Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

YouDontKnowMe написал 13 минут назад:

у ебанько даже в трейлере лаг и кривые хитбоксы в сцене с фантомами до сих пор которую игру

(хохочет)

Тонка типа кому-то не похуй на лаги в п2п фановом пвп:kaifstelish:

Поделиться сообщением

(ХОХОЧЕТ)

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(ебанько) (хохочет)

Поделиться сообщением

У хейтеров кста даже на пиратке в оффлайне будут вторгаться ганги красных, а дружественных нельзя будет призвать:pepethink:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 17 минут назад:

У хейтеров кста даже на пиратке в оффлайне будут вторгаться ганги красных, а дружественных нельзя будет призвать:pepethink:

хохочет(смеется)

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

0:24

the game is called The elden ring

and it's a sequel to [...] Dark Souls

дед пропизделся? или сам не понимает над чем работает?

Поделиться сообщением

Пидарас жирный одну книжку закончить не может, кто то вообще верит что он участвовал в создании игры? 

Поделиться сообщением

(изменено)
perf написал 13 минут назад:

0:24

the game is called The elden ring

and it's a sequel to [...] Dark Souls

дед пропизделся? или сам не понимает над чем работает?

очевидно что второе

походу он просто попрописывал типо персонажей и чем они занимаются и в каком окружении, как это он любит делать по тыще страниц в книгах 

мне кажется к глобальному сюжету он отношения не имеет, там же дефолтное для дс собери/убей их всех и спаси или убей мир

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

^

Ваще мегапоебать же. Главное, чтобы левелдизайн дс1, боссы дс3, сложность секиро, длина дс2, атмосфера бб.

:kaifstelish:

DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем сложность секиро я так и не понял, она не сложнее дс3 и бб.
Вообще не понял вони от журналюг и прочих игроков по поводу сложности Секиры, учитывая, что они играли и проходили (по идее) прошлые игры фромов.

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

сложность секиро заключается в том что там нельзя нажать X чтобы выиграть, нету укрытий, save/load, и даже нету сложности "новичек" на которой инвалид будет сам проходить игру а журналюга будет смотреть кинцо

вот так вот

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Так в дарках тож нет. Прост в секиро есть онли микроскилл. Хотя спидранеры офк нашли абузы на всех боссов, так что теперь секира тож казульная (хотя некоторые исполнить довольно непросто), но самому с 0 её было куда потнее проходить, чем чилово-спокойненько "перекачиваться" в дарках, а в потных моментах вообще вынимать из штанов лук с ядовитыми стрелами или даже магию, если прям совсем запидараситься хочется.

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Хз, после того как ты прочувствовал тайминг парирования и разобрался механиками с микири и прыжком, я не представляю, как можно считать ее прям сложной жопоразрывательной..
Да, умирать ты будешь часто на боссах, потому что нужно знать их атаки (с наскока я в этой игре не одного босса не прошел, от каждого минимум один раз сдох), но при этом не было такого ощущения непреодолимого препятствия, какое периодически возникало в бб (привет сирота ебаная), было понимание, что просто нужно адаптироваться к боссу.
Я могу сказать, что если мне сейчас дать в руки геймпад, я точно убью с первого-второго трая Иссина, так как я знаю все его атаки и тайминги, в то же время хуй там я смогу убить Сироту Кос с первого или второго трая. Я хз, как я его убил в свое время.

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Uwner said 22 minutes ago:

В чем сложность секиро я так и не понял

:honkler:

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

Kefa написал Только что:
Uwner написал 40 минут назад:

В чем сложность секиро я так и не понял

:honkler:

в сравнении с другими играми фромов, читай, что написано дальше, нинтендобой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...