Uwner #3101 14 марта 2022 Captain_Ice написал 22 минуты назад: Вы всегда хотели парировать, но вам не хватало скила? НЕ БЕДА! С новым пеплом "Золотое парирование" вы почувствуете себя ХАЙСКИЛОМ! Нажмите парирование на ренже ~двух мечей, парируйте толпы мобов все в ваших руках Cсылка на приобретение https://eldenring.wiki.fextralife.com/Golden+Parry вам все еще нужно ловить тайминг и знать мувсет противника, чем дальше вы от врага тем легче спарировать, стоит 4 фп за нажатие имба, хочу бля, когда все имба, ничего не имба получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3102 14 марта 2022 Да если играл в соулсы больше 3х часов, то вся сложность пропадает сразу. Можно спамить 1 спелл, R1 любой пушки или пепел войны, ток знать против кого дерешься и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3103 14 марта 2022 Переобулся с когтей в две катаны -- разница в демейдже ПРОСТО ПИЗДОС. Даже с учетом бафа на молнии не меньше 2.5х. Ебать я почти 90 часов игры получается с дебаффом бегал Это уже не говоря о рейндже. Пиздец ПРСТО ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #3104 14 марта 2022 (изменено) А кому носить молитвенники если клирик из круглого стола пропал? Изменено 14 марта 2022 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ez to Me #3105 14 марта 2022 zfbjnk603 написал 42 минуты назад: Переобулся с когтей в две катаны -- разница в демейдже ПРОСТО ПИЗДОС. Даже с учетом бафа на молнии не меньше 2.5х. Ебать я почти 90 часов игры получается с дебаффом бегал Это уже не говоря о рейндже. Пиздец ПРСТО ПИЗДЕЦ А что за катаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3106 14 марта 2022 Ez to Me написал 3 минуты назад: zfbjnk603 написал 46 минут назад: Переобулся с когтей в две катаны -- разница в демейдже ПРОСТО ПИЗДОС. Даже с учетом бафа на молнии не меньше 2.5х. Ебать я почти 90 часов игры получается с дебаффом бегал Это уже не говоря о рейндже. Пиздец ПРСТО ПИЗДЕЦ А что за катаны? Скрытый текст Бтв, меня тут эта баба опять обняла ближе к концу ее квеста, но в этот раз по-настоящему. Минус 130хп. Если я ее дебафф сниму, то не заруиню концовку квеста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3107 14 марта 2022 (изменено) У меня такого не было ни разу Изменено 14 марта 2022 пользователем wuwku Sword Cutlass, zfbjnk603, Orlando Magic и 1 другому понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3108 14 марта 2022 wuwku написал Только что: У меня такого не было ни разу https://www.youtube.com/watch?v=ZaLSk2_cEk Вот такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3109 14 марта 2022 Ну лохонулся с ссылкой, не бухти Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ez to Me #3110 14 марта 2022 (изменено) zfbjnk603 написал 8 минут назад: Ez to Me написал 12 минут назад: zfbjnk603 написал 55 минут назад: Переобулся с когтей в две катаны -- разница в демейдже ПРОСТО ПИЗДОС. Даже с учетом бафа на молнии не меньше 2.5х. Ебать я почти 90 часов игры получается с дебаффом бегал Это уже не говоря о рейндже. Пиздец ПРСТО ПИЗДЕЦ А что за катаны? Показать содержимое Бтв, меня тут эта баба опять обняла ближе к концу ее квеста, но в этот раз по-настоящему. Минус 130хп. Если я ее дебафф сниму, то не заруиню концовку квеста? У меня так ща Изменено 14 марта 2022 пользователем Ez to Me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3111 14 марта 2022 Ez to Me написал 3 минуты назад: zfbjnk603 написал 10 минут назад: Ez to Me написал 14 минут назад: zfbjnk603 написал 57 минут назад: Переобулся с когтей в две катаны -- разница в демейдже ПРОСТО ПИЗДОС. Даже с учетом бафа на молнии не меньше 2.5х. Ебать я почти 90 часов игры получается с дебаффом бегал Это уже не говоря о рейндже. Пиздец ПРСТО ПИЗДЕЦ А что за катаны? Показать содержимое Бтв, меня тут эта баба опять обняла ближе к концу ее квеста, но в этот раз по-настоящему. Минус 130хп. Если я ее дебафф сниму, то не заруиню концовку квеста? У меня так ща Сначала тоже думал утигатану + кабаебука (или шото такое) + баффы веры вместо "мудрости". Но титанита обычного не хватило бы А зачем 35 стойкости? В ДС4 же стамины пиздец дохуя. Не хочешь лучше чуть с стойкости и дексы вкинуть в веру чтобы бафаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ez to Me #3112 14 марта 2022 Ну я через ловкача ,пылесошу все локи на наличие дропа + призыв капли ,рвет всем жопич 3 удара с парных ,инвейдер улетает обратно домой жалко что кровотек ток на 1 катане и драконью нельзя смазывать zfbjnk603 написал 4 минуты назад: Ez to Me написал 9 минут назад: zfbjnk603 написал 16 минут назад: Ez to Me написал 20 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Переобулся с когтей в две катаны -- разница в демейдже ПРОСТО ПИЗДОС. Даже с учетом бафа на молнии не меньше 2.5х. Ебать я почти 90 часов игры получается с дебаффом бегал Это уже не говоря о рейндже. Пиздец ПРСТО ПИЗДЕЦ А что за катаны? Показать содержимое Бтв, меня тут эта баба опять обняла ближе к концу ее квеста, но в этот раз по-настоящему. Минус 130хп. Если я ее дебафф сниму, то не заруиню концовку квеста? У меня так ща Сначала тоже думал утигатану + кабаебука (или шото такое) + баффы веры вместо "мудрости". Но титанита обычного не хватило бы А зачем 35 стойкости? В ДС4 же стамины пиздец дохуя. Не хочешь лучше чуть с стойкости и дексы вкинуть в веру чтобы бафаться? Вес снаряги + зажимать с катан) не считая блока щитом при том что я в легкой гоняю ,хочу силу перераскидать ибо бесполезняк zfbjnk603 написал 11 минут назад: Ez to Me написал 16 минут назад: zfbjnk603 написал 22 минуты назад: Ez to Me написал 27 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Переобулся с когтей в две катаны -- разница в демейдже ПРОСТО ПИЗДОС. Даже с учетом бафа на молнии не меньше 2.5х. Ебать я почти 90 часов игры получается с дебаффом бегал Это уже не говоря о рейндже. Пиздец ПРСТО ПИЗДЕЦ А что за катаны? Показать содержимое Бтв, меня тут эта баба опять обняла ближе к концу ее квеста, но в этот раз по-настоящему. Минус 130хп. Если я ее дебафф сниму, то не заруиню концовку квеста? У меня так ща Сначала тоже думал утигатану + кабаебука (или шото такое) + баффы веры вместо "мудрости". Но титанита обычного не хватило бы А зачем 35 стойкости? В ДС4 же стамины пиздец дохуя. Не хочешь лучше чуть с стойкости и дексы вкинуть в веру чтобы бафаться? Бафаюсь с талисмана,или с руны На веру* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3113 14 марта 2022 (изменено) Nordrom написал 56 минут назад: А кому носить молитвенники если клирик из круглого стола пропал? черепаха на озере принимает и магию и молитвы https://eldenring.wiki.fextralife.com/Interactive+Map?id=804&lat=-132.070312&lng=69.543584&zoom=6 ^стамины явно перебор, веру до 12 и можно бафать кровавое пламя, норм урона дает и прилично помогает стакать кровотечение. https://eldenring.wiki.fextralife.com/Bloodflame+Blade дальше гнать веру ради усиления бафа смысла нет, прирост мизерный хотя это наверное от катализатора зависит завтра попробую респекнуться, вкачать поменьше всего (декс стамина виталка сила) и на сэкономленные очки вкинутся в веру и аркану и потестить драконьи спелы с драконьей печатью Изменено 14 марта 2022 пользователем Captain_Ice Nordrom понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3114 14 марта 2022 (изменено) Скрытый текст Такс, баба вроде и так умерла, оставив после себя метку, так че он просто ее труп повторно убил? или она не была мертва и я с ней квест заруинил? Возможно спойлер Изменено 14 марта 2022 пользователем Uwner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ez to Me #3115 14 марта 2022 Uwner написал 38 минут назад: Показать содержимое Такс, баба вроде и так умерла, оставив после себя метку, так че он просто ее труп повторно убил? или она не была мертва и я с ней квест заруинил? Возможно спойлер Ещё не дошёл до этого момента,но я точно рядом если что отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #3116 14 марта 2022 Можете подсказать, как работает игла микелы? Она не дает залочить концовку с тремя пальцами, но ее все равно можно будет выбрать или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ez to Me #3117 14 марта 2022 Skaden написал 5 минут назад: Можете подсказать, как работает игла микелы? Она не дает залочить концовку с тремя пальцами, но ее все равно можно будет выбрать или как? Вроде как , ты с ее помощью с плохой концовки на хорошую можешь поменять ,но это не точно! А что как хз Skaden написал 8 минут назад: Можете подсказать, как работает игла микелы? Она не дает залочить концовку с тремя пальцами, но ее все равно можно будет выбрать или как? Скинул в лс ,что есть В инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3118 14 марта 2022 Nordrom написал 1 час назад: А кому носить молитвенники если клирик из круглого стола пропал? Любые книжки на спелы/молитвы сюда можешь носить Показать содержимое https://i.imgur.com/5MluSvb.png Nordrom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ez to Me #3119 14 марта 2022 Just_rampage написал 6 минут назад: Nordrom написал 1 час назад: А кому носить молитвенники если клирик из круглого стола пропал? Любые книжки на спелы/молитвы сюда можешь носить Показать содержимое https://i.imgur.com/5MluSvb.png Черепаха где ,и грехи снимают Nordrom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #3120 14 марта 2022 (изменено) Да, нашел черепадлу, спс. И еще вопрос - если у меня щит в левой руке, я могу использовать абилку пушки из правой? А то что то абилка щита в приоритете на кнопку (играю на сосноли) Изменено 14 марта 2022 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение