Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

Призыв духов это изи мод получается? Призвал на Марготта - он ему просто половину хп в соло снял, лол.

я то сначала думал, что они и задизайнили боссов с учетом возможности призыва духов, мол они становятся сильнее и т.п. 

видимо нет

Поделиться сообщением

Kant написал 8 часов назад:

не то дрочите, лошки

Скрыть содержимое

MwOVTW6.jpg

4WhEBMF.jpg

Ну такое, кроме сисек нихуя нет, характер персонажа не передан.

Uwner написал 6 минут назад:

Призыв духов это изи мод получается? Призвал на Марготта - он ему просто половину хп в соло снял, лол.

я то сначала думал, что они и задизайнили боссов с учетом возможности призыва духов, мол они становятся сильнее и т.п. 

видимо нет

Да, добавление изи сложности в игру. Там кста есть дух, который не требует маны даже, и копирует твоего героя. Тупа одеваешь 2 угса и станлочите в 2 ебала любого босса нахуй.

Поделиться сообщением

Я и так перекач, а тут ещё и ищейка ебет. 

ну зато за всю боль с первого файта с ним его обоссал, когда он не давал мне даже один удар нанести, не вытащив свой ебаный кинжальчик

Блин, такая интересная механика, немного разнообразия в это игровое боевое однообразие (особенно если ты мили), жаль, что с ней боссы не скалируются :(

Поделиться сообщением

кароче я рот ебал того кто задизайнил озеро гнили

заебало после 10 траев каждый раз бежать по несколько минут и жрать пилюли до босса

я сумманул мимика и морозным топотом уебал хуесоса пока он два удара мимику успел дать

Поделиться сообщением

Морозный топот тоже имба

Многовато имбалансных способностей, в прошлых соулслайках такого не припомню 

Поделиться сообщением

А за сколько ударов морозный убивает босса? Я вчера зашёл на спидран к эле, он радана с 3 ударов магическим артом уничтожил:omegalul:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 15 минут назад:

А за сколько ударов морозный убивает босса? Я вчера зашёл на спидран к эле, он радана с 3 ударов магическим артом уничтожил:omegalul:

ну я вообще брал его чтоб быстро аоешить

но оказалось против боссов он ебет пиздец

у меня на +19 точке на обычном вепоне по 500 дамажил по драконьему солдату в болоте

я не абузил ничего по сути, а там в спидранах еще абузят какой то пепел войны который еще больше урон дает топоту

за 2.5 мана столба при 10 мудрости примерно он улетел

Поделиться сообщением

А, точно)

Из него плетка вроде как хорошая падает, хочу потестить

Поделиться сообщением

А есть в кольце шмотка, которая позволяет юзать и магию и чудеса?

Поделиться сообщением

мне одному эти боссы друг друга напоминают?:pdanus:

Показать содержимое

darksouls4.jpg.85b419cf2fa4f05e1ccb67b22f316ee4.jpgmaxresdefault.jpg.8ad00d8fe02f59a3a56009f486dfdc4f.jpg20220304065338_1.jpg.4fcc042a4b832bc40b34e26f7ce3e0b2.jpg

Roachen понравилось это

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Прахи реально так се механика чет, потому что их дохуя а они не нужны, потому что безголовая (супер стронк) в самой первой локе дропается, ну или во второй, уже не помню. Рано короче. Про мимика вообще молчу, я с ним никогда не буду играть.

Лучше б бабадзака сделал один прах, а в остальные места насувал шмоток и спелов чисто для прахича, чтоб ты как будто двух персов за одно прохождение одевал :onneponimaet:

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Никто не в курсе, есть ли какой то калькулятор пушек? 

Вот сейчас у меня золотая алебарда +9. Понятно, что у любой пушки+0 будет меньше дмг. Как мне понять, какой урон будет у новой пушки +9 и стоит ли мне начинать качать её?

Поделиться сообщением

На вики вроде все грейды есть

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 1 час назад:

ну я вообще брал его чтоб быстро аоешить

но оказалось против боссов он ебет пиздец

у меня на +19 точке на обычном вепоне по 500 дамажил по драконьему солдату в болоте

я не абузил ничего по сути, а там в спидранах еще абузят какой то пепел войны который еще больше урон дает топоту

за 2.5 мана столба при 10 мудрости примерно он улетел

Вот так вот пока челы сидят на рыцаре с пикой в замке, другие челы ломают игру :pepethink:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...