старте медуза +5 не оставила шансов апостолу, я его сегодня днем убил тоже явно недокаченный двуручник обычный на +7 был и ~50 уровень у меня кстати дохуя вопросов, если кто знает подскажите после годрика в церкви я магу ключ от академии дал, где его потом искать? так же сразу после годрика слепой дал фрукт, и не знаю куда она пошла плюс маг возле реналы дал зелье говорит надо напоить нефели, нахуя и че это за зелье вообще 0 инфы, с ней ничего хуевого не случится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2690 9 марта 2022 https://eldenring.wiki.fextralife.com/Death's+Poker Бегал кто-то с этой пухой? Пиздец имба, яс ней тупо перестал на боссах умирать И кто мб знает, абилки на пухах от чего скейлятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2693 9 марта 2022 блять собаки с волдырями и птицы с волдырями просто идите нахуй с такими уебищами true_egorych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2694 9 марта 2022 Был кто в локе для пвпшеров? Ебаные птицы ymhf написал 7 часов назад: гайз, душу Ренналы можно раздвоить как душу Годрика, чтобы полутать оба ее предмета? В мавзолеях с колоколом можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2695 9 марта 2022 Че там по фестивалю фэшн соулс? Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2696 9 марта 2022 максимальные фласки бтв 14 и +12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2697 9 марта 2022 Это нужно поле семян собрать для апа до макс левела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2698 9 марта 2022 zfbjnk603 написал 17 минут назад: Это нужно поле семян собрать для апа до макс левела? угу, лишние даже останутся хз зачем так сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2699 9 марта 2022 А я только лиурнию изучать начал. к академии подобрался KyKyLLLka, John Doe, mazt3r и 5 другим понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2700 9 марта 2022 ты пешком что ли бегаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение