true_egorych #4461 18 апреля 2022 THE EVER BRILLIANT GOLD MASK! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4462 19 апреля 2022 RandomRepick написал 17.04.2022 в 21:19: Elden Ring Easy Mode 1) Суммоны 2) Риверс оф блад 3) Магия 4) Мунвейл катана 5) то с чем грандик проходил если вы проходили с чем-то из этого то покиньте топик, ваше мнение не учитывается сам то через угсы или морозный топот проходил? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4463 19 апреля 2022 а будут ещё вэпоны типа угса Радана, который в обе руки берётся но при этом сам по себе одним мечом является или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #4464 19 апреля 2022 бафф угсов https://en.bandainamcoent.eu/elden-ring/news/elden-ring-patch-notes-104 buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4465 19 апреля 2022 нормальный такой патчик вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4467 19 апреля 2022 а когда выйдет патч который позволит мне запустить данную игру а не получить вылет при запуске? все что мог уже переустановил(кроме винды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4468 19 апреля 2022 Винду переустанавливай, я ж писал, что из-за кривых обнов винды не будет запускаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4469 19 апреля 2022 победил паука (первый босс в игре) gRUzz понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4470 19 апреля 2022 Omoegens написал 9 минут назад: победил паука (первый босс в игре) Самураем? У меня товарищ его из лука расстрелял, но ебался долго, 2 дня. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4471 19 апреля 2022 gRUzz написал Только что: Omoegens написал 1 минуту назад: победил паука (первый босс в игре) Самураем? У меня товарищ его из лука расстрелял, но ебался долго, 2 дня. неа магом медальоном уже после старта игры когда нада намочить платочек кровью служанки Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4472 19 апреля 2022 Omoegens написал Только что: gRUzz написал 17 минут назад: Omoegens написал 28 минут назад: победил паука (первый босс в игре) Самураем? У меня товарищ его из лука расстрелял, но ебался долго, 2 дня. неа магом медальоном уже после старта игры когда нада намочить платочек кровью служанки Тю, так там ты уже нормальный приходишь. Я про убийство на старте игры, когда даже бутылки нет. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4473 19 апреля 2022 Huxy9_ce5e написал 2 часа назад: RandomRepick написал 17.04.2022 в 21:19: Elden Ring Easy Mode 1) Суммоны 2) Риверс оф блад 3) Магия 4) Мунвейл катана 5) то с чем грандик проходил если вы проходили с чем-то из этого то покиньте топик, ваше мнение не учитывается сам то через угсы или морозный топот проходил? с алебардой найтрайдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4474 19 апреля 2022 gRUzz написал Только что: Omoegens написал Только что: gRUzz написал 13 минут назад: Omoegens написал 24 минуты назад: победил паука (первый босс в игре) Самураем? У меня товарищ его из лука расстрелял, но ебался долго, 2 дня. неа магом медальоном уже после старта игры когда нада намочить платочек кровью служанки Тю, так там ты уже нормальный приходишь. Я про убийство на старте игры, когда даже бутылки нет. я хомяк казуальный какой сразу( Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4475 19 апреля 2022 Если я не ошибаюсь, в первом дсе же была фича, где ты отрубал боссу часть тела (или что у него там вместо него) и получал ништяк. Вот это было круто, жаль что во всех последующих играх про это забыли. Ну клево же отрубить хвост дракону и потом юзать его в качестве оружия ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #4476 19 апреля 2022 когда там уже убийство вслепую WhyIamHere и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4477 19 апреля 2022 true_egorych написал 18 минут назад: когда там уже убийство вслепую Какой пиздец zfbjnk603 понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4478 19 апреля 2022 это херня, ее уже вовсю на дэнспаде унижают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4479 19 апреля 2022 3Kbandit написал 2 часа назад: а когда выйдет патч который позволит мне запустить данную игру а не получить вылет при запуске? все что мог уже переустановил(кроме винды) Epic Games лаунчер есть на компе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4480 19 апреля 2022 RandomRepick написал 2 часа назад: Huxy9_ce5e написал 4 часа назад: RandomRepick написал 18.04.2022 в 01:19: Elden Ring Easy Mode 1) Суммоны 2) Риверс оф блад 3) Магия 4) Мунвейл катана 5) то с чем грандик проходил если вы проходили с чем-то из этого то покиньте топик, ваше мнение не учитывается сам то через угсы или морозный топот проходил? с алебардой найтрайдера алебарды топово смотрятся кста, жаль что только когда в одной руке держишь щас бегаю с алебардой о'нила, та что бафчик даёт на л2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение