Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mazt3r

Elden Ring | Nightreign (Релиз: 30 мая, 2025)

Рекомендованные сообщения

А че за печать в столице? Я туда телепортом попал с тыла :trollface:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 29 минут назад:

2% игроков, ебнутые чтоли:lol:

Походу комьюнити соулсов и вправду жесткие :monkagiga:

Так ачивки с соулсах элементарнейшие. 

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 42 минуты назад:

Это там где северный вход. Нужно 2х полубогов убить - иначе не пускает. Пробовал ещё с востока (туда попадаешь через сундук-ловушку на самом юге карты), но там не пашет рычаг для подъема лифта (причину активации не смог нагуглить). А вот ты сейчас напомнил что был ещё телепорт сразу за северные ворота. Но я про него забыл, и не помню где он.

Поделиться сообщением

Roachen написал 8 минут назад:

причину активации не смог нагуглить

Большинство лифтов работают только с одной стороны, рычаг с обратной включается после первого использования лифта с задуманной стороны. Это потому что большинство лифтов - шорткаты, и не должны заранее давать возможности попасть куда-то быстрее. А телепорты такие дают возможность посмотреть на некст локу ради приятного чувства ожидание, но не пройти её заранее.

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Короч осилил первого калича с частью кольца, активировал руну, побегал 5 мин и пойду спать. Вопрос: заряд руны держится до смерти, я так понял? Типо в идеале засаживаешь сразу на все дуги и не падаешь в пропасти? Ресурс которым руна заряжается восстанавливаемый ток ближе к лейту, я так понял?:hmm:

Поделиться сообщением

а я судя по всему, еще часов 10-15 потрачу пока всю столицу изучу. Глянул что там еще подземелья есть, там ебанись как дохуя

тем временем я 122 лвл, ~98 часов

в столице успел отпиздить какого-то духа годфри вроде

хз, легчайший ибо я перекачался)

Поделиться сообщением

Roachen написал 6 часов назад:
zfbjnk603 написал 7 часов назад:

Это там где северный вход. Нужно 2х полубогов убить - иначе не пускает. Пробовал ещё с востока (туда попадаешь через сундук-ловушку на самом юге карты), но там не пашет рычаг для подъема лифта (причину активации не смог нагуглить). А вот ты сейчас напомнил что был ещё телепорт сразу за северные ворота. Но я про него забыл, и не помню где он.

Телепорт из подземной локации у корней великого дерева по квесту мертвых

ZIGKel написал 2 часа назад:

Короч осилил первого калича с частью кольца, активировал руну, побегал 5 мин и пойду спать. Вопрос: заряд руны держится до смерти, я так понял? Типо в идеале засаживаешь сразу на все дуги и не падаешь в пропасти? Ресурс которым руна заряжается восстанавливаемый ток ближе к лейту, я так понял?:hmm:

До смерти. Дуги эти очень изи фармятся в ПВП — я за два дня 100+ собрал, поэтому жалеть их особо смысла нет. Да и по миру немало разбросано

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

если целенаправленно не дрочить крыс, то штук 20 наверное залутал за всю игру, это с лутов, без магазов

правда я заметил, что их нужно юзать для активации грейтруны после 40ого часа игры:trollface: ( когда прошел за 60-65)

Поделиться сообщением

Без активированной дуги на персе к тебе не вторгаются другие игроки, правильно? Или там от другого зависит?

А то ко мне ни разу не вторгались, только я сам приходил к парням на чаёк.

Поделиться сообщением

Uwner написал 3 минуты назад:

Без активированной дуги на персе к тебе не вторгаются другие игроки, правильно? Или там от другого зависит?

А то ко мне ни разу не вторгались, только я сам приходил к парням на чаёк.

это вроде можно включить или выключить в опциях

ко мне кроме НПС тоже никто не вторгался

вчера белую маску отпиздошил, бегаю в его шлеме

урон от кровотечения - кайф

Поделиться сообщением

Да я вроде бы все с самого начала включил, люблю встречать гостей, но никто не вторгается, только зовут меня на помощь.

А дугами я не пользуюсь, потому с этим и связал

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 8 часов назад:
Roachen написал 8 часов назад:

причину активации не смог нагуглить

Большинство лифтов работают только с одной стороны, рычаг с обратной включается после первого использования лифта с задуманной стороны. Это потому что большинство лифтов - шорткаты, и не должны заранее давать возможности попасть куда-то быстрее. А телепорты такие дают возможность посмотреть на некст локу ради приятного чувства ожидание, но не пройти её заранее.

Этот лифт точно чем-то заблоченый. Я в 1м прохождении через него в замок попал, ибо лох и не догадался залезть по крылу дракона, а уже все оббегал по столице (включая каннализацию). Может он Могом и залочен, х3.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 часа назад:

а я судя по всему, еще часов 10-15 потрачу пока всю столицу изучу. Глянул что там еще подземелья есть, там ебанись как дохуя

Подземелье там целый лабиринт, очень много камней на заточку, ну и враги имеются. И босс довольно сложный, для меня был один из самых сложных на данный момент, я 100 с небольшим уровня его убил. Весь вечер траил.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 1 час назад:
JohnCraft написал 4 часа назад:

Подземелье там целый лабиринт, очень много камней на заточку, ну и враги имеются. И босс довольно сложный, для меня был один из самых сложных на данный момент, я 100 с небольшим уровня его убил. Весь вечер траил.

Тоже позавчера на 100-ом его завалил. Мне показалось относительно несложный (5-6 траев) – его АОЕ бросок говна единственное доёбывал. Ну и плюс у меня была шмотка, которая его на колени на 5 секунд ставит – можно снять ~четверть хп успеть снять

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

gRUzz написал 2 часа назад:

пошел изучать, заебался

ебучий лабиринт

zfbjnk603 написал 12 минут назад:

Тоже позавчера на 100-ом его завалил. Мне показалось относительно несложный (5-6 траев) – его АОЕ бросок говна единственное доёбывал. Ну и плюс у меня была шмотка, которая его на колени на 5 секунд ставит – можно снять ~четверть хп успеть снять

я со второго убил, ибо когда пришел, был без банок и он меня каким-то мувом шотнул почти на 60% хп и я сдох)

PS

локация где наш кровавый мок, вообще ебическая

фармить можно, но сложно

плюс драконий камень валяется

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 час назад:
gRUzz написал 3 часа назад:
JohnCraft написал 6 часов назад:

А что за шмотка такая?

Я никак не могу определиться с пушкой, на горе великанов понял, что всё, что мне нравитс, имеет слишком долгую анимацию атаки, а быстрое не имеет урона. :pepehands:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда не играл в ДСы, купил Элден, наиграл часов 16 и только начал понимать че к чему вообще.

чувствую себя как младенец, которого учат "ДОДЖИ ВСЕ УДАРЫ ИЛИ ТОБИ ПИЗДА" и я такой "да ладно вам, ну не все же..."  и по ебалу, и по ебалу ))))

ух блять какая же игра топ, давно не испытывал такого желания играть дальше и смотреть че еще тебя выебет по дороге 

п.с. хотя игрового времени прошло наверное половина, игру просто часто было лень офать

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты про Мога в подземелье, то это не он сам, а его ОМЕН

это косплей на Мога, без второй стадии

удачи на основном)

gRUzz написал 32 минуты назад:

А что за шмотка такая?

shackles/кандалы юзабельная в итемы вставляется

рядом с ним в подземелье должен был подобрать

на основного как раз этот итем пригодится ( работает только в 1 стадии опять же)

Изменено пользователем buzzlightyear
gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 5 минут назад:

Если ты про Мога в подземелье, то это не он сам, а его ОМЕН

это косплей на Мога, без второй стадии

удачи на основном)

gRUzz написал 37 минут назад:

А что за шмотка такая?

shackles/кандалы юзабельная в итемы вставляется

рядом с ним в подземелье должен был подобрать

на основного как раз этот итем пригодится ( работает только в 1 стадии опять же)

Ну вот опять...

Поделиться сообщением

Я вообще мога (основного) убивал без фласки на переход второй стадии, потому что не нашел ее, потом только узнал что такая есть :nono:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...