gRUzz #2701 9 марта 2022 true_egorych написал 2 минуты назад: ты пешком что ли бегаешь Нет, просто хожу везде, неспешно наслаждаюсь атмосферой и сосу на многих боссах/сильных мобах, из-за чего делаю много попыток. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2702 9 марта 2022 Just_rampage написал 4 часа назад: пошел к ренале и сделал квест Чё за квест у неё? Я её как убил, она только перерождение предлагает, никаких диалогов, ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2703 9 марта 2022 короче посмотрел интерактивную карту и по идее после выхода из 1го замка, рядом с костром стоит бок-швея который и хайя, вот хайи нет, по идее ей надо виноград дать, который я взял в замке. Но этой бабы нет на месте, как ее получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2704 9 марта 2022 WhyIamHere написал 18 минут назад: Чё за квест у неё? Я её как убил, она только перерождение предлагает, никаких диалогов, ничего. не реналы а ренни сори ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2705 9 марта 2022 (изменено) Invisible24rus написал 15 минут назад: короче посмотрел интерактивную карту и по идее после выхода из 1го замка, рядом с костром стоит бок-швея который и хайя, вот хайи нет, по идее ей надо виноград дать, который я взял в замке. Но этой бабы нет на месте, как ее получить? это не виноград, это человеческие глаза не помню где она дальше тусуется, если хочешь загугли концовку Frenzied Flame (самая ебаная как по мне) Скрытый текст там ее квест нада делать Изменено 9 марта 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2706 9 марта 2022 buzzlightyear написал 1 минуту назад: это не виноград, это человеческие глаза не помню где она дальше тусуется, если хочешь загугли концовку Frenzied Flame там ее квест нада делать да я нашел, оказывается надо в нижнюю локу сходить и попиздеть там с иришкой сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2707 9 марта 2022 ее кста зовут Hyetta Invisible24rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2708 9 марта 2022 Уже просто полчаса убил и чуть мозг через уши не вытекает. В общем, как обычно шароёбился, осматривал обрывы в поисках каких-то ништяков (локация гниющая около костра где куча гнилых драконов) -- в очередной раз посмотрел вниз и увидел что корни спускаются вниз и с них потом можно спрыгнуть к полуразрушенной колонне, стоящей в воде и с нее, в свою очередь, походу можно прогпрыгать внутрь скалы. Неудачный паркур -- сдох. Побежал от костра к месту и меня отвлекло ебучее дерево мини-босс и я забыл где это место. Сумбурно объяснил, но мб кто понял о чем я и помнит где эта хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2709 9 марта 2022 Гайз, куда идти в академии? Поднялся на лифте, прошел через мельницу огромную, убил у алтаря чела, и тупик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2710 9 марта 2022 О, нашел сука!!! Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2711 9 марта 2022 gRUzz написал 1 час назад: А я только лиурнию изучать начал. к академии подобрался сейм бат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2712 9 марта 2022 zfbjnk603 написал 15 минут назад: О, нашел сука!!! Показать содержимое ЕБАНУТЬСЯ Там паркур уровня люка бессона -- раз 10 сдох пока спустился, так там внизу еще и великан с 10000000000 хп, ваншотающий мои 1200 хп и творящий какую-то ебанистическую магию. То есть если сдох надо скакать полминуты, потом паркур и все по новой. Пиздец. Кто-то его убивал? Стоит траить? Это часа на 3-4 наверное замес Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2713 9 марта 2022 zfbjnk603 написал Только что: ЕБАНУТЬСЯ Там паркур уровня люка бессона -- раз 10 сдох пока спустился, так там внизу еще и великан с 10000000000 хп, ваншотающий мои 1200 хп и творящий какую-то ебанистическую магию. То есть если сдох надо скакать полминуты, потом паркур и все по новой. Пиздец. Кто-то его убивал? Стоит траить? Это часа на 3-4 наверное замес Скрыть содержимое дебаф от обнимашек снять не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2714 9 марта 2022 Invisible24rus написал Только что: дебаф от обнимашек снять не хочешь? Нет, просто хочу понять падает ли с него какой-то лут или опять из-за 3 часов муки получу какой нибудь осколок руин А, ты про статус красный со стрелкой вниз. А он много снимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2715 9 марта 2022 zfbjnk603 написал 6 минут назад: Нет, просто хочу понять падает ли с него какой-то лут или опять из-за 3 часов муки получу какой нибудь осколок руин А, ты про статус красный со стрелкой вниз. А он много снимает? ну много не много, но уменьшает же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2716 9 марта 2022 папич просто сверхчеловек на старте игры сразу вынес обоих пидарасов на кого я потратил больше всего времени даже при оверлвле и овергире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2717 9 марта 2022 закончил прохождение вспомнил про кусок карты закрытой прям посредине. пошел проходить ахуел от кол-ва ОПЦИОНАЛЬНОГО контента бабадзаки псих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2718 9 марта 2022 если бы они сделали чуть более разнообразные загадки типа как в гейша импакте вместо найди трех мудрых зверей было бы канешн покруче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2719 9 марта 2022 А перекачка далеко по сюжетке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2720 9 марта 2022 хз геймплейное разнообразие в решениях загадок присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение