Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mazt3r

Elden Ring | Nightreign (Релиз: 30 мая, 2025)

Рекомендованные сообщения

Как можно считать ЭР хуже ДС я вообще ниибу.

Это же всё лучшее, что было в ДС, но с дополнительными плюшками и более красивым миром.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Мне лично сеттинг самураев вообще не нравится, но ставить его ниже дс3 и елдена это глупости ебаные. В секиро каждый босс файт запоминающийся, спустя 1.5 года все еще помню все файты с боссами, а елден за пол года все забыл.Это и есть признак качества

Droed понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

К чему тут вообще споры, Секиро >>> Элдер ринг. 
причем мне самурайская тематика тоже совершенно не заходит

Поделиться сообщением

кот с вами не согласен, правда не объясняет почему

бля чет захотелось секиро перепройти

Поделиться сообщением

секиро, помимо боёвки, даже и рядом не стоит с соулсборнами во всех других аспектах: начиная с лора и сюжета, заканчивая саундтреком :chel:

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

там ещё лучший левел дизайн и лучшая боёвка
музыка мне что в соулсах, что в секиро не запомнилась, ну она и там тут нормальная, хз, сойдёт короче
да и как может там быть хуже сюжет, если он в целом присутствует, в отличии от душ и кольца, где его нет? про лор хз, может так и есть что он в соулсах лучше, в целом всегда было похуй на него

а про то почему челам которые играли в соулсы не нравится секиро - тут всё просто, они не осилили играть по правилам игры, т.е. как раз таким нужно пара имба билдов чтобы какое-то наслаждение от ёбки мобиков получать, ведь без перекача и мимика за пазухой нахуй оно нужно вообще

наверняка какая-то часть соулсэнжоеров в принципе не смогла там продвинуться дальше какого-то босса, т.к. ты либо понимаешь как кнопки жать, либо сосёшь

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Вот куплю секиро и аргументированно разнесу его к хуям.

Прям не верю вам ВООБЩЕ

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 19 минут назад:

там ещё лучший левел дизайн

чем именно? он обычный с толикой вертикальности 

точно не лучше чем в дс1 

он лучше чем в демонах, да, но это потому что демоны по большей части совсем уж коридор на коридоре 

на на этом всё

Allfather написал 19 минут назад:

в отличии от душ и кольца, где его нет?

??????????

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

Так Секиро и не лучшая соулс борн игра, она лучше конкретно Элдер Ринга, с обосанным опен ворлдом и сломанным балансом.

В Секире самая кайфовая боевка (пока врагов перед тобой не больше двух, лол), но по всем остальным критериям Бладик, как и ДС 3 куда пизже.

про дс 1 и 2 ничего не могу сказать, не играл.

Поделиться сообщением

(изменено)
I Used To Make Out With Medusa написал 8 минут назад:

чем именно? он обычный с толикой вертикальности 

точно не лучше чем в дс1 

почему с толикой? он там максимально вертикален, а ещё в дополнение к прыжку есть крюк, который всё только улучшает
дс1 по сравнению с этим с его лифтами просто смешон, типа гениальность в том что локи соединены между собой кое-как 30-сек поездками на лифтах? ну хз
или то что там с одной локи видно другую? это и в секиро есть, да и в дс3 вроде тоже, про дс2 не помню

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 минуту назад:

он там максимально вертикален

это круто конечно, вот только во всех вертикальных локациях типа замка асины ты всё равно можешь летать крюком только по намеченным разрабом маршрутам

никакой свободы оно сильно не даёт

в дс1 ахуенно не только то как мир связан между собой, но и сама структура локаций и шорткатов внутри них 

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 3 минуты назад:
Allfather написал 8 минут назад:

он там максимально вертикален

это круто конечно, вот только во всех вертикальных локациях типа замка асины ты всё равно можешь летать крюком только по намеченным разрабом маршрутам

никакой свободы оно сильно не даёт

в дс1 ахуенно не только то как мир связан между собой, но и сама структура локаций и шорткатов внутри них 

почему оно должно давать тебе максимальную свободу? суть в том что у тебя есть возможность либо драться с врагами на земле, либо съебаться от них на крышу, где за тебя могут "накрышные" враги наказать, а могут и нет

на мой взгляд это было максимально фаново свапаться туда сюда в хаосе боя

в том же замке асина ты мог избежать драки с кучей челов благодаря правильному выбранному маршруту на крышах, или войти в эту драку с максимальным преимуществом, или заметить челов наверху которые бы тебя выебали, если бы ты пошёл как рэмбо по земле
а момент с сумасшедшим шиноби который в тебя непонятно откуда залетает с диким воем пока ты на крышах? это же максимально пиздато было, прям скупая слеза идёт

бтв, с секиро же ещё были подводные локи и подводные бои с безголовыми, т.е. там персонаж ещё и плавать умел, ух бля

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 минуты назад:

бтв, с секиро же ещё были подводные локи и подводные бои с безголовыми, т.е. там персонаж ещё и плавать умел, ух бля

о да, это был очень фановый геймплей (нет)

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну вообще да, было пиздато на мой взгляд, т.к. принципиально что-то новое
погоня за (от) карпа тоже годнота

ещё вспомнил паззл-убийство змея, разве это не охуенно? ни в одних соулсах не было такого

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 минуту назад:

ещё вспомнил паззл-убийство змея, разве это не охуенно? ни в одних соулсах не было такого

заскриптованные сегменты - не особо интересны, особенно на повторных прохождениях

вот рикард с копьём - топ файт

то, чем должен быть йорм в дс3 

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 11 минут назад:
Allfather написал 14 минут назад:

заскриптованные сегменты - не особо интересны, особенно на повторных прохождениях

вот рикард с копьём - топ файт

то, чем должен быть йорм в дс3 

но при первом прохождении кайфово, а это главное, бол-во людей в целом не проходят игры по несколько раз, а даже если проходят, то не сразу
вот если я щас сяду за секиро спустя 2 года или сколько там лет с выхода прошло, то 100% не вспомню чё там нужно делать со змеем и карпом

про рикарда согл, мне тоже понравился, только его буллет-хелл атака говно какое-то имбалансное

Поделиться сообщением

Имеджин чел прошёл все игры бабадзаки до ер и всё равно насосал в ер, поэтому поставил его последним в списке :roflanebalo:

Поделиться сообщением

ерыч объективно сильно лучше дс2/дс1/демонов, несмотря на все свои минусы
с дс3 уже можно поспорить, я сразу после прохождения считал что он и его лучше, но эт наверн какая-то пост-гейм эйфория была и сейчас мне кажется что дс3>ер, хотя если судить именно по первым впечателниям, то именно среди соулсов он конечно топ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...