Captain_Ice #2821 10 марта 2022 (изменено) Показать содержимое Пиздился с этим уёбищем 2 с лишним часа, как же жопа сгорела просто пиздец, по нему урон как будто не проходит нехуя, по 350 с лт наношу еще и блид не работает. Окон где можно сейвово 2 раза ударить пара штук, есть еще небольшие окна между атакими но они не оч сейвовые в половине случаев размен по хп. Банка не хилит на фул после удара, что чревато ваншотом, хуева туча мувсетов и большая часть начинается с +- той же позиции/анимации если стоишь близко хуй отличишь, что сейчас будет, а там половина мувов на 70-80%хп, один удар где он взлетает по дуге и 2 раза топором бьет просто пиздец я за 2 часа только 2 раза задоджил эту хуйню и то случайно. У меня ведро слабое но играть можно, но тут просадки до 30 и меньше фпс бывали, а средний 45-50 камера творит полную херню если вплотную на лестнице дерешься. Я после первого часа в таком тильте был, что два раза себя кровавым ударом убил в относительно неплохих траях, 4 раза блять оставался на 1 удар, но я фидил как мудак. Еще и бой затяжной (например в победном трае в конце эффекта снадобья уже не было, а это минимум 3 мин) то он начнет летать, то спамить какую-нибудь херню на которую нечем ответить и ты просто катаешься как долбаеб, из за чего начинаешь ошибаться. Показать содержимое Сейчас в пустошах остался только фестиваль и 1 данж на который указывает статуя но я его чет не могу найти, куда потом идти хз, в плато наверху еще нечего не чистил, только кв самурая сделал и колокол на продажу точек забрал, все нпс гонят туда, че на юге вообще хз, но меня туда не кто не отправлял, еще и замок где какая то баба орден держим меня туда тпшили, а после родана еще и подземный город откроется я походу только в начале игры на ~60 часу Изменено 10 марта 2022 пользователем Captain_Ice wuwku и zfbjnk603 понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2822 10 марта 2022 Вот ты охуеешь, когда придёшь на юг, а там дроп и мобы уровня первой локи Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2823 10 марта 2022 Captain_Ice написал 6 минут назад: Сейчас в пустошах остался только фестиваль и 1 данж на который указывает статуя но я его чет не могу найти, куда потом идти хз, в плато наверху еще нечего не чистил, только кв самурая сделал и колокол на продажу точек забрал, все нпс гонят туда, че на юге вообще хз, но меня туда не кто не отправлял, еще и замок где какая то баба орден держим меня туда тпшили, а после родана еще и подземный город откроется я походу только в начале игры на ~60 часу То что синим отметил туда иди эта лока на 10-15 уровень персонажа рассчитана, я то же ее проебал а потом как дурак ходил и ваншотал там всех Captain_Ice понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2824 10 марта 2022 ну можно будет не точеные пушки потестить пофаниться, это фишка с пеплом и сменой скейлов ахуенная такого очень не хватало в дсах(в таком виде), бабадзаки гений конечно Just_rampage понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2825 10 марта 2022 Sanek_Night написал 1 час назад: Хуйню несёшь Придёшь в Каэлид после столицы, а там мобы за 2 удара когтей ложатся, душ нормально не дают и камни на 3 уровня ниже нужного падают. В Каэлид надо идти сразу после Академии Каэлид это куда скакать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2826 10 марта 2022 Nordrom написал 1 минуту назад: Каэлид это куда скакать? Красная локация говна к востоку от начальной локации (замогилья) Nordrom понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2827 10 марта 2022 Sanek_Night написал 2 минуты назад: Красная локация говна к востоку от начальной локации (замогилья) А понял, красная плесень. А там есть сюжетный босс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2828 10 марта 2022 Nordrom написал Только что: А понял, красная плесень. А там есть сюжетный босс? Да Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2829 10 марта 2022 Captain_Ice написал 1 час назад: эффекта снадобья уже не было, а это минимум 3 мин Чё за снадобья такие на 3 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2830 10 марта 2022 А нахуя в игре нужны картины? Странная хуйня -- лока в жопе мира, а мобы супер лоу левел Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2831 10 марта 2022 Апостол с 1 трая. Сильные джампы на угсе имба почти как блид, кто там на них гнал? Цвай делает пыщ-пыщ Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2832 10 марта 2022 Ток ща осознал, что цветки для улучшения духов(пепла) выглядят как обычные цветки, т.е. не как камни, шмотки и прочее, а именно как цветок. Думаю хули у меня есть 9, 10 цветок, причем по несколько штук, но нет 8. Оказывается там где были 8 я просто забил хуй на сбор материалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2835 10 марта 2022 WhyIamHere написал 22 минуты назад: Чё за снадобья такие на 3 мин https://eldenring.wiki.fextralife.com/Flask+of+Wondrous+Physick юзаю на декс и стренж дает по +10 статов на 3 мин Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2836 10 марта 2022 Чё нахуй блять? 3 минуты, пиздануться. Я пиздец привык к баффам на 10 сек, а тут такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2837 10 марта 2022 Тоже с ней бегаю, только вместо STR деф от одного любого хита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2838 10 марта 2022 Взял второй угс наконец Где можно камней от 5 пофармить? Впадлу с непрокачанным бегать, хотя урона и так норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2839 10 марта 2022 Стоооолько оружия много разнообразного, а я бегаю с +17 утигатаной, которую со стартового снаряжения дали ._. BeautifulDream понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2840 10 марта 2022 Блять пиздец, анрил квесты без гайдов проходить. Скрытый текст Пришёл к магичке в первой локе по поручению мага, она мало того, что инфы не дала по сабжу, так ещё и послала найти тело и изъять из него душу, чтобы я нашёл ей новое тело блять. Ещё ключ какой-то от мага в селии дала, пробежал её уже 3 раза, нет тут никаких нпс, кроме тянки и её деда, с которыми я уже тут всё сделал, что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение