Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Показать содержимое

Nw3HJEw.png

Пиздился с этим уёбищем 2 с лишним часа, как же жопа сгорела просто пиздец, по нему урон как будто не проходит нехуя, по 350 с лт наношу еще и блид не работает. Окон где можно сейвово 2 раза ударить пара штук, есть еще небольшие окна между атакими но они не оч сейвовые в половине случаев размен по хп. Банка не хилит на фул после удара, что чревато ваншотом, хуева туча мувсетов и большая часть начинается с +- той же позиции/анимации если стоишь близко хуй отличишь, что сейчас будет, а там половина мувов на 70-80%хп, один удар где он взлетает по дуге и 2 раза топором бьет просто пиздец я за 2 часа только 2 раза задоджил эту хуйню и то случайно.

У меня ведро слабое но играть можно, но тут просадки до 30 и меньше фпс бывали, а средний 45-50 :mameprivet: камера творит полную херню если вплотную на лестнице дерешься.

Я после первого часа в таком тильте был, что два раза себя кровавым ударом убил в относительно неплохих траях, 4 раза блять оставался на 1 удар, но я фидил как мудак. Еще и бой затяжной (например в победном трае в конце  эффекта снадобья уже не было, а это минимум 3 мин) то он начнет летать, то спамить какую-нибудь херню на которую нечем ответить и ты просто катаешься как долбаеб, из за чего начинаешь ошибаться. 

Показать содержимое

UXxH9dG.png

Сейчас в пустошах остался только фестиваль и 1 данж на который указывает статуя но я его чет не могу найти, куда потом идти хз, в плато наверху еще нечего не чистил, только кв самурая сделал и колокол на продажу точек забрал, все нпс гонят туда, че на юге вообще хз, но меня туда не кто не отправлял, еще и замок где какая то баба орден держим меня туда тпшили, а после родана еще и подземный город откроется:mameprivet: я походу только в начале игры  на ~60 часу :trollface:

Изменено пользователем Captain_Ice
wuwku и zfbjnk603 понравилось это

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Captain_Ice написал 6 минут назад:

Сейчас в пустошах остался только фестиваль и 1 данж на который указывает статуя но я его чет не могу найти, куда потом идти хз, в плато наверху еще нечего не чистил, только кв самурая сделал и колокол на продажу точек забрал, все нпс гонят туда, че на юге вообще хз, но меня туда не кто не отправлял, еще и замок где какая то баба орден держим меня туда тпшили, а после родана еще и подземный город откроется:mameprivet: я походу только в начале игры  на ~60 часу :trollface:

То что синим отметил туда иди эта лока на 10-15 уровень персонажа рассчитана, я то же ее проебал а потом как дурак ходил и ваншотал там всех 

Captain_Ice понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ну можно будет не точеные пушки потестить пофаниться, это фишка с пеплом и сменой скейлов ахуенная такого очень не хватало в дсах(в таком виде), бабадзаки гений конечно 

Just_rampage понравилось это

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 час назад:

Хуйню несёшь

Придёшь в Каэлид после столицы, а там мобы за 2 удара когтей ложатся, душ нормально не дают и камни на 3 уровня ниже нужного падают.

В Каэлид надо идти сразу после Академии

Каэлид это куда скакать?

Поделиться сообщением

Nordrom написал 1 минуту назад:

Каэлид это куда скакать?

Красная локация говна к востоку от начальной локации (замогилья)

Nordrom понравилось это

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 2 минуты назад:

Красная локация говна к востоку от начальной локации (замогилья)

А понял, красная плесень. А там есть сюжетный босс?

Поделиться сообщением

Captain_Ice написал 1 час назад:

эффекта снадобья уже не было, а это минимум 3 мин

Чё за снадобья такие на 3 мин:monkagiga::monkagiga::monkagiga:

Поделиться сообщением

А нахуя в игре нужны картины?

Странная хуйня -- лока в жопе мира, а мобы супер лоу левел

Скрытый текст

20220310225537_1.jpg.c1ca6263999e2dceea8354a104029d97.jpg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Апостол с 1 трая. Сильные джампы на угсе имба почти как блид, кто там на них гнал?:pepethink: Цвай делает пыщ-пыщ:EZ:

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

Ток ща осознал, что цветки для улучшения духов(пепла)  выглядят как обычные цветки, т.е. не как камни, шмотки и прочее, а именно как цветок. Думаю хули у меня есть 9, 10 цветок, причем по несколько штук, но нет 8. Оказывается там где были 8 я просто забил хуй на сбор материалов.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Чё нахуй блять?:monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga:

3 минуты, пиздануться. Я пиздец привык к баффам на 10 сек, а тут такое.

Поделиться сообщением

Тоже с ней бегаю, только вместо STR деф от одного любого хита

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Взял второй угс наконец:pray:

Где можно камней от 5 пофармить? Впадлу с непрокачанным бегать, хотя урона и так норм.

Поделиться сообщением

Стоооолько оружия много разнообразного, а я бегаю с +17 утигатаной, которую со стартового снаряжения дали ._.

BeautifulDream понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Блять пиздец, анрил квесты без гайдов проходить.

Скрытый текст

Пришёл к магичке в первой локе по поручению мага, она мало того, что инфы не дала по сабжу, так ещё и послала найти тело и изъять из него душу, чтобы я нашёл ей новое тело блять. Ещё ключ какой-то от мага в селии дала, пробежал её уже 3 раза, нет тут никаких нпс, кроме тянки и её деда, с которыми я уже тут всё сделал, что надо.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...