buzzlightyear #3421 19 марта 2022 Uwner написал 2 часа назад: Маликет ебет в анус, причем даже на первой стадии, тупо даже подойти не дает. Шо, есть тут те, кто с первого трая даже не вспотев? Какой лвл и оружие/спек, когда его унизили? Хочу понять, что делаю не так посмотри в инвентаре, мб в тебя есть для него кандалы (в столице подземелье у говноеда) еще у какого-то шрайна падает слот на микстуру, который сбивает его проклятье (нужно юзать прям сразу когда все краснеет перед 2 фазой, три кольца его сбрасываются и он не дамажит и слабее лайфстилится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3422 19 марта 2022 buzzlightyear написал 1 минуту назад: Uwner написал 2 часа назад: Маликет ебет в анус, причем даже на первой стадии, тупо даже подойти не дает. Шо, есть тут те, кто с первого трая даже не вспотев? Какой лвл и оружие/спек, когда его унизили? Хочу понять, что делаю не так посмотри в инвентаре, мб в тебя есть для него кандалы (в столице подземелье у говноеда) еще у какого-то шрайна падает слот на микстуру, который сбивает его проклятье (нужно юзать прям сразу когда все краснеет перед 2 фазой, три кольца его сбрасываются и он не дамажит и слабее лайфстилится) Лайфстилится? Маликет? Я его ток завалил, он вроде не лайфстилился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3423 19 марта 2022 (изменено) я уже поплыл, забей с могом перепутал, судя по описанию) а вот кровотечение его с срезанием хп ахуевшее конечно хотел потестить дрын под конец, но было жалко 20 фейта качать Изменено 19 марта 2022 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3424 19 марта 2022 А Мог получается лайфстилится? Я его сейчас пару раз потраил, по нему урон практически не проходил. Если он еще и лайфстилится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3425 19 марта 2022 Можно респекнуться же, айтемов дохуя в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3426 19 марта 2022 (изменено) Сука убил эту ебучую Малению, как же она жёпу рвет, часов 8 бил Маликет после нее кажется изи бризи Изменено 19 марта 2022 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3427 19 марта 2022 Uwner написал Только что: А Мог получается лайфстилится? Я его сейчас пару раз потраил, по нему урон практически не проходил. Если он еще и лайфстилится ну вот посмотри то что я выше писал очень помогает если кандалы (2 заряда, работают только в первой фазе) еще можно проигнорить то без фласки пиздец жестко, он мои хп на пол экрана все сжирал с маликетом ваще проблем не было раз 5 максимум ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3428 19 марта 2022 Мужики, ну что это за хуйня? Услышал, что Радан жёсткий пиздец, чуть не самый страшный босс, что пройти его реально только с саммонами, поэтому они там и расставлены. И что блять??? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #3429 19 марта 2022 gRUzz написал 1 минуту назад: Мужики, ну что это за хуйня? Услышал, что Радан жёсткий пиздец, чуть не самый страшный босс, что пройти его реально только с саммонами, поэтому они там и расставлены. И что блять??? его в прошлом патче понерфили в говнину :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3430 19 марта 2022 gRUzz написал 5 минут назад: Мужики, ну что это за хуйня? Услышал, что Радан жёсткий пиздец, чуть не самый страшный босс, что пройти его реально только с саммонами, поэтому они там и расставлены. И что блять??? ну хз насколько он жесткий, забил его двумя кнутами +12, но файт был пиздатый зря ты себе все испортил самонами Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3431 19 марта 2022 gRUzz написал 8 минут назад: Мужики, ну что это за хуйня? Услышал, что Радан жёсткий пиздец, чуть не самый страшный босс, что пройти его реально только с саммонами, поэтому они там и расставлены. И что блять??? когда пишут про жесткость - имеется ввиду 1х1 любая туша просто впитывающая ударов 5 босса - делает любого предельно тривиальным не в укор, все играют как им нравится, но по факту геймплей 1х1 с боссом и Nx1 - абсолютно разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3432 19 марта 2022 его понерфили в патче, поэтому он такой слабый стал. на релизе он этих сумонов разносил за 2 удара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3433 19 марта 2022 Бляяя за что Радика, норм же чел был, а его так отпетушили патчем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #3434 19 марта 2022 (изменено) Убивал его с самонами только потому что до него далеко бежать ну разрабы сами виноваты так что радан прости что трахнул(ли) Изменено 19 марта 2022 пользователем Rideamus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3435 19 марта 2022 земля красной гнилью челам, которые не испытали на себе его метеор Just_rampage, YOUR ALCOHOLIC MOM, Товарищ Троцкий и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3436 19 марта 2022 Радан имхо один из худших боссов серии — огромная сука моделька, вообще непонятно что куда кого откуда. Меня так это заебало, что я впервые на нем NPC саммонов вызвал. Хотя у меня он всех до второй стадии отпиздил и метеором добил оставшихся по приземлении Годфри пиздец конечно разочаровал — вфк босс уровня ДС2 Афк* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3437 19 марта 2022 Кстати да, не ожидал, что он такой обоссыш. Я думал ну ща во второй фазе наверно мне ебучку разворотит, а тут хоба руны, ачивка, вотэтовсё =\ Со второй попытки, и то потому что хилки потратил, пока до него дошел. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #3438 19 марта 2022 (изменено) Кто обоссыш бля. Убей его на 60 +- лвл без суммонов и магии, вспотеешь нахуй (я про Радана) zfbjnk603 написал 17 минут назад: Радан имхо один из худших боссов серии — огромная сука моделька, вообще непонятно что куда кого откуда. Меня так это заебало, что я впервые на нем NPC саммонов вызвал. Хотя у меня он всех до второй стадии отпиздил и метеором добил оставшихся по приземлении Годфри пиздец конечно разочаровал — вфк босс уровня ДС2 Афк* Призрак Годфри чтоли? Это не босс даже Изменено 19 марта 2022 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3439 19 марта 2022 (изменено) Что за дебил выложил видос где он саммонит 2 игроков и потом еще на арене саммонит нпц и что-то ебучку про Радана открывает Изменено 19 марта 2022 пользователем Jackie Estacado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3440 19 марта 2022 true_egorych написал 2 часа назад: его понерфили в патче, поэтому он такой слабый стал. на релизе он этих сумонов разносил за 2 удара Понерфили его или апнули самонов? В смысле соло такой же остался чи не? gRUzz написал 2 часа назад: И что блять??? Ты б ещё пару десятков мобов на файт взял, а то всё ещё слишком жёсткий босс. Единственный босс в играх фромов, на которого можно саммонить что-либо - мидир. Ибо он из-за самонов становится сложнее. Всех остальных либо в соло, либо не считается, что ты прошёл. Духов кста тоже касается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение