JohnCraft #4061 4 апреля 2022 (изменено) там патч вроде вышел UPD нашел https://gameranx.com/updates/id/296453/article/elden-ring-1-03-3-update-patch-notes/ Изменено 4 апреля 2022 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4062 4 апреля 2022 Радана чутка вернули из говна. Даже шотит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4063 4 апреля 2022 ну такое, я жду чего-то глобального скорее хотя... ДЛЦ хочу) там по всей карте распиханы арены, на которые нельзя зайти в чем приколы их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4064 4 апреля 2022 кста, как тут усерались некоторые, что лор хуйня в ДСах, итемы читать с Непесями по кд говорить Бабадзаки по этому поводу комментировал даже что это как археологические раскопки, нихуя ясного ты не найдешь, тем более в одном месте и собираешь все по крупицам во всяких записках, артефактах и прочей хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4065 4 апреля 2022 gRUzz написал 1 час назад: buzzlightyear написал 1 час назад: тугая писичка пласидукса была натянута на огромный мясистый двурук с гвоздями А я пошел по пути наименьшего сопротивления, вот так выглядела первая попытка. Сорян за качество, комп мой страдал почему-то на записи. А потом было ещё 30 Фee~ Осуждаю такой стиль игры, спам одного говна стоя на месте, очень весело наверное Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4066 4 апреля 2022 buzzlightyear написал 14 минут назад: кста, как тут усерались некоторые, что лор хуйня в ДСах, итемы читать с Непесями по кд говорить Бабадзаки по этому поводу комментировал даже что это как археологические раскопки, нихуя ясного ты не найдешь, тем более в одном месте и собираешь все по крупицам во всяких записках, артефактах и прочей хуйне так это лучше, чем когда тебе все пихают в лицо тебе интересен лор? читаешь, изучаешь, пытаешься найти что-то интересное/новое если тебе сугубо похуй - скипаешь некоторые игровые студии, забыли что такое — выбор игрока. Благодаря им мы можем столкнуться с гриндволом, кучей ебучих активностей которые нахуй никому не уперлись и т.д. gRUzz и WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4067 4 апреля 2022 (изменено) buzzlightyear написал 29 минут назад: кста, как тут усерались некоторые, что лор хуйня в ДСах, итемы читать с Непесями по кд говорить Бабадзаки по этому поводу комментировал даже что это как археологические раскопки, нихуя ясного ты не найдешь, тем более в одном месте и собираешь все по крупицам во всяких записках, артефактах и прочей хуйне У Кодзимодзаки офигенный лор, я даже боялся что с подключением Мартина все скатится во что то более дефолтное фентезевое(как в богомерзкой ДС2), нет нихуя. Единственное что вот подача его через описания вещей и обрывки диалогов это такое, с одной стороны круто конечно что сам копаешься и вникаешь, но с другой я вот нихуя не понял что произошло в концовке Ренни например. Изменено 4 апреля 2022 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4068 4 апреля 2022 К вопросу лора и подачи Камент хороший: Tobias Mandl 13 days ago Lets put a bit of lore into the songs of some bat lady but hey, let's do it in latin! God bless fromsoft JohnCraft понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4069 4 апреля 2022 Orlando Magic написал 3 минуты назад: Единственное что вот подача его через описания вещей и обрывки диалогов это такое, с одной стороны круто конечно что сам копаешься и вникаешь, но с другой я вот нихуя не понял что произошло в концовке Ренни например. я еще не прошел до конца, поэтому хз но все можно обсудить тут gRUzz написал 4 минуты назад: К вопросу лора и подачи Камент хороший: Tobias Mandl 13 days ago Lets put a bit of lore into the songs of some bat lady but hey, let's do it in latin! God bless fromsoft я когда первый раз наткнулся на них, не мог понять кто блять поет дома один, в наушниках... снял, послушал на улице, тишина понял что в игре и бегал как еблан вокруг какой-то скалы, думая что это НПС, а не летучие мыши) gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4070 4 апреля 2022 Я тоже думал девку что ли какую надо спасти, но когда увидел саму эту сирену (гарпию?) и вокруг неё обычных мышей понял, что это она просто путников заманивает. Крутое решение и песня кайф. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4071 4 апреля 2022 Orlando Magic написал 36 минут назад: что произошло в концовке Ренни например Она Empyrean - кандидат на пост бога этого мира, который сейчас занимает Марика. Боги этого мира подвластны внешним богам (у Марики это Greater will, у Ранни Primeval current of the stars). Суть её квеста - выполнить действия, необходимые для возможности занятия трона. Собственно, мы убиваем для Ранни тень на пути к Two fingers, а так же приносим кинжал, которым она их уничтожает, и освобождается тем самым от влияния Greater will и Марики, после чего проводит какие-то свои манипуляции и в конце занимает трон, становясь владыкой этого мира и транслируя идеи своего надбога звёзд, а мы её consort (король можно сказать). Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4072 4 апреля 2022 Ну в любом случае же эти концовки открываются после завершения всех стандартных заданий во главе с убийством Радагона? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4073 4 апреля 2022 WhyIamHere написал 12 минут назад: Orlando Magic написал 1 час назад: что произошло в концовке Ренни например Она Empyrean - кандидат на пост бога этого мира, который сейчас занимает Марика. Боги этого мира подвластны внешним богам (у Марики это Greater will, у Ранни Primeval current of the stars). Суть её квеста - выполнить действия, необходимые для возможности занятия трона. Собственно, мы убиваем для Ранни тень на пути к Two fingers, а так же приносим кинжал, которым она их уничтожает, и освобождается тем самым от влияния Greater will и Марики, после чего проводит какие-то свои манипуляции и в конце занимает трон, становясь владыкой этого мира и транслируя идеи своего надбога звёзд, а мы её consort (король можно сказать). Ок. Зачем она решила стать богом вместо Марики тогда? Зачем она убила своего сводного-брата Годвина? Его смерть привела к тому что Марика сошла с ума и разломала кольцо, а остальные полубоги начали войну за осколки, она по сути уничтожила мир блядь. Еще и сама в процессе суициднулась. Я всю игру ждал когда ее действия оправдают как то по тому что она няша, так и не дождался ничего внятного. И про черных ножей тогда, кто они и зачем помогли Ранни? В игре говориться что они какие то нумены как Марика и Малекит, но их мотивы то же не понятны. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4074 4 апреля 2022 (изменено) gRUzz написал 12 минут назад: Ну в любом случае же эти концовки открываются после завершения всех стандартных заданий во главе с убийством Радагона? на протяжении всей игры ты ведешь ветки квестов после убийства финального босса выбираешь из 2ух стульев (если все четко сделать и забекапить сейвы, можно на 3 стула ачивочных сесть разом считай) ну и есть некоторые точки невозврата конечно, выбирая одну - ломаешь другую. и то там добавили линейку квестов, где можно очиститься от этого решения Orlando Magic написал 4 минуты назад: Зачем она решила стать богом вместо Марики тогда? Пушто этот мир прогнил, новый мир будет пизже, как при Пу а Марика госдеповская сука Изменено 4 апреля 2022 пользователем buzzlightyear gRUzz и Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4075 4 апреля 2022 JohnCraft написал 3 часа назад: слушайте короче идея на 10 из 10 в пати с друзьями можно вызывать духов или не?) нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4076 4 апреля 2022 Orlando Magic написал 8 минут назад: Зачем она решила стать богом вместо Марики тогда? А ты бы не решил, имея возможность? https://www.reddit.com/r/Eldenring/comments/thqdou/the_night_of_black_knives/ Крч вот пост, чел +- норм написал, там в комментах поправки есть, можешь почитать. Я сам до конца не вникал ещё buzzlightyear написал 27 минут назад: выбирая одну - ломаешь другую Не, концовки все можно получить в самом конце спокойно. Только диалоги с персами меняются по ходу игры, ну и катсцены в конце меняются в зависимости от способа получения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4077 4 апреля 2022 ну если ты спалишь себя в подвале - вроде не дает выбрать концовку ренни, ты уже хуй безумный а чтоб очиститься - нужно выполнить еще ветку квестов с красноволосой пиздой, хз руинятся ли ее квесты чем-то на протяжении игры могу конечно ошибаться, кто точно знает поправьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4078 4 апреля 2022 buzzlightyear написал 6 минут назад: ну если ты спалишь себя в подвале - вроде не дает выбрать концовку ренни, ты уже хуй безумный а чтоб очиститься - нужно выполнить еще ветку квестов с красноволосой пиздой, хз руинятся ли ее квесты чем-то на протяжении игры могу конечно ошибаться, кто точно знает поправьте я об этом выше и говорил, иголка нужна чтобы очиститься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4079 4 апреля 2022 ну это я понял то что делать ещё один длинный квест (хз руинится ли он как-то) чтобы откатить меднесс это если ты хочешь переобуться я про то что по факту меднесс или ренни когда идешь в конец, нейтральная концовка похуй в каком облике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4080 4 апреля 2022 buzzlightyear написал 13 минут назад: ну если ты спалишь себя в подвале - вроде не дает выбрать концовку ренни, ты уже хуй безумный а чтоб очиститься - нужно выполнить еще ветку квестов с красноволосой пиздой, хз руинятся ли ее квесты чем-то на протяжении игры могу конечно ошибаться, кто точно знает поправьте Не руинятся, всегда можно очиститься, даже после выбора концовки наверн, правда тогда это уже не имеет смысла. После 3 пальцев только мелина реагирует, остальным гига поебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение