zfbjnk603 #3521 21 марта 2022 А че за печать в столице? Я туда телепортом попал с тыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3522 21 марта 2022 KyKyLLLka написал 29 минут назад: 2% игроков, ебнутые чтоли Походу комьюнити соулсов и вправду жесткие Так ачивки с соулсах элементарнейшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3523 21 марта 2022 zfbjnk603 написал 42 минуты назад: А че за печать в столице? Я туда телепортом попал с тыла Это там где северный вход. Нужно 2х полубогов убить - иначе не пускает. Пробовал ещё с востока (туда попадаешь через сундук-ловушку на самом юге карты), но там не пашет рычаг для подъема лифта (причину активации не смог нагуглить). А вот ты сейчас напомнил что был ещё телепорт сразу за северные ворота. Но я про него забыл, и не помню где он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3524 21 марта 2022 Roachen написал 8 минут назад: причину активации не смог нагуглить Большинство лифтов работают только с одной стороны, рычаг с обратной включается после первого использования лифта с задуманной стороны. Это потому что большинство лифтов - шорткаты, и не должны заранее давать возможности попасть куда-то быстрее. А телепорты такие дают возможность посмотреть на некст локу ради приятного чувства ожидание, но не пройти её заранее. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3525 22 марта 2022 Короч осилил первого калича с частью кольца, активировал руну, побегал 5 мин и пойду спать. Вопрос: заряд руны держится до смерти, я так понял? Типо в идеале засаживаешь сразу на все дуги и не падаешь в пропасти? Ресурс которым руна заряжается восстанавливаемый ток ближе к лейту, я так понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3526 22 марта 2022 а я судя по всему, еще часов 10-15 потрачу пока всю столицу изучу. Глянул что там еще подземелья есть, там ебанись как дохуя тем временем я 122 лвл, ~98 часов в столице успел отпиздить какого-то духа годфри вроде хз, легчайший ибо я перекачался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3527 22 марта 2022 Roachen написал 6 часов назад: zfbjnk603 написал 7 часов назад: А че за печать в столице? Я туда телепортом попал с тыла Это там где северный вход. Нужно 2х полубогов убить - иначе не пускает. Пробовал ещё с востока (туда попадаешь через сундук-ловушку на самом юге карты), но там не пашет рычаг для подъема лифта (причину активации не смог нагуглить). А вот ты сейчас напомнил что был ещё телепорт сразу за северные ворота. Но я про него забыл, и не помню где он. Телепорт из подземной локации у корней великого дерева по квесту мертвых ZIGKel написал 2 часа назад: Короч осилил первого калича с частью кольца, активировал руну, побегал 5 мин и пойду спать. Вопрос: заряд руны держится до смерти, я так понял? Типо в идеале засаживаешь сразу на все дуги и не падаешь в пропасти? Ресурс которым руна заряжается восстанавливаемый ток ближе к лейту, я так понял? До смерти. Дуги эти очень изи фармятся в ПВП — я за два дня 100+ собрал, поэтому жалеть их особо смысла нет. Да и по миру немало разбросано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3528 22 марта 2022 если целенаправленно не дрочить крыс, то штук 20 наверное залутал за всю игру, это с лутов, без магазов правда я заметил, что их нужно юзать для активации грейтруны после 40ого часа игры ( когда прошел за 60-65) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3529 22 марта 2022 Без активированной дуги на персе к тебе не вторгаются другие игроки, правильно? Или там от другого зависит? А то ко мне ни разу не вторгались, только я сам приходил к парням на чаёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3530 22 марта 2022 Uwner написал 3 минуты назад: Без активированной дуги на персе к тебе не вторгаются другие игроки, правильно? Или там от другого зависит? А то ко мне ни разу не вторгались, только я сам приходил к парням на чаёк. это вроде можно включить или выключить в опциях ко мне кроме НПС тоже никто не вторгался вчера белую маску отпиздошил, бегаю в его шлеме урон от кровотечения - кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3531 22 марта 2022 Да я вроде бы все с самого начала включил, люблю встречать гостей, но никто не вторгается, только зовут меня на помощь. А дугами я не пользуюсь, потому с этим и связал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3532 22 марта 2022 WhyIamHere написал 8 часов назад: Roachen написал 8 часов назад: причину активации не смог нагуглить Большинство лифтов работают только с одной стороны, рычаг с обратной включается после первого использования лифта с задуманной стороны. Это потому что большинство лифтов - шорткаты, и не должны заранее давать возможности попасть куда-то быстрее. А телепорты такие дают возможность посмотреть на некст локу ради приятного чувства ожидание, но не пройти её заранее. Этот лифт точно чем-то заблоченый. Я в 1м прохождении через него в замок попал, ибо лох и не догадался залезть по крылу дракона, а уже все оббегал по столице (включая каннализацию). Может он Могом и залочен, х3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3533 22 марта 2022 JohnCraft написал 2 часа назад: а я судя по всему, еще часов 10-15 потрачу пока всю столицу изучу. Глянул что там еще подземелья есть, там ебанись как дохуя тем временем я 122 лвл, ~98 часов в столице успел отпиздить какого-то духа годфри вроде хз, легчайший ибо я перекачался) Подземелье там целый лабиринт, очень много камней на заточку, ну и враги имеются. И босс довольно сложный, для меня был один из самых сложных на данный момент, я 100 с небольшим уровня его убил. Весь вечер траил. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3534 22 марта 2022 gRUzz написал 1 час назад: JohnCraft написал 4 часа назад: а я судя по всему, еще часов 10-15 потрачу пока всю столицу изучу. Глянул что там еще подземелья есть, там ебанись как дохуя тем временем я 122 лвл, ~98 часов в столице успел отпиздить какого-то духа годфри вроде хз, легчайший ибо я перекачался) Подземелье там целый лабиринт, очень много камней на заточку, ну и враги имеются. И босс довольно сложный, для меня был один из самых сложных на данный момент, я 100 с небольшим уровня его убил. Весь вечер траил. Тоже позавчера на 100-ом его завалил. Мне показалось относительно несложный (5-6 траев) – его АОЕ бросок говна единственное доёбывал. Ну и плюс у меня была шмотка, которая его на колени на 5 секунд ставит – можно снять ~четверть хп успеть снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3535 22 марта 2022 gRUzz написал 2 часа назад: Подземелье там целый лабиринт, очень много камней на заточку, ну и враги имеются. И босс довольно сложный, для меня был один из самых сложных на данный момент, я 100 с небольшим уровня его убил. Весь вечер траил. пошел изучать, заебался ебучий лабиринт zfbjnk603 написал 12 минут назад: Тоже позавчера на 100-ом его завалил. Мне показалось относительно несложный (5-6 траев) – его АОЕ бросок говна единственное доёбывал. Ну и плюс у меня была шмотка, которая его на колени на 5 секунд ставит – можно снять ~четверть хп успеть снять я со второго убил, ибо когда пришел, был без банок и он меня каким-то мувом шотнул почти на 60% хп и я сдох) PS локация где наш кровавый мок, вообще ебическая фармить можно, но сложно плюс драконий камень валяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3536 22 марта 2022 zfbjnk603 написал 1 час назад: gRUzz написал 3 часа назад: JohnCraft написал 6 часов назад: а я судя по всему, еще часов 10-15 потрачу пока всю столицу изучу. Глянул что там еще подземелья есть, там ебанись как дохуя тем временем я 122 лвл, ~98 часов в столице успел отпиздить какого-то духа годфри вроде хз, легчайший ибо я перекачался) Подземелье там целый лабиринт, очень много камней на заточку, ну и враги имеются. И босс довольно сложный, для меня был один из самых сложных на данный момент, я 100 с небольшим уровня его убил. Весь вечер траил. Тоже позавчера на 100-ом его завалил. Мне показалось относительно несложный (5-6 траев) – его АОЕ бросок говна единственное доёбывал. Ну и плюс у меня была шмотка, которая его на колени на 5 секунд ставит – можно снять ~четверть хп успеть снять А что за шмотка такая? Я никак не могу определиться с пушкой, на горе великанов понял, что всё, что мне нравитс, имеет слишком долгую анимацию атаки, а быстрое не имеет урона. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3537 22 марта 2022 (изменено) никогда не играл в ДСы, купил Элден, наиграл часов 16 и только начал понимать че к чему вообще. чувствую себя как младенец, которого учат "ДОДЖИ ВСЕ УДАРЫ ИЛИ ТОБИ ПИЗДА" и я такой "да ладно вам, ну не все же..." и по ебалу, и по ебалу )))) ух блять какая же игра топ, давно не испытывал такого желания играть дальше и смотреть че еще тебя выебет по дороге п.с. хотя игрового времени прошло наверное половина, игру просто часто было лень офать Изменено 22 марта 2022 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3538 22 марта 2022 (изменено) gRUzz написал 3 часа назад: JohnCraft написал 6 часов назад: а я судя по всему, еще часов 10-15 потрачу пока всю столицу изучу. Глянул что там еще подземелья есть, там ебанись как дохуя тем временем я 122 лвл, ~98 часов в столице успел отпиздить какого-то духа годфри вроде хз, легчайший ибо я перекачался) Подземелье там целый лабиринт, очень много камней на заточку, ну и враги имеются. И босс довольно сложный, для меня был один из самых сложных на данный момент, я 100 с небольшим уровня его убил. Весь вечер траил. Если ты про Мога в подземелье, то это не он сам, а его ОМЕН это косплей на Мога, без второй стадии удачи на основном) gRUzz написал 32 минуты назад: А что за шмотка такая? shackles/кандалы юзабельная в итемы вставляется рядом с ним в подземелье должен был подобрать на основного как раз этот итем пригодится ( работает только в 1 стадии опять же) Изменено 22 марта 2022 пользователем buzzlightyear gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3539 22 марта 2022 buzzlightyear написал 5 минут назад: gRUzz написал 3 часа назад: JohnCraft написал 6 часов назад: а я судя по всему, еще часов 10-15 потрачу пока всю столицу изучу. Глянул что там еще подземелья есть, там ебанись как дохуя тем временем я 122 лвл, ~98 часов в столице успел отпиздить какого-то духа годфри вроде хз, легчайший ибо я перекачался) Подземелье там целый лабиринт, очень много камней на заточку, ну и враги имеются. И босс довольно сложный, для меня был один из самых сложных на данный момент, я 100 с небольшим уровня его убил. Весь вечер траил. Если ты про Мога в подземелье, то это не он сам, а его ОМЕН это косплей на Мога, без второй стадии удачи на основном) gRUzz написал 37 минут назад: А что за шмотка такая? shackles/кандалы юзабельная в итемы вставляется рядом с ним в подземелье должен был подобрать на основного как раз этот итем пригодится ( работает только в 1 стадии опять же) Ну вот опять... Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3540 22 марта 2022 Я вообще мога (основного) убивал без фласки на переход второй стадии, потому что не нашел ее, потом только узнал что такая есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение