Captain_Ice #3541 22 марта 2022 rozensort написал 1 час назад: никогда не играл в ДСы, купил Элден, наиграл часов 16 и только начал понимать че к чему вообще. чувствую себя как младенец, которого учат "ДОДЖИ ВСЕ УДАРЫ ИЛИ ТОБИ ПИЗДА" и я такой "да ладно вам, ну не все же..." и по ебалу, и по ебалу )))) ух блять какая же игра топ, давно не испытывал такого желания играть дальше и смотреть че еще тебя выебет по дороге п.с. хотя игрового времени прошло наверное половина, игру просто часто было лень офать Roachen и 3Kbandit понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3543 22 марта 2022 YOUR ALCOHOLIC MOM написал 26 минут назад: Я вообще мога (основного) убивал без фласки на переход второй стадии, потому что не нашел ее, потом только узнал что такая есть Я пытался на трайхардычах без неё сначала, но, как понял, эту его хуйню никак в принципе не задолжить. Удачи нохит ранерам игры, хули buzzlightyear и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3544 22 марта 2022 rozensort написал 1 час назад: никогда не играл в ДСы, купил Элден, наиграл часов 16 и только начал понимать че к чему вообще. чувствую себя как младенец, которого учат "ДОДЖИ ВСЕ УДАРЫ ИЛИ ТОБИ ПИЗДА" и я такой "да ладно вам, ну не все же..." и по ебалу, и по ебалу )))) ух блять какая же игра топ, давно не испытывал такого желания играть дальше и смотреть че еще тебя выебет по дороге п.с. хотя игрового времени прошло наверное половина, игру просто часто было лень офать в стиме есть возможность как то купить? Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3545 22 марта 2022 LoL.Pa1n написал 1 минуту назад: в стиме есть возможность как то купить? я продал пару шмоток из инвентаря и купил Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3546 22 марта 2022 LoL.Pa1n написал 21 минуту назад: в стиме есть возможность как то купить? Покупаешь на любом стороннем сайте, например, аркану из помойки 2, продаёшь на тп = получаешь кэш на кошелёк стим. Профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3547 22 марта 2022 в рот ебал кто прошел тот поймет 3Kbandit, true_egorych, Just_rampage и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3548 22 марта 2022 Я думаю на сервисах типа steampay или steambuy должно прокатить. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3549 22 марта 2022 gRUzz написал 3 минуты назад: Я думаю на сервисах типа steampay или steambuy должно прокатить. вроде на плати ру за 4700 можно взять Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #3550 22 марта 2022 WhyIamHere написал 1 час назад: YOUR ALCOHOLIC MOM написал 2 часа назад: Я вообще мога (основного) убивал без фласки на переход второй стадии, потому что не нашел ее, потом только узнал что такая есть Я пытался на трайхардычах без неё сначала, но, как понял, эту его хуйню никак в принципе не задолжить. Удачи нохит ранерам игры, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3551 22 марта 2022 Ну эт хуйня несерьёзная какая-то, так-то можно и магией его шотнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3552 22 марта 2022 пздц у меня 40 айсикью, я не понял что в руинах звездочетов делать. мемезяки гений канешн Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3554 22 марта 2022 Uwner написал 9 часов назад: Без активированной дуги на персе к тебе не вторгаются другие игроки, правильно? Или там от другого зависит? А то ко мне ни разу не вторгались, только я сам приходил к парням на чаёк. пил зелье пальцев для сетевой игры-> юзал какую то хуйню на то чтобы шанс вторжения к тебе увеличивался ко мне вторгались только после этого, но смысла фармить красных не вижу, дуги не падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3555 22 марта 2022 (изменено) лол пиздец морготт отлетел за пару тычек, бой длился секунд 7))) @Captain_Iceа ты танцевал вокруг него с плетками) Изменено 22 марта 2022 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3556 22 марта 2022 JohnCraft написал 37 минут назад: и че там делать?) ты дошел?) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3557 22 марта 2022 wuwku написал 3 минуты назад: JohnCraft написал 41 минуту назад: и че там делать?) ты дошел?) я только столицу закончил, босс был легчайший я дракона лича больше бил чем этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3558 22 марта 2022 JohnCraft написал 11 минут назад: лол пиздец морготт отлетел за пару тычек, бой длился секунд 7))) @Captain_Iceа ты танцевал вокруг него с плетками) так он специально это сделал, чтобы файт весь посмотреть, а не убить за 2 тычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3559 22 марта 2022 true_egorych написал Только что: так он специально это сделал, чтобы файт весь посмотреть, а не убить за 2 тычки ну если так, то збс он до второй фазы не дожил когда начал блевать, я его и захуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3560 22 марта 2022 (изменено) JohnCraft написал 27 минут назад: лол пиздец морготт отлетел за пару тычек, бой длился секунд 7))) @Captain_Iceа ты танцевал вокруг него с плетками) чел я же писал, зашел к босу со своими катанами +23 вьебал фласку и 3 бафа, сделал пару ударов и он рассыпался меня это не устроило и я решил взять плетки+12, не юзать бафы и убрать талик на урон с падения и оставить 3 банки на хп, мне не прикольно когда интересные боссы убиваются фейсролом + его изи убить если играть не агрессивно ибо на дистанции он нехуя не может, но если доджить в него сложность повышается в разы. бабадзаки чет огорчает, от зимней локи пиздец как воняет дс2 длц с башней, вот врагам х10 хп х10 пойз х10 урон, душ мы за них не дадим лута тоже не ждите, а еще мувсет вхуярим, что бы ты раз в 10 сек ударить сейвово мог, а да еще поставим 2-х таких хуесосов но арена маленькая еслибудешь бегать придет еще 3 штуки Изменено 22 марта 2022 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение