gRUzz #5021 31 августа 2022 Зачем вообще бафаться? Я никогда ничем не бафался ни в одной из частей. ну ради ознакомления как это работает только если. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5022 31 августа 2022 gRUzz написал 58 минут назад: Зачем вообще бафаться? Я никогда ничем не бафался ни в одной из частей. ну ради ознакомления как это работает только если. Чел, ты с саммонами играешь, это баф х4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5023 31 августа 2022 тоже не понимаю вони на тему "я хожу с имба билдом хули так все изи" возьми какой-нибудь обычный палаш да тыкай им боссов я вот хожу с редувией и благодарю фромов за то, что дали возможность сократить время пинания боссов и всех остальных мобов в игре, иначе со своим свободным временем и любовью залезть в каждую щель проходила бы игру лет 5 (к слову за 150 часов игры я еще даже в снега не вступала) I Used To Make Out With Medusa понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5024 31 августа 2022 а нахуй вы ходите с хуевыми билдами? это типа особая форма извращения? так тогда что вам не нравится? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5025 31 августа 2022 Kant написал 28 минут назад: а нахуй вы ходите с хуевыми билдами? это типа особая форма извращения? так тогда что вам не нравится? Визуально прикольнее, чем 100 часов атак с прыжка под анимацию кровищи Нет, это вопрос комфортности геймплея. Можно спидран тактики юзать, они вообще самые сильные, но это не интересно Все нравится, игра супер кайф 100+ часов наиграно Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5026 31 августа 2022 mazt3r написал 1 час назад: gRUzz написал 2 часа назад: Зачем вообще бафаться? Я никогда ничем не бафался ни в одной из частей. ну ради ознакомления как это работает только если. Чел, ты с саммонами играешь, это баф х4. Хочу и играю. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5027 31 августа 2022 gRUzz написал 2 часа назад: Зачем вообще бафаться? Хотят и бафаются. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5028 31 августа 2022 mazt3r написал 45 минут назад: gRUzz написал 2 часа назад: Зачем вообще бафаться? Хотят и бафаются. Только я не ною, что мне слишком легко. Я выбрал тот набор возможностей, которые мне дает игра, и кафую. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5029 31 августа 2022 Ну ты не спрашивал, зачем ныть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5030 31 августа 2022 Ну к слову у Моргота и Фортисакса – оч мало хп вкручено, к тому лвлу перса, на который они приблизительно ориентированы. Боссы мега хорошие (что с визуала, что с лора), им бы хпшку надуть раза в 2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5031 31 августа 2022 Leibster написал 8 часов назад: Все нравится, игра супер кайф 100+ часов наиграно Мне в первом прохождении тоже нравилось, 200 часов. А сейчас на добежать до босса тратится 10 минут, на босса 30 сек. Говно какое-то. Надеюсь хоть Маления не отлетит за 10 атак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5032 1 сентября 2022 Ты главное сэппуку на каждую руку ебани и еще сверху баффов побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5033 1 сентября 2022 WhyIamHere написал 7 часов назад: Leibster написал 16 часов назад: Все нравится, игра супер кайф 100+ часов наиграно Мне в первом прохождении тоже нравилось, 200 часов. А сейчас на добежать до босса тратится 10 минут, на босса 30 сек. Говно какое-то. Надеюсь хоть Маления не отлетит за 10 атак Ну не играй Типа 200 часов кайфа за 4к это прям супер предложение, зачем его портить себе Но я в целом не понимаю прикола нг+, разве что какой-то билд собрать, которому нужен 150+ уровень (сложный гибридный мили с тяжёлой бронёй, чтобы 5 статов качать лул) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5034 1 сентября 2022 В конце концео вышло или вот-вот выйдет целая толпа соулслайков, которые выглядят неплохо или отлично: Steelrising, Thymesia, Lies of P, Lords of the fallen. Ну чтобы не повторять свой опыт негативный :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5035 1 сентября 2022 Ахах) Не, этот кринж даже в своих лучших моментах находится где-то на другом конце вселенной от самого хуёвого момента от Миядзаки. Единственное, что допускаю играбельным - вуконг от китайцев, и то вообще ничего не жду от него, просто по трейлерам не говном кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5036 1 сентября 2022 мне очень нравится исследовать мир особенно вертикальность но боссы ебанутые конечно, почему у всех комбы по 100 атак я с катаной играю и мне прямо ультра тайминги окон ловить приходиться, и максимум 1-2 тычки и потом опять доджить 100 атак подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5037 1 сентября 2022 Kefa написал 32 минуты назад: но боссы ебанутые конечно, почему у всех комбы по 100 атак я с катаной играю и мне прямо ультра тайминги окон ловить приходиться, и максимум 1-2 тычки и потом опять доджить 100 атак подряд не забывай, что некоторые можно перепрыгивать и делать джамп атаку + в комбах боссов очень часто есть окна, чтобы вставить тычку между ударами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5038 1 сентября 2022 I Used To Make Out With Medusa said 1 hour ago: не забывай, что некоторые можно перепрыгивать и делать джамп атаку вот как раз джамп атаки я очень редко юзаю кроме ситуаций когда на земле какая-то очевидная АОЕ атака вы без саммонов проходили бтв? я их юзаю когда локации чищу с мобами, на боссах конечно не хочу (наверное и нельзя на боссах их юзать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5039 1 сентября 2022 Kefa написал 1 час назад: кроме ситуаций когда на земле какая-то очевидная АОЕ атака всякие низкие свипы перепрыгиваются тоже, да и не только они иногда по анимациям там вообще не очевидно бывает, что можно перепрыгнуть, а что нет Kefa написал 1 час назад: вы без саммонов проходили бтв? я их юзаю когда локации чищу с мобами, на боссах конечно не хочу (наверное и нельзя на боссах их юзать) я - без на боссах можно юзать, там статуи для суммона нужно активировать перед боссами Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5040 2 сентября 2022 Всегда подозревал, что боссы у фромов становятся сложнее и агрессивнее, чем дольше ты их траишь. Маления вообще ахуела у меня. Я вчера перед сном за час выучил первую фазу практически идеально, за исключением первого удара вихря в прокси ренже. Вот эта её атака, когда рука сверкает красным и она делает рывок, 3 быстрых горизонтальных удара и удар с разворота, вчера за час траев она ни разу ничего не делала после неё и это всегда было окно для моей тычки. Сегодня же она это комбо начала ни с хуя вообще миксовать с другими комбо, либо с доджем, либо вообще с грабом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение