gRUzz #2841 10 марта 2022 Чот я не понял, а в академию никак не попасть, кроме как через главные ворота? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2842 10 марта 2022 Я попал, но не проверял, можно ли оттуда фул пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2843 10 марта 2022 zfbjnk603 написал 2 часа назад: А нахуя в игре нужны картины? Странная хуйня -- лока в жопе мира, а мобы супер лоу левел Скрыть содержимое На месте где был художник будет сидеть дух. Через пару секунд он пропадает и на его месте лут появляется. Всякий разный zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2844 10 марта 2022 (изменено) потестил 2 кнута перед сном какая же фановая херня особенно тот что в правой руке, у него сильная атака уникальная, там широкий удар а потом резкий выпад как пикой Показать содержимое Изменено 10 марта 2022 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2845 10 марта 2022 да, меня по контракту вторгающийся хуй в зиме такой заебал нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2846 10 марта 2022 2 угса имба. По крайней мере против мобов и минибоссов. Станит как лошков, урона дохуища, фана дохуища, джамп атаки такие же быстрые и тратят мало стамины. Да и обычные тоже мало тратят. ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2847 11 марта 2022 Mavericksss написал 16 часов назад: Ну да, щас все спамят этот вепонарт, он сильный даже на сл1 и не требует от тебя какой-то гениальной игры из-за приличного ренжа, аое и каст-тайма. Он ещё и дамажит крайне много, супер бурст. Эту хуйню точно пофиксят Речь про лед с топота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2848 11 марта 2022 холод кста норм тема если уже есть блид, то считай второй прок доп дамага палучаица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2849 11 марта 2022 как вы трекаете сайд квесты. я вот нихуя не понимаю что мне нужно сделать в том или ином моменте. вы в блокнот себе записываете, что произошло с npc или как вы навигируетесь по сайд квестам? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2850 11 марта 2022 Какие-то по цепочке проходятся, какие-то сами собой, какие-то руинятся, по каким-то спрашиваю или гуглю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2851 11 марта 2022 ну вот походу гуглить и надо, потому что много контента проебать можно. например как с доспехами волка, если не знать че делать, то не догадаешься Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2852 11 марта 2022 WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2853 11 марта 2022 это жостка, но не интересно все эти фастраны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2854 11 марта 2022 RDT3K написал 9 часов назад: какого хуя у меня баба не хочет улучшать прах мимика? WhyIamHere написал 8 часов назад: Блять пиздец, анрил квесты без гайдов проходить. Скрыть содержимое Пришёл к магичке в первой локе по поручению мага, она мало того, что инфы не дала по сабжу, так ещё и послала найти тело и изъять из него душу, чтобы я нашёл ей новое тело блять. Ещё ключ какой-то от мага в селии дала, пробежал её уже 3 раза, нет тут никаких нпс, кроме тянки и её деда, с которыми я уже тут всё сделал, что надо. чет у нас порядок прохождения разный пиздец походу мне она инфу дала а просто свое тело нихуя ниче не говорит которое я еще в начале игры нашел раньше чем саму ее насчет гайдов согласен, я бы хуй когда догадался как радана вызвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2855 11 марта 2022 Just_rampage написал 11 минут назад: какого хуя у меня баба не хочет улучшать прах мимика? а есть чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2856 11 марта 2022 (изменено) JohnCraft написал 1 минуту назад: а есть чем? ну да прикол в том что в списке того что она улучшать может не появляется мимик я его выбрать не могу даже Изменено 11 марта 2022 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2857 11 марта 2022 Jaredok написал 5 часов назад: Речь про лед с топота? И это тоже. Но есть отдельный вепонарт этой абилки. Если топор не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2858 11 марта 2022 чет попробовал я этот топор, какая то хуйня лучше угс ничего не может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2859 11 марта 2022 Just_rampage написал 15 минут назад: ну да прикол в том что в списке того что она улучшать может не появляется мимик я его выбрать не могу даже а у тебя был с ней диалог что её навыки улучшились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2860 11 марта 2022 Что такое угс? Думаю, это два оружия для разных типов прокачки. Да и на топоре фиксированные складирования, а вепон арт можно под все нужные сделать( почти все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение