Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Nightreign (Релиз: 30 мая, 2025)

Рекомендованные сообщения

ну такое, я жду чего-то глобального скорее

хотя... ДЛЦ хочу)

там по всей карте распиханы арены, на которые нельзя зайти в чем приколы их?

Поделиться сообщением

кста, как тут усерались некоторые, что лор хуйня в ДСах, итемы читать с Непесями по кд говорить

Бабадзаки по этому поводу комментировал даже

что это как археологические раскопки, нихуя ясного ты не найдешь, тем более в одном месте и собираешь все по крупицам во всяких записках, артефактах и прочей хуйне

Поделиться сообщением

gRUzz написал 1 час назад:
buzzlightyear написал 1 час назад:

тугая писичка пласидукса была натянута на огромный мясистый двурук с гвоздями

А я пошел по пути наименьшего сопротивления, вот так выглядела первая попытка.:pepethink:

Сорян за качество, комп мой страдал почему-то на записи.

А потом было ещё 30 :onneponimaet:

Фee~

Осуждаю такой стиль игры, спам одного говна стоя на месте, очень весело наверное 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 14 минут назад:

кста, как тут усерались некоторые, что лор хуйня в ДСах, итемы читать с Непесями по кд говорить

что это как археологические раскопки, нихуя ясного ты не найдешь, тем более в одном месте и собираешь все по крупицам во всяких записках, артефактах и прочей хуйне

так это лучше, чем когда тебе все пихают в лицо

тебе интересен лор?

читаешь, изучаешь, пытаешься найти что-то интересное/новое

если тебе сугубо похуй - скипаешь

некоторые игровые студии, забыли что такое — выбор игрока.

Благодаря им мы можем столкнуться с гриндволом, кучей ебучих активностей которые нахуй никому не уперлись и т.д.

gRUzz и WhyIamHere понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
buzzlightyear написал 29 минут назад:

У Кодзимодзаки офигенный лор, я даже боялся что с подключением Мартина все скатится во что то более дефолтное фентезевое(как в богомерзкой ДС2), нет нихуя. 

Единственное что вот подача его через описания вещей и обрывки диалогов это такое, с одной стороны круто конечно что сам копаешься и вникаешь, но с другой я вот нихуя не понял что произошло в концовке Ренни например. :takpadazhi:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

К вопросу лора и подачи :onneponimaet:

Камент хороший:

Tobias Mandl

13 days ago

Lets put a bit of lore into the songs of some bat lady but hey, let's do it in latin! God bless fromsoft

JohnCraft понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 3 минуты назад:

Единственное что вот подача его через описания вещей и обрывки диалогов это такое, с одной стороны круто конечно что сам копаешься и вникаешь, но с другой я вот нихуя не понял что произошло в концовке Ренни например.

я еще не прошел до конца, поэтому хз

но все можно обсудить тут

gRUzz написал 4 минуты назад:

К вопросу лора и подачи :onneponimaet:

Камент хороший:

Tobias Mandl

13 days ago

Lets put a bit of lore into the songs of some bat lady but hey, let's do it in latin! God bless fromsoft

я когда первый раз наткнулся на них, не мог понять кто блять поет

дома один, в наушниках... 

снял, послушал на улице, тишина

понял что в игре и бегал как еблан вокруг какой-то скалы, думая что это НПС, а не летучие мыши)

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Я тоже думал девку что ли какую надо спасти, но когда увидел саму эту сирену (гарпию?) и вокруг неё обычных мышей понял, что это она просто путников заманивает. Крутое решение и песня кайф.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 36 минут назад:

что произошло в концовке Ренни например

Она Empyrean - кандидат на пост бога этого мира, который сейчас занимает Марика. Боги этого мира подвластны внешним богам (у Марики это Greater will, у Ранни Primeval current of the stars). Суть её квеста - выполнить действия, необходимые для возможности занятия трона. Собственно, мы убиваем для Ранни тень на пути к Two fingers, а так же приносим кинжал, которым она их уничтожает, и освобождается тем самым от влияния Greater will и Марики, после чего проводит какие-то свои манипуляции и в конце занимает трон, становясь владыкой этого мира и транслируя идеи своего надбога звёзд, а мы её consort (король можно сказать).

Murder понравилось это

Поделиться сообщением

Ну в любом случае же эти концовки открываются после завершения всех стандартных заданий во главе с убийством Радагона?

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 12 минут назад:
Orlando Magic написал 1 час назад:

что произошло в концовке Ренни например

Она Empyrean - кандидат на пост бога этого мира, который сейчас занимает Марика. Боги этого мира подвластны внешним богам (у Марики это Greater will, у Ранни Primeval current of the stars). Суть её квеста - выполнить действия, необходимые для возможности занятия трона. Собственно, мы убиваем для Ранни тень на пути к Two fingers, а так же приносим кинжал, которым она их уничтожает, и освобождается тем самым от влияния Greater will и Марики, после чего проводит какие-то свои манипуляции и в конце занимает трон, становясь владыкой этого мира и транслируя идеи своего надбога звёзд, а мы её consort (король можно сказать).

Ок.

Зачем она решила стать богом вместо Марики тогда? 

Зачем она убила своего сводного-брата Годвина? Его смерть привела к тому что Марика сошла с ума и разломала кольцо, а остальные полубоги начали войну за осколки, она по сути уничтожила мир блядь. Еще и сама в процессе суициднулась. :zatrolka_tupostu:

Я всю игру ждал когда ее действия оправдают как то по тому что она няша, так и не дождался ничего внятного. 

И про черных ножей тогда, кто они и зачем помогли Ранни? В игре говориться что они какие то нумены как Марика и Малекит, но их мотивы то же не понятны. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
gRUzz написал 12 минут назад:

Ну в любом случае же эти концовки открываются после завершения всех стандартных заданий во главе с убийством Радагона?

на протяжении всей игры ты ведешь ветки квестов

после убийства финального босса выбираешь из 2ух стульев (если все четко сделать и забекапить сейвы, можно на 3 стула ачивочных сесть разом считай)

ну и есть некоторые точки невозврата конечно, выбирая одну - ломаешь другую. и то там добавили линейку квестов, где можно очиститься от этого решения

Orlando Magic написал 4 минуты назад:

Пушто этот мир прогнил, новый мир будет пизже, как при Пу :EZ:

а Марика госдеповская сука 

Изменено пользователем buzzlightyear
gRUzz и Murder понравилось это

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 3 часа назад:

слушайте

короче идея на 10 из 10

в пати с друзьями можно вызывать духов или не?)

нельзя

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 8 минут назад:

А ты бы не решил, имея возможность?:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

https://www.reddit.com/r/Eldenring/comments/thqdou/the_night_of_black_knives/

Крч вот пост, чел +- норм написал, там в комментах поправки есть, можешь почитать. Я сам до конца не вникал ещё:teplolampovo:

buzzlightyear написал 27 минут назад:

выбирая одну - ломаешь другую

Не, концовки все можно получить в самом конце спокойно. Только диалоги с персами меняются по ходу игры, ну и катсцены в конце меняются в зависимости от способа получения.

Поделиться сообщением

ну если ты спалишь себя в подвале - вроде не дает выбрать концовку ренни, ты уже хуй безумный 

а чтоб очиститься - нужно выполнить еще ветку квестов с красноволосой пиздой, хз руинятся ли ее квесты чем-то на протяжении игры

могу конечно ошибаться, кто точно знает поправьте

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 6 минут назад:

ну если ты спалишь себя в подвале - вроде не дает выбрать концовку ренни, ты уже хуй безумный 

а чтоб очиститься - нужно выполнить еще ветку квестов с красноволосой пиздой, хз руинятся ли ее квесты чем-то на протяжении игры

я об этом выше и говорил, иголка нужна чтобы очиститься.

Поделиться сообщением

ну это я понял 

то что делать ещё один длинный квест (хз руинится ли он как-то) чтобы откатить меднесс 

это если ты хочешь переобуться 

я про то что по факту меднесс или ренни когда идешь в конец, нейтральная концовка похуй в каком облике

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 13 минут назад:

Не руинятся, всегда можно очиститься, даже после выбора концовки наверн, правда тогда это уже не имеет смысла.

После 3 пальцев только мелина реагирует, остальным гига поебать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...