Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Nightreign (Релиз: 30 мая, 2025)

Рекомендованные сообщения

Зачем вообще бафаться? Я  никогда ничем не бафался ни в одной из частей. ну ради ознакомления как это работает только если.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 58 минут назад:

Зачем вообще бафаться? Я  никогда ничем не бафался ни в одной из частей. ну ради ознакомления как это работает только если.

Чел, ты с саммонами играешь, это баф х4.

Поделиться сообщением

тоже не понимаю вони на тему "я хожу с имба билдом хули так все изи"

возьми какой-нибудь обычный палаш да тыкай им боссов

я вот хожу с редувией и благодарю фромов за то, что дали возможность сократить время пинания боссов и всех остальных мобов в игре, иначе со своим свободным временем и любовью залезть в каждую щель проходила бы игру лет 5 (к слову за 150 часов игры я еще даже в снега не вступала)

I Used To Make Out With Medusa понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а нахуй вы ходите с хуевыми билдами?

это типа особая форма извращения?

так тогда что вам не нравится?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 28 минут назад:

а нахуй вы ходите с хуевыми билдами?

это типа особая форма извращения?

так тогда что вам не нравится?

Визуально прикольнее, чем 100 часов атак с прыжка под анимацию кровищи

Нет, это вопрос комфортности геймплея. Можно спидран тактики юзать, они вообще самые сильные, но это не интересно

Все нравится, игра супер кайф 100+ часов наиграно

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:
gRUzz написал 2 часа назад:

Чел, ты с саммонами играешь, это баф х4.

Хочу и играю.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Зачем вообще бафаться?

Хотят и бафаются.

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 45 минут назад:

Зачем вообще бафаться?

Хотят и бафаются.

Только я не ною, что мне слишком легко. Я выбрал тот набор возможностей, которые мне дает игра, и кафую.

Поделиться сообщением

Ну ты не спрашивал, зачем ныть.

Поделиться сообщением

Ну к слову у Моргота и Фортисакса – оч мало хп вкручено, к тому лвлу перса, на который они приблизительно ориентированы. Боссы мега хорошие (что с визуала, что с лора), им бы хпшку надуть раза в 2... :dablya:

Поделиться сообщением

Leibster написал 8 часов назад:

Мне в первом прохождении тоже нравилось, 200 часов. А сейчас на добежать до босса тратится 10 минут, на босса 30 сек. Говно какое-то. Надеюсь хоть Маления не отлетит за 10 атак:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Ты главное сэппуку на каждую руку ебани и еще сверху баффов побольше :EZ:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 7 часов назад:
Leibster написал 16 часов назад:

Мне в первом прохождении тоже нравилось, 200 часов. А сейчас на добежать до босса тратится 10 минут, на босса 30 сек. Говно какое-то. Надеюсь хоть Маления не отлетит за 10 атак:zemlyapuhom:

Ну не играй

Типа 200 часов кайфа за 4к это прям супер предложение, зачем его портить себе

Но я в целом не понимаю прикола нг+, разве что какой-то билд собрать, которому нужен 150+ уровень (сложный гибридный мили с тяжёлой бронёй, чтобы 5 статов качать лул) 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

В конце концео вышло или вот-вот выйдет целая толпа соулслайков, которые выглядят неплохо или отлично: Steelrising, Thymesia, Lies of P, Lords of the fallen.

Ну чтобы не повторять свой опыт негативный :)

Поделиться сообщением

Ахах) Не, этот кринж даже в своих лучших моментах находится где-то на другом конце вселенной от самого хуёвого момента от Миядзаки. Единственное, что допускаю играбельным - вуконг от китайцев, и то вообще ничего не жду от него, просто по трейлерам не говном кажется. 

Поделиться сообщением

мне очень нравится исследовать мир

особенно вертикальность

но боссы ебанутые конечно, почему у всех комбы по 100 атак

я с катаной играю и мне прямо ультра тайминги окон ловить приходиться, и максимум 1-2 тычки и потом опять доджить 100 атак подряд

Поделиться сообщением

Kefa написал 32 минуты назад:

но боссы ебанутые конечно, почему у всех комбы по 100 атак

я с катаной играю и мне прямо ультра тайминги окон ловить приходиться, и максимум 1-2 тычки и потом опять доджить 100 атак подряд

не забывай, что некоторые можно перепрыгивать и делать джамп атаку

+ в комбах боссов очень часто есть окна, чтобы вставить тычку между ударами

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa said 1 hour ago:

не забывай, что некоторые можно перепрыгивать и делать джамп атаку

вот как раз джамп атаки я очень редко юзаю

кроме ситуаций когда на земле какая-то очевидная АОЕ атака

вы без саммонов проходили бтв? я их юзаю когда локации чищу с мобами, на боссах конечно не хочу (наверное и нельзя на боссах их юзать)

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 час назад:

кроме ситуаций когда на земле какая-то очевидная АОЕ атака

всякие низкие свипы перепрыгиваются тоже, да и не только они

иногда по анимациям там вообще не очевидно бывает, что можно перепрыгнуть, а что нет

Kefa написал 1 час назад:

вы без саммонов проходили бтв? я их юзаю когда локации чищу с мобами, на боссах конечно не хочу (наверное и нельзя на боссах их юзать)

я - без 

на боссах можно юзать, там статуи для суммона нужно активировать перед боссами 

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Всегда подозревал, что боссы у фромов становятся сложнее и агрессивнее, чем дольше ты их траишь. 

Маления вообще ахуела у меня. Я вчера перед сном за час выучил первую фазу практически идеально, за исключением первого удара вихря в прокси ренже.

Вот эта её атака, когда рука сверкает красным и она делает рывок, 3 быстрых горизонтальных удара и удар с разворота, вчера за час траев она ни разу ничего не делала после неё и это всегда было окно для моей тычки. Сегодня же она это комбо начала ни с хуя вообще миксовать с другими комбо, либо с доджем, либо вообще с грабом :chel: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...