3Kbandit #4481 19 апреля 2022 zfbjnk603 написал 2 часа назад: 3Kbandit написал 4 часа назад: а когда выйдет патч который позволит мне запустить данную игру а не получить вылет при запуске? все что мог уже переустановил(кроме винды) Epic Games лаунчер есть на компе? неа, нету ни стима ни какого другого лаунчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4482 19 апреля 2022 Скрытый текст Сорян, не удержался Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4483 19 апреля 2022 щас прокачал ебейшую магию за 3тысячи оружие ученого получается я могу просто взять в ПРАВУЮ - МЕЧ в ЛЕВУЮ ПОСОХ (чтобы можно было заюзать магию на наделение магией меча) и просто ебать мечом? токо чот когда посох в левой спелы меньше дамажут это баг? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4484 19 апреля 2022 Не должены. Мб ты другой взял, снял бафф какой-то с себя, или моба с резистом встретил (даж если он так же выглядит). Скейл посоха не зависит от чего-либо, кроме его уровня и уровня статов магических. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4485 19 апреля 2022 zfbjnk603 написал 5 часов назад: 3Kbandit написал 8 часов назад: а когда выйдет патч который позволит мне запустить данную игру а не получить вылет при запуске? все что мог уже переустановил(кроме винды) Epic Games лаунчер есть на компе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4486 19 апреля 2022 (изменено) Жэс Сюда патчик Изменено 19 апреля 2022 пользователем eksait Huxy9_ce5e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4487 19 апреля 2022 KOТ написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 8 часов назад: 3Kbandit написал 10 часов назад: а когда выйдет патч который позволит мне запустить данную игру а не получить вылет при запуске? все что мог уже переустановил(кроме винды) Epic Games лаунчер есть на компе? Объяснись, пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4489 19 апреля 2022 (изменено) дел Изменено 19 апреля 2022 пользователем Huxy9_ce5e Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4491 20 апреля 2022 ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ПИДАРАСЫ Я ИГРАЮ ТАК КАК ХОЧУ ЗАХОТЕЛ Я ВЫЗВАТЬ КАПЛЮ И ВЫЗВАЛ ЕЕ Я НЕ СОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ ЕЩЕ 2 ЧАСА НА БОССЕ ЧТОБЫ ПРОЙТИ ЕГО ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ ИДИТЕ НАХУЙ Показать содержимое Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4493 20 апреля 2022 угсы с блидом - гейство^2 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4494 20 апреля 2022 gRUzz написал 8 минут назад: угсы с блидом - гейство^2 Это не угсы И вот такие ебланы будут говорить мне как правильно играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4495 20 апреля 2022 Заебись, что Патчеса вернули в пещеру (кто уже прошел поместье с Рикардом), можно два жеста получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4496 20 апреля 2022 eksait написал 34 минуты назад: Заебись, что Патчеса вернули в пещеру (кто уже прошел поместье с Рикардом), можно два жеста получить. кого, куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4497 20 апреля 2022 Just_rampage написал 3 часа назад: ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ПИДАРАСЫ Я ИГРАЮ ТАК КАК ХОЧУ ЗАХОТЕЛ Я ВЫЗВАТЬ КАПЛЮ И ВЫЗВАЛ ЕЕ Я НЕ СОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ ЕЩЕ 2 ЧАСА НА БОССЕ ЧТОБЫ ПРОЙТИ ЕГО ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ ИДИТЕ НАХУЙ Показать содержимое Как ты две пушки одинаковых получил? Вторую сбросил кто-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4498 20 апреля 2022 дублируешь воспоминание о боссе в топающих колоссах с колоколами и таким образом сможешь лутануть две пушки, у меня так с радановскими мечами zfbjnk603 понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4499 20 апреля 2022 JohnCraft написал 44 минуты назад: eksait написал 1 час назад: Заебись, что Патчеса вернули в пещеру (кто уже прошел поместье с Рикардом), можно два жеста получить. кого, куда? Лоскутик снова появляется в пещере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4500 20 апреля 2022 Харош пойду залутаю сет с рогами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение