JohnCraft #3601 24 марта 2022 Just_rampage написал 3 минуты назад: три одинаковых подземелья в одном это конечно рофл, особенно с ограми ситуация теперь понял смысл моего мемаса?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3602 24 марта 2022 Just_rampage написал 53 минуты назад: gRUzz написал 1 час назад: Captain_Ice написал 11 часов назад: WhyIamHere написал 12 часов назад: В локе после столицы уже не так ебётся да не на самом деле +- так же, это в начале поставили этих говномобов с миллион хп и пойза, что бы напугать мб. Дальше прошелся там нормальное наращивание хп/урона у мобов. Сейчас форт зачищал, командор Нейл неслабо дал прикурить минут на 25-30 подвис на нем, эти ебучие суммоны в начале, а во 2 фазе я вообще стабильных окон не нашел, он делает какую либо атаку, ты доджишь вроде вот момент для удара, но там надо резко среагировать и сразу после доджа дать атаку и сразу сьебать на перекате, иначе он копьем в землю бьет и больно аоешит (или мне так везло, или он действительно после любой своей атаки бьет в пол копьем ), ну и хп у него гора я в победном трае просто затерпел и акуратно сейвого убил. Тоже на нем сейчас, пару часов вчера траил, к победе не приблизился. Очень опасные рыцари эти, пока их заковыряешь половину ресов потратишь, а он сам и морозит, и молниями херачит, и аое приличный. убил на 30 лвле командора тупо ядом бегал по столице хотел поскорей сьебнуть оттуда, нашел босса(желтая стена есть но кнопки войти нету) входить к нему можно только снаружи замка пришлось оббегать и зайти с другой стороны потом попал в канализацию, это пиздец, бегаю кругами не понимая куда идти А я чет так и не понел как с той стороны зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3603 24 марта 2022 Just_rampage написал 58 минут назад: бегал по столице хотел поскорей сьебнуть оттуда, нашел босса(желтая стена есть но кнопки войти нету) входить к нему можно только снаружи замка где нашел и че за он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3604 24 марта 2022 Бля ну Рикард и душный босс, во второй фазе как вообще к нему подойти для удара если ты милишник? Заебись придумали под боссом лужу огня котарая хуярит микростаны раз в 2 секунды сбивая тебе касты/вепон арты Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3605 24 марта 2022 Orlando Magic написал 4 минуты назад: Бля ну Рикард и душный босс, во второй фазе как вообще к нему подойти для удара если ты милишник? Заебись придумали под боссом лужу огня котарая хуярит микростаны раз в 2 секунды сбивая тебе касты/вепон арты Там же копьё валяется спецом под босса. Как у Шторм Кинга из дес и Йорма из дс3. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3606 24 марта 2022 (изменено) Да Йорма можно заковырять и так а к этой скотине просто не подойти даже с копьем это вообще не боссфайт а хуйня, от тупо в перманентном станлоке пока у тебя манна не кончится Изменено 24 марта 2022 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3607 24 марта 2022 (изменено) Orlando Magic написал 36 минут назад: Бля ну Рикард и душный босс, во второй фазе как вообще к нему подойти для удара если ты милишник? Заебись придумали под боссом лужу огня котарая хуярит микростаны раз в 2 секунды сбивая тебе касты/вепон арты сделай как я, забафайся чем есть, надень талисманы против огня и не физ урона, и блидом закликай эту херню и забудь, что вообще был такой говнобосс просто на серьезных щах, бить эту тушу с общим хп ~100к(мб болше даже) доджить голову или касты, не какого интереса нет ну и копьем закликать тоже "очень интересно" наткнулся на хайлайт папича где он с Раданом дерется, ему реально урон х2 понерфили или это просто у даунича гора резистов/хп ? Изменено 24 марта 2022 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3608 24 марта 2022 (изменено) Зато из него мечик классный для веруна делается, я наверное с ним до конца игры бегать буду Изменено 24 марта 2022 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3609 24 марта 2022 Captain_Ice написал 30 минут назад: наткнулся на хайлайт папича где он с Раданом дерется, ему реально урон х2 понерфили или это просто у даунича гора резистов/хп ? да, была новость что коммунити жаловалось на сложность босса его понерфили сейчас жалуются что слишком сильно понерфили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3610 24 марта 2022 Captain_Ice написал 1 час назад: Orlando Magic написал 1 час назад: Бля ну Рикард и душный босс, во второй фазе как вообще к нему подойти для удара если ты милишник? Заебись придумали под боссом лужу огня котарая хуярит микростаны раз в 2 секунды сбивая тебе касты/вепон арты сделай как я, забафайся чем есть, надень талисманы против огня и не физ урона, и блидом закликай эту херню и забудь, что вообще был такой говнобосс просто на серьезных щах, бить эту тушу с общим хп ~100к(мб болше даже) доджить голову или касты не какого интереса нет ну и копьем закликать тоже "очень интересно" я не могу подойти у меня в мили персонаж от его лужи огня дергается как дцпшник прерывая атаки, амулет огня +2 не решает проблему в первой фазе хоть змей бошку из лужи высовывает и можно ему настучать, во второй толко ренж атаки судя по всему работают по тому что лужа становиться больше и он из нее не высовается, я могу по 3-5к за удар сносить кастом лунного клинка, а толку если ренжа не хватает из-за лужи? вот сука Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3611 24 марта 2022 true_egorych написал 17 часов назад: юзани сон на них да и всё ты считаешь это справедливо? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3612 24 марта 2022 wuwku написал 1 час назад: true_egorych написал 18 часов назад: юзани сон на них да и всё ты считаешь это справедливо? А вдвоем на одного? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3613 24 марта 2022 gRUzz написал 2 минуты назад: wuwku написал 1 час назад: true_egorych написал 18 часов назад: юзани сон на них да и всё ты считаешь это справедливо? А вдвоем на одного? Да они изи. С 8 трая уебал. Несколько дуг просрал, пожадничал на лоухп. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3614 24 марта 2022 Orlando Magic написал 3 часа назад: я не могу подойти у меня в мили персонаж от его лужи огня дергается как дцпшник прерывая атаки, амулет огня +2 не решает проблему Одень любой средний армор, пойза хватит. И стой прям под ним, он ничем не попадает, кроме каста черепов с неба, на которые отбежишь и побегаешь вокруг, пока не докастуются. Just_rampage написал 5 часов назад: три одинаковых подземелья в одном это конечно рофл, особенно с ограми ситуация А это в какой локе? Прост не встречал ещё, думаю, пропустил ли, или не дошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3615 24 марта 2022 WhyIamHere написал 50 минут назад: А это в какой локе? Прост не встречал ещё, думаю, пропустил ли, или не дошёл. столица вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3616 24 марта 2022 WhyIamHere написал 1 час назад: Одень любой средний армор, пойза хватит. И стой прям под ним, он ничем не попадает, кроме каста черепов с неба, на которые отбежишь и побегаешь вокруг, пока не докастуются. даже в бараньем сете его огонь микростанит сбивая все касты и отталкивает от него Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3617 24 марта 2022 Меня не станил в дефолт среднем сете. Ну, раз в неск секунд мб, но на удары копьём никак не влияло. А что ты кастовать там хочешь то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3618 24 марта 2022 WhyIamHere написал 1 час назад: Orlando Magic написал 5 часов назад: я не могу подойти у меня в мили персонаж от его лужи огня дергается как дцпшник прерывая атаки, амулет огня +2 не решает проблему Одень любой средний армор, пойза хватит. И стой прям под ним, он ничем не попадает, кроме каста черепов с неба, на которые отбежишь и побегаешь вокруг, пока не докастуются. Just_rampage написал 7 часов назад: три одинаковых подземелья в одном это конечно рофл, особенно с ограми ситуация А это в какой локе? Прост не встречал ещё, думаю, пропустил ли, или не дошёл. в канализациях под столицей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3619 24 марта 2022 Just_rampage написал 2 минуты назад: в канализациях под столицей Был там, но чёта не помню огра грустящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3620 24 марта 2022 zfbjnk603 написал 7 часов назад: Just_rampage написал 8 часов назад: gRUzz написал 8 часов назад: Captain_Ice написал 18 часов назад: WhyIamHere написал 19 часов назад: В локе после столицы уже не так ебётся да не на самом деле +- так же, это в начале поставили этих говномобов с миллион хп и пойза, что бы напугать мб. Дальше прошелся там нормальное наращивание хп/урона у мобов. Сейчас форт зачищал, командор Нейл неслабо дал прикурить минут на 25-30 подвис на нем, эти ебучие суммоны в начале, а во 2 фазе я вообще стабильных окон не нашел, он делает какую либо атаку, ты доджишь вроде вот момент для удара, но там надо резко среагировать и сразу после доджа дать атаку и сразу сьебать на перекате, иначе он копьем в землю бьет и больно аоешит (или мне так везло, или он действительно после любой своей атаки бьет в пол копьем ), ну и хп у него гора я в победном трае просто затерпел и акуратно сейвого убил. Тоже на нем сейчас, пару часов вчера траил, к победе не приблизился. Очень опасные рыцари эти, пока их заковыряешь половину ресов потратишь, а он сам и морозит, и молниями херачит, и аое приличный. убил на 30 лвле командора тупо ядом бегал по столице хотел поскорей сьебнуть оттуда, нашел босса(желтая стена есть но кнопки войти нету) входить к нему можно только снаружи замка пришлось оббегать и зайти с другой стороны потом попал в канализацию, это пиздец, бегаю кругами не понимая куда идти А я чет так и не понел как с той стороны зайти WhyIamHere написал Только что: Just_rampage написал 3 минуты назад: в канализациях под столицей Был там, но чёта не помню огра грустящего ну я первый круг прошел, спустился думал что снова там же бегу, смотрю цветок на ап духов и понимаю что я тут нихуя не был и это просто наебалово, и враги появились. где ты огра на первом круге убивал на втором круге уже лежит еще один труп и на него стоит смотрит другой, тут я конечно охуел zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение