ElGobedano #4022 3 апреля 2022 Хантер написал 8 часов назад: БАБАДЗАКИ БЛЯДЬ Я полгода сюда шел, как мне добраться до карты? Подскажите плиз нереалистичная игра, идешь по дороге, а там обрыв миядзаки лох Нужно вернуться назад немного где лагерь, там факел на стене и лестница Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4023 3 апреля 2022 а страж древа это дефолт первый босс или имелось ввиду что я его пробегу и приду более прокачанным? если дефолт то всё плохо походу для меня в этой игре с боссами будет, 2 часа щас убивал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4024 3 апреля 2022 (изменено) Allfather написал 10 минут назад: а страж древа это дефолт первый босс или имелось ввиду что я его пробегу и приду более прокачанным? если дефолт то всё плохо походу для меня в этой игре с боссами будет, 2 часа щас убивал его Убить его возможно, как и ласт босса с одной дубинкой. Но нормальному человек лучше пройти мимо) Но без духов будет 'плохо' 100% Изменено 3 апреля 2022 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4025 3 апреля 2022 (изменено) Согласен, без духов "плохо" играется любому гомосексуалу. Изменено 3 апреля 2022 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #4026 3 апреля 2022 (изменено) Allfather написал 34 минуты назад: что я его пробегу и приду более прокачанным? Скорее: "придёшь к нему когда коняку получишь" Изменено 3 апреля 2022 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4027 3 апреля 2022 Allfather написал 1 час назад: а страж древа это дефолт первый босс или имелось ввиду что я его пробегу и приду более прокачанным? если дефолт то всё плохо походу для меня в этой игре с боссами будет, 2 часа щас убивал его Это нормальный босс для сл1 как раз. Если прийти прокачанным, ты его шотнешь просто. Радуйся сложным боссам, пока можешь, ибо всего в игре их для меня было штуки 4-5 из 50)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4028 3 апреля 2022 ну я и радюсь в принципе, 0 тильта была от этого конеёба, наоборот интересно было все его паттерны изучить чтобы потом почти идеально убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4029 3 апреля 2022 (изменено) Прошел не открыв пол карты Изменено 3 апреля 2022 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4030 3 апреля 2022 Ебать ты кинтинта скипнул После ласта можно продолжить, впрочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4031 3 апреля 2022 zfbjnk603 написал 30.03.2022 в 21:45: Это как-то можно залутать? где это ебучее помещение, я заебался его искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4032 3 апреля 2022 WhyIamHere написал 30 минут назад: Ебать ты кинтинта скипнул После ласта можно продолжить, впрочем Зашел туда, сраная вьюга. чето не охота даже играть Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #4033 3 апреля 2022 JohnCraft написал 51 минуту назад: zfbjnk603 написал 30.03.2022 в 21:45: Это как-то можно залутать? где это ебучее помещение, я заебался его искать после босса кровавого под столицей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4034 3 апреля 2022 true_egorych написал 1 минуту назад: после босса кровавого под столицей хммм, я его вроде убивал... Видимо, куда-то не туда пошел что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4035 3 апреля 2022 Бтв, как нахоботить себе мильон треснувших горшков чтобы накрафтить бомб? Есть деревушка в Лиурнии с горшками, но чет не хочется часами их фармить, да и устраивать геноцид против моих моральных принципов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4036 3 апреля 2022 их можно вроде покупать не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4038 3 апреля 2022 (изменено) zfbjnk603 написал 11 минут назад: Бтв, как нахоботить себе мильон треснувших горшков чтобы накрафтить бомб? Есть деревушка в Лиурнии с горшками, но чет не хочется часами их фармить, да и устраивать геноцид против моих моральных принципов горшки работают не так количество горшков = максимум бомб что ты можешь накрафтить после использования они не обнуляются и не исчезают, мона опять крафтить столько же Изменено 3 апреля 2022 пользователем RandomRepick gRUzz и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4039 3 апреля 2022 RandomRepick написал 1 минуту назад: zfbjnk603 написал 12 минут назад: Бтв, как нахоботить себе мильон треснувших горшков чтобы накрафтить бомб? Есть деревушка в Лиурнии с горшками, но чет не хочется часами их фармить, да и устраивать геноцид против моих моральных принципов горшки работают не так количество горшков = максимум бомб что ты можешь накрафтить после использования они не обнуляются и не исчезают, мона опять крафтить столько же Бля, охуенно Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4040 3 апреля 2022 nho понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение