Limoncheg #501 15 июня 2021 Хейтеры опять сосут хуй (хохочет) Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #502 15 июня 2021 YouDontKnowMe написал 13 минут назад: у ебанько даже в трейлере лаг и кривые хитбоксы в сцене с фантомами до сих пор которую игру (хохочет) Тонка типа кому-то не похуй на лаги в п2п фановом пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #503 15 июня 2021 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #504 15 июня 2021 (ХОХОЧЕТ) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #507 15 июня 2021 У хейтеров кста даже на пиратке в оффлайне будут вторгаться ганги красных, а дружественных нельзя будет призвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #508 15 июня 2021 хейтеры купят на старте за фул прайс и будут играть это всё что нужно знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #509 15 июня 2021 WhyIamHere написал 17 минут назад: У хейтеров кста даже на пиратке в оффлайне будут вторгаться ганги красных, а дружественных нельзя будет призвать хохочет(смеется) Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #511 20 июня 2021 0:24 the game is called The elden ring and it's a sequel to [...] Dark Souls дед пропизделся? или сам не понимает над чем работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #512 20 июня 2021 Пидарас жирный одну книжку закончить не может, кто то вообще верит что он участвовал в создании игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #513 20 июня 2021 (изменено) perf написал 13 минут назад: 0:24 the game is called The elden ring and it's a sequel to [...] Dark Souls дед пропизделся? или сам не понимает над чем работает? очевидно что второе походу он просто попрописывал типо персонажей и чем они занимаются и в каком окружении, как это он любит делать по тыще страниц в книгах мне кажется к глобальному сюжету он отношения не имеет, там же дефолтное для дс собери/убей их всех и спаси или убей мир Изменено 20 июня 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #514 20 июня 2021 ^ Ваще мегапоебать же. Главное, чтобы левелдизайн дс1, боссы дс3, сложность секиро, длина дс2, атмосфера бб. DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #515 20 июня 2021 (изменено) В чем сложность секиро я так и не понял, она не сложнее дс3 и бб. Вообще не понял вони от журналюг и прочих игроков по поводу сложности Секиры, учитывая, что они играли и проходили (по идее) прошлые игры фромов. Изменено 20 июня 2021 пользователем Uwner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #516 20 июня 2021 сложность секиро заключается в том что там нельзя нажать X чтобы выиграть, нету укрытий, save/load, и даже нету сложности "новичек" на которой инвалид будет сам проходить игру а журналюга будет смотреть кинцо вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #517 20 июня 2021 Так в дарках тож нет. Прост в секиро есть онли микроскилл. Хотя спидранеры офк нашли абузы на всех боссов, так что теперь секира тож казульная (хотя некоторые исполнить довольно непросто), но самому с 0 её было куда потнее проходить, чем чилово-спокойненько "перекачиваться" в дарках, а в потных моментах вообще вынимать из штанов лук с ядовитыми стрелами или даже магию, если прям совсем запидараситься хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #518 20 июня 2021 Хз, после того как ты прочувствовал тайминг парирования и разобрался механиками с микири и прыжком, я не представляю, как можно считать ее прям сложной жопоразрывательной.. Да, умирать ты будешь часто на боссах, потому что нужно знать их атаки (с наскока я в этой игре не одного босса не прошел, от каждого минимум один раз сдох), но при этом не было такого ощущения непреодолимого препятствия, какое периодически возникало в бб (привет сирота ебаная), было понимание, что просто нужно адаптироваться к боссу. Я могу сказать, что если мне сейчас дать в руки геймпад, я точно убью с первого-второго трая Иссина, так как я знаю все его атаки и тайминги, в то же время хуй там я смогу убить Сироту Кос с первого или второго трая. Я хз, как я его убил в свое время. Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #519 20 июня 2021 Uwner said 22 minutes ago: В чем сложность секиро я так и не понял Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #520 20 июня 2021 Kefa написал Только что: Uwner написал 40 минут назад: В чем сложность секиро я так и не понял в сравнении с другими играми фромов, читай, что написано дальше, нинтендобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение