Nivellen #442 12 июня 2021 дарк соулс 10. такие же мобы/боссы, такое же оружие, всякие мечи на пол экрана... потом еще релизнут такую же залупу но с какой-то аниме графой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #443 12 июня 2021 ну в готике графон получше чем в elder сringe.... Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #444 12 июня 2021 Nivellen said 8 minutes ago: дарк соулс 10. такие же мобы/боссы, такое же оружие, всякие мечи на пол экрана... потом еще релизнут такую же залупу но с какой-то аниме графой А ты чего ожидал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #445 12 июня 2021 Zellar написал 12 часов назад: геймплейная хорошая игра @ следов крови на земле нет, хотя видно что кровь вылетает при ударе по врагу. gothic вышла в 2001, даже там следы крови на земле есть @ кривые хитбоксы @ уебищное управление инвентарем и сам его вид прямиком из 2000 года или когда там resident evil вышел @ нпс ебало на открывают, когда говорят. gothic вышла в 2001, там нпс ебало открывают @ прыжки хуже чем в gothic 2001 года выхода @ нет никаких подсказок в игре, что дает вступление в ковинант @ любой класс, кроме милишника, унылый и не проработанный, не понятно нахуя вообще добавлены в игру @ p.s. Сравнивал с готикой 1, потому что обе игры экшн рпг, обе от третьего лица и обе сделаны в одно и тоже время. Просто FromSoftware подождала, пока родятся говноеды Чел, скажи честно, ты долбоёб? @геймплейно хорошая @РЯЯЯЯЯ ГДЕ СЛЕДЫ КРОВИ?777 Ебать я в ахуе канеш. Есть же объективные минусы, нахуй какие-то шизовысеры про кровь писать, когда речь о геймплее, ну ебать хейтеры тупые, хаахыфхфыах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #446 12 июня 2021 (изменено) и в чем Zellar не прав? Изменено 12 июня 2021 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #447 12 июня 2021 (изменено) Зелар ни в чём. А вот его батя, не знающий про гандоны, виноват в своих 8 классах образования Изменено 12 июня 2021 пользователем WhyIamHere Immolate, ViForsaken и grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #448 12 июня 2021 WhyIamHere said 3 minutes ago: Зелар ни в чём. А вот его батя, не знающий про гандоны, виноват в своих 8 классах образования Не может правильно написать английский ник на русском и пиздит про образование Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #449 12 июня 2021 Zellar написал 10 минут назад: на русском Ето как, если там ангельские слова на англецких буковах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #451 12 июня 2021 QuadroTony написал 2 часа назад: Каждый раз захожу в эту тему поугарать с говноедов и каждый раз в голосяндру ору с дрочева на эту хуиту от ускоглазых. Я конечно понимаю, что в нынешнее время ты либо играешь в хуету от япошек или в сжв говно от остальных. Но так до сих пор никто и не пояснил, в чем хардкорность ds. Все только пиздят то же самое, что и сойбои, которые не осилили и из-за которых не реально играть в нынешние игры на сложности меньше, чем почти самая высокая. p.s. Кто ни будь киньте хуядзаке видос с гайдом, как делать кровь на земле в играх @ следов крови на земле нет, хотя видно что кровь вылетает при ударе по врагу. gothic вышла в 2001, даже там следы крови на земле есть @ кривые хитбоксы @ уебищное управление инвентарем и сам его вид прямиком из 2000 года или когда там resident evil вышел @ нпс ебало на открывают, когда говорят. gothic вышла в 2001, там нпс ебало открывают @ прыжки хуже чем в gothic 2001 года выхода @ нет никаких подсказок в игре, что дает вступление в ковинант @ любой класс, кроме милишника, унылый и не проработанный, не понятно нахуя вообще добавлены в игру @ p.s. Сравнивал с готикой 1, потому что обе игры экшн рпг, обе от третьего лица и обе сделаны в одно и тоже время. Просто FromSoftware подождала, пока родятся говноеды выйди отсюда говно @QuadroTony armen_dno и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #452 12 июня 2021 WhyIamHere said 1 hour ago: Zellar said 1 hour ago: на русском Ето как, если там ангельские слова на англецких буковах Ну вот если бы ты учился не в в церковно-приходской школе, то знал бы, что английские слова без значения, пишутся на русском так же, как и читаются Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #453 12 июня 2021 @basilevs27 сюда говно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #455 12 июня 2021 Ебать зашел в топан предрелизной игры - а тут перепись сумасшедших. Хз зачем люди идут в персонализированный топик и начинают доказывать всем, что ваша игра/кино/сериал/книга говно и вы говноеды. Это какая-то потребность во всеобщем внимании или для чего это делается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #456 12 июня 2021 Defog написал 32 минуты назад: уже скидывал в этом топике ты опоздал и опозорился Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #457 12 июня 2021 eksait написал 12 минут назад: Ебать зашел в топан предрелизной игры - а тут перепись сумасшедших. Хз зачем люди идут в персонализированный топик и начинают доказывать всем, что ваша игра/кино/сериал/книга говно и вы говноеды. Это какая-то потребность во всеобщем внимании или для чего это делается? Я тебе больше скажу есть люди и их дохуя которые только этим на форуме и занимаются. Я не психолог но да видимо людям нужно внимание но им нечего сказать кроме как высрать невнятную хуйню про говно поэтому они это и делают. Советую не обращать внимания на этих фекальных мух, иначе я их назвать не могу, потому как кто еще слетается к их пониманию говну и начинает рот открывать в его сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #458 12 июня 2021 Immolate said 6 minutes ago: eksait said 25 minutes ago: Ебать зашел в топан предрелизной игры - а тут перепись сумасшедших. Хз зачем люди идут в персонализированный топик и начинают доказывать всем, что ваша игра/кино/сериал/книга говно и вы говноеды. Это какая-то потребность во всеобщем внимании или для чего это делается? Я тебе больше скажу есть люди и их дохуя которые только этим на форуме и занимаются. Я не психолог но да видимо людям нужно внимание но им нечего сказать кроме как высрать невнятную хуйню про говно поэтому они это и делают. Советую не обращать внимания на этих фекальных мух, иначе я их назвать не могу, потому как кто еще слетается к их пониманию говну и начинает рот открывать в его сторону. ты про кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #459 12 июня 2021 Immolate написал 56 минут назад: eksait написал 1 час назад: Ебать зашел в топан предрелизной игры - а тут перепись сумасшедших. Хз зачем люди идут в персонализированный топик и начинают доказывать всем, что ваша игра/кино/сериал/книга говно и вы говноеды. Это какая-то потребность во всеобщем внимании или для чего это делается? Я тебе больше скажу есть люди и их дохуя которые только этим на форуме и занимаются. Я не психолог но да видимо людям нужно внимание но им нечего сказать кроме как высрать невнятную хуйню про говно поэтому они это и делают. Советую не обращать внимания на этих фекальных мух, иначе я их назвать не могу, потому как кто еще слетается к их пониманию говну и начинает рот открывать в его сторону. бля звездные войны до сих пор любит пхахпах тебе скок лет дружок? стар ворс дерьмо ахпапххпа Kefa написал 50 минут назад: Immolate написал 57 минут назад: eksait написал 1 час назад: Ебать зашел в топан предрелизной игры - а тут перепись сумасшедших. Хз зачем люди идут в персонализированный топик и начинают доказывать всем, что ваша игра/кино/сериал/книга говно и вы говноеды. Это какая-то потребность во всеобщем внимании или для чего это делается? Я тебе больше скажу есть люди и их дохуя которые только этим на форуме и занимаются. Я не психолог но да видимо людям нужно внимание но им нечего сказать кроме как высрать невнятную хуйню про говно поэтому они это и делают. Советую не обращать внимания на этих фекальных мух, иначе я их назвать не могу, потому как кто еще слетается к их пониманию говну и начинает рот открывать в его сторону. ты про кого про олфазера наверняка Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #460 12 июня 2021 Kefa и Defog понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение