gRUzz #5262 17 сентября 2022 Зачем предъявлять претензии открытому миру ЭР, если его можно вообще не использовать и бежать как и раньше по коридору? Игра же тем и пиздата, что можешь играть как хочешь. Необходимости в повторах нет, необходимости исследовать каждый кустик нет, прогресс по сюжету строго линейный и игра ведет тебя максимально последовательно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5263 17 сентября 2022 Грузз ну как так то, в толстоту не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5264 17 сентября 2022 KOТ написал 2 часа назад: Грузз ну как так то, в толстоту не смог Зато я умею в другую толстоту Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5265 17 сентября 2022 Ля какие ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5266 18 сентября 2022 Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5267 18 сентября 2022 Но вообще это больше похоже на 1к часов. Слишком много перекатывается, ещё и не в ту сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5268 18 сентября 2022 Droed написал 17.09.2022 в 15:27: Зато какие это коридоры, душа радуется по ним бегать ибо красота неописуемая и все сделано с душой и сердцем. Зато какие это самураи, каждый из них расставлен с какой-то целью и уникально. Зато какой это босс самурай, каждая драка с боссом самураем это танец войны! Зато какой это блок блок блок блок удар, тебе требуется нажимать все в определенный момент и не всегда только блок блок блок блок удар, а иногда блок уворот блок удар, а иногда блок блок блок сильный удар, а иногда блок блок уворот блок удар удар! И все это с радостью повторяется более 20 раз за игру! А че в елдер хуйне? Мертвый опен ворлд где с душой сделаны только ЭПИЧЕСКИЕ данжи. Где враги повторяются постоянно, а из-за длины игры тебя начинает от них тошнить под конец. Боссов ты тупо с духом ебашишь как нехуй нахуй хрр тьфу игра для казуалов. ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ УДАР Повторить 20 раз Еслиб фромы потратили столько же сил на секиро, сколько они елден ринг делали, ты бы поклонялся бы самураям. не согласен но прочитал Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5269 18 сентября 2022 zfbjnk603 написал 4 часа назад: Хз просто ноухит победа над не самым сложным боссом. не впечатлился. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5270 18 сентября 2022 gRUzz написал 6 минут назад: zfbjnk603 написал 5 часов назад: Хз просто ноухит победа над не самым сложным боссом. не впечатлился. Посмотреть видос до конца заняло бы меньше времени, чем написать этот комментарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5271 18 сентября 2022 В конце – нереальная ржомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5272 19 сентября 2022 (изменено) записываюсь в фан-клуб почитателей пласидусакса каков красавец Изменено 19 сентября 2022 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5273 19 сентября 2022 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: записываюсь в фан-клуб почитателей пласидусакса каков красавец Ну ты ему набуцкала или пока только любовалась? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5274 19 сентября 2022 gRUzz написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: записываюсь в фан-клуб почитателей пласидусакса каков красавец Ну ты ему набуцкала или пока только любовалась? набуцкала легенда пала gRUzz понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5275 19 сентября 2022 eksait написал 10 часов назад: В конце – нереальная ржомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5276 19 сентября 2022 zfbjnk603 написал 18 часов назад: gRUzz написал 18 часов назад: zfbjnk603 написал 23 часа назад: Хз просто ноухит победа над не самым сложным боссом. не впечатлился. Посмотреть видос до конца заняло бы меньше времени, чем написать этот комментарий прости Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5277 1 октября 2022 Краткая рецензия на "игру года" Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5279 18 октября 2022 а белый экран+вылет уже пофиксили или в данную часть дарк соуса мне не поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5280 18 октября 2022 играл на 1050 ти без доп питания 0 вылетов или лагов на высоком пресете прошел всю игру и за 100 часов никаих проблем не было gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение