Allfather #5421 10 ноября 2022 gRUzz написал 51 минуту назад: а как же вуконг? что вуконг? он не вышел, когда выйдет будет говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5422 10 ноября 2022 Immolate написал 3 часа назад: там китайцы решили секиро 2 (0.5) сделать https://dtf.ru/games/1438048-pervyy-geympley-project-the-perceiver-kitayskogo-open-world-ekshena-s-parkurom-i-duelyami-na-mechah-v-duhe-sekiro то что камера как у людей(по центру) это хорошо но эта игра на плейстатитон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5423 10 ноября 2022 Кайф, игра где играешь за аву трикабандита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5424 12 ноября 2022 У Либрариума на YouTube классный обзор вышел, аж на 5 часов. Кому лень смотреть, просто зацените на тайм-кодах 2:26 и 5:00. С его мнением, что игра говно — абсолютно согласен. П.С. Забыл добавить, заставку обязательно посмотрите, там классная песня. Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5425 12 ноября 2022 Uwner said On 11/8/2022 at 2:27 AM: Kefa said On 11/7/2022 at 7:02 PM: начал все таки ер на пс5 картинка пиздец красивая конечно именно визуально я играл после второго хорайзена, ну и графон кольца на фоне щёчек Элой выглядел как со среднебюджетной игры пс3. Неужели на стимдеке все плохо? я написал супер короткий пост и в конце добавил ВИЗУАЛЬНО и ты все равно это написал ???? локации в игры выглядят супер ахуенно просто приятно бегать по ним, у меня такое и в рдр2 было тоже на стим деке картинка такая же на средних, но просто из-за маленького экрана не так сильно получается насладиться картинкой Muse5921 said On 11/9/2022 at 1:58 AM: Ну хз, сложно вспомнить игру, чей визуал бы мог не то что побить, а хотя бы не выглядеть как дерьмо на фоне кольца Показать содержимое я своему парню буквально каждые полторы минуты кричу боже смотри как красиво когда кушаю оставляю элден ринг как фоновую картинку в гостевой сажусь персонажем где-то типа отдыхаю или же у костра (грейс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5426 12 ноября 2022 (изменено) До ебучки Никокадо Авокадо на фоне джунглей с автоботами далеко конечно, но все же Типок 5 часов объясняет, почему игра говно И по классике – 200 часов в хуевую игру из самоповторов наиграно Изменено 12 ноября 2022 пользователем eksait Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5427 12 ноября 2022 Как же похорошела Мос соулс при Танимуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5428 12 ноября 2022 eksait написал 20 минут назад: До ебучки Никокадо Авокадо на фоне джунглей с автоботами далеко конечно, но все же Типок 5 часов объясняет, почему игра говно И по классике – 200 часов в хуевую игру из самоповторов наиграно у реналлы волосы на ебальнике не колыхаются = хуйня визуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5429 12 ноября 2022 Ставь класс, если хочешь, чтобы Кастомсторис сделал разоблачение на пятичасовое видео Либрариума, а тот ему 20-часовую ответку с последующим разоблачением на 30 часов. Чтобы эти 2 эстета хуевых занимались только этим и не шкварили об себя следующую игру Мемезаки. RomanPope понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5431 12 ноября 2022 Кастом хотя бы Малению честно убил, а второй чисто магией расстрелял. Его мнение по определению учитываться не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5432 14 ноября 2022 Я, конечно, послушаю мнение опытных экспертов, но соглашаться ведь с ним не обязан. Игра говно, ну охуеть. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5433 14 ноября 2022 У чела с 5 часами ещё и потому что сильно на дарк соулс похоже. Имейджин 5 часов подряд пытаться доказать, что игра в 1 жанре от 1 разраба сильно похожа на другие его игры. Подразумевая, что это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5434 14 ноября 2022 Кратос 5 игр подряд бегает с клинками на цепях – самоповтор, игра параша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5435 20 ноября 2022 номинирована на лучший нарратив надеюсь выиграет Muse5921 понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5437 22 ноября 2022 запомните лица этих ублюдков Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5438 23 ноября 2022 Ебать это рофлохуйня какая-то. Списки хуйни рандомной, кучи нейм тайтлов нет. Лучший мультиплеер кольцу это бля такой ор я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5439 23 ноября 2022 Просто эта игра - совершенство во всех аспектах. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5440 23 ноября 2022 осталось игру года на тга забрать а так же лучший арт дизайн, лучший саундтрек, лучший гейм дизайн, лучший нарратив (да-да, нарратив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение