Just_rampage #5501 5 января 2023 WhyIamHere написал 38 минут назад: Открой вики и посмотри, какой тебе быстрее всего по твоей текущей раскладке да блять я понять не могу че проще всё сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5502 6 января 2023 Just_rampage написал 12 часов назад: WhyIamHere написал 13 часов назад: Открой вики и посмотри, какой тебе быстрее всего по твоей текущей раскладке да блять я понять не могу че проще всё сложно проще не получать камни мрака и проходить с обычной пушкой Пошел повторно проходить, убил на первом уровне первого босса - коня, доволен Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5503 6 января 2023 gRUzz написал 5 часов назад: Just_rampage написал 18 часов назад: WhyIamHere написал 19 часов назад: Открой вики и посмотри, какой тебе быстрее всего по твоей текущей раскладке да блять я понять не могу че проще всё сложно проще не получать камни мрака и проходить с обычной пушкой Пошел повторно проходить, убил на первом уровне первого босса - коня, доволен ну все, мунвейл катана +9, я готов к прохождению с уебком жирным пришлось повозиться в поместье убил попутно всех боссов которых можно было легко убить типо двух драконов и деревьев в гинлой локе и тд апнул 60 лвл рыцарь говнила отъехал тупо в размен на похуй абилкой спамил кайф первый ночной всадник с трех ударов отъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5504 6 января 2023 Мунвейл +9 Spectrator, Just_rampage и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #5505 6 января 2023 Парни,недавно прошел Ведьмака, думаю поиграть либо в элден(в дс не играл ни разу) либо в цусиму, что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5506 6 января 2023 eksait написал 1 час назад: Мунвейл +9 Я тоже хотел магом попробовать, ну как тут без мунвейла Just_rampage понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5507 6 января 2023 gRUzz написал 8 часов назад: повторно проходить и шо кого решил начать? чому не нг+ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5508 6 января 2023 raul_pwnz написал 2 часа назад: Парни,недавно прошел Ведьмака, думаю поиграть либо в элден(в дс не играл ни разу) либо в цусиму, что посоветуете? Советую полагаться на собственный вкус, что визуально больше понравилось (по видосам и т. д.) – в то и играй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5509 6 января 2023 eksait написал Только что: raul_pwnz написал 2 часа назад: Парни,недавно прошел Ведьмака, думаю поиграть либо в элден(в дс не играл ни разу) либо в цусиму, что посоветуете? Советую полагаться на собственный вкус, что визуально больше понравилось (по видосам и т. д.) – в то и играй. я бы начал с дс3 потом елден потом дс1 потом шо будет ближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5510 6 января 2023 KOТ написал 56 минут назад: gRUzz написал 9 часов назад: повторно проходить и шо кого решил начать? чому не нг+ ? хз нравится развитие с нуля как в героях третьих прокачал пока силу и интеллект, думал мага бахнуть но не знаю уже Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5511 6 января 2023 Бахай всё подряд, так веселее (можно на каждого босса менять пуху) raul_pwnz написал 4 часа назад: Парни,недавно прошел Ведьмака, думаю поиграть либо в элден(в дс не играл ни разу) либо в цусиму, что посоветуете? В цусиме есть норм сюжет, в елдене геймплей лучше. Just_rampage написал 6 часов назад: ну все, мунвейл катана +9, я готов к прохождению А в чём прик убивать мидгейм боссов за 3 атаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5512 7 января 2023 WhyIamHere написал 14 часов назад: Бахай всё подряд, так веселее (можно на каждого босса менять пуху) raul_pwnz написал 19 часов назад: Парни,недавно прошел Ведьмака, думаю поиграть либо в элден(в дс не играл ни разу) либо в цусиму, что посоветуете? В цусиме есть норм сюжет, в елдене геймплей лучше. Just_rampage написал 21 час назад: ну все, мунвейл катана +9, я готов к прохождению А в чём прик убивать мидгейм боссов за 3 атаки? ощутить эффект от прокачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5513 9 января 2023 Ребятки, наткнулся тут на видео А как это возможно? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5514 9 января 2023 gRUzz написал 4 минуты назад: Ребятки, наткнулся тут на видео А как это возможно? чит енджин? нах ты видео с 50 просмотрами смотришь, совсем делать нехуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5515 9 января 2023 Immolate написал 1 минуту назад: gRUzz написал 5 минут назад: Ребятки, наткнулся тут на видео А как это возможно? Показать больше чит енджин? нах ты видео с 50 просмотрами смотришь, совсем делать нехуй? да просто в рекомендациях всплыло, ну чел же действительно доджит всё и убивает. но почему статы прокачаны меня заинтересовало. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5516 9 января 2023 gRUzz написал 1 час назад: Immolate написал 1 час назад: gRUzz написал 1 час назад: Ребятки, наткнулся тут на видео А как это возможно? Показать больше чит енджин? нах ты видео с 50 просмотрами смотришь, совсем делать нехуй? да просто в рекомендациях всплыло, ну чел же действительно доджит всё и убивает. но почему статы прокачаны меня заинтересовало. так это было уже на стримах где челы (и какая-то ру баба) проходили фул игру 1лвл без шмотья и начальной пухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5517 9 января 2023 KOТ написал 2 минуты назад: gRUzz написал 1 час назад: Immolate написал 1 час назад: gRUzz написал 1 час назад: Ребятки, наткнулся тут на видео А как это возможно? Показать больше чит енджин? нах ты видео с 50 просмотрами смотришь, совсем делать нехуй? да просто в рекомендациях всплыло, ну чел же действительно доджит всё и убивает. но почему статы прокачаны меня заинтересовало. так это было уже на стримах где челы (и какая-то ру баба) проходили фул игру 1лвл без шмотья и начальной пухой как у первого уровня может быть +40 к статам? zfbjnk603 понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5518 9 января 2023 Может быть даже больше. Кольцо на силу +5, кольцо, которое даёт +5 к куче статов, но повышает урон по тебе (забыл название), напиток из фляги на +10 - итого 30 силы, 20 ловкости, 15 вигора и ендюранса как раз. Можно в флягу взять ещё 10 к ловкости и активировать руну годрика, тогда будет 20 вигора и по 35 силы и ловкости вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5519 14 января 2023 (изменено) мб кому-нибудь пригодиться, гайд как не проебать ни одного диалога/энкаунтера с нпц и сделать все их квесты опять какое-то говно с форумом и линк с реддита не вставляется https://www.reddit.com/r/Eldenring/comments/tjmodv/all_npc_interactions_in_elden_ring/ Изменено 14 января 2023 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5520 21 января 2023 Спустя почти год наконец осилил. Поначалу игра вызывала вау, потом все это сменилось на "да когда же это блять закончится?" Имхо слишком долго. Даже я, любитель долгих игр, немного подохуел от количества боссов. В первой половине игры локации такие прям прикольные, но уже ближе к Лейнделлу и его завершению стало как-то скучно и играл уже чисто ради галочки, интереса особо не было. С одной стороны хочется НГ+ пованшотить, с другой не хочется, потому что знаю, что после первой половины игры опять наскучит. В общем, мне и зашло, и не очень. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение