BeautifulDream #5542 23 января 2023 (изменено) Raijindanger said On 1/22/2023 at 5:41 PM: У меня друг задрот соулсов миллион раз их все перепрошел тоже утверждеет, что 2а часть лучшая в серии (как минимум в плане баланса пвп) плюсую, что вторая лучшая самые честные боссфайты, где у боссов нет никакого рандома и ебашат они строго по паттернам. выучил = отъебал ща чет решил заново начать проходить кольцо и опять горит с того, что комбинации атак у боссов тут меняются в зависимости от того дал он тебе тычку или нет + иногда просто так Изменено 23 января 2023 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5543 23 января 2023 (изменено) Где 99% боссов - афк груши без стадий с мувсетом из 2 атах, отвратным визуалом/дизайном из 2004 года и нулевым лором. Лучшая. Оставшийся 1% Это три босса-мужика-рыцаря-с-мечом и все они в длц Изменено 23 января 2023 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5544 23 января 2023 Щас бы после прохождения трёх дсов говорить про сложность элдена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5546 23 января 2023 Б С С Ы ДС2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5547 23 января 2023 (изменено) Ну мне например даже не то чтобы боссы нравятся в дс2, а чисто локации. Камон, кроме маджулы 0 классных хабов в дсах, объективно. В элдене - какой-то притон со старухами, дс3 я даже комментировать не хочу. ДС 1 вроде прикольній был, из того что помню. Но маджула - это же просто нереально красиво, а музыка - оргазм. Лока с кораблем (босс тоже красивый), темнолесье, цитадель где лава, помойка (бесила офк, но давала какую-то типа уникальность в плане факелов), ядовитая лока с червями и еще хер знает сколько, только те что вспомнил. Из дс3 мне только стена лотрика зашла и кладбище пепла - все. Но офк вкусовщина. Изменено 23 января 2023 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5550 23 января 2023 (изменено) Иритилл > все локи дс2 вместе взятые Объективно факт пук среньк А Лейнделл > все локи из всех компутерных игр вместе взятых Изменено 23 января 2023 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5551 23 января 2023 eksait написал 7 минут назад: Иритилл > все локи дс2 вместе взятые Объективно факт пук среньк А Лейнделл > все локи из всех компутерных игр вместе взятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #5553 24 января 2023 голубой анорлондо вау ахахахахахахахахахахаха пик геймдизайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5554 24 января 2023 (изменено) Хантер написал 6 часов назад: Ну мне например даже не то чтобы боссы нравятся в дс2, а чисто локации. Камон, кроме маджулы 0 классных хабов в дсах, объективно. В элдене - какой-то притон со старухами, дс3 я даже комментировать не хочу. ДС 1 вроде прикольній был, из того что помню. Но маджула - это же просто нереально красиво, а музыка - оргазм. Лока с кораблем (босс тоже красивый), темнолесье, цитадель где лава, помойка (бесила офк, но давала какую-то типа уникальность в плане факелов), ядовитая лока с червями и еще хер знает сколько, только те что вспомнил. Из дс3 мне только стена лотрика зашла и кладбище пепла - все. Но офк вкусовщина. Че не так с храмом огня в дс3 битч? Музыка в маджуле — ебаный кал. С удовольствием бы блядь заменил этот тинь-дилинь на любой трек ру-попсы. Да и весь ДС2 — такой же кал. Единственное что плюс-минус запомнилось, это первая встреча с преследователем, он же лучший босс. В ДС3 лучшие боссы во всей серии игр бабадзаки. Оффтоп: Топ-1 музыка в локах — это демонические двери в фейбл тчк Изменено 24 января 2023 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #5555 24 января 2023 zfbjnk603 написал 4 минуты назад: Музыка в маджуле — ебаный кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5556 24 января 2023 так ну-ка шо там по музыке в соулсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5557 24 января 2023 Мне казалось у нас тут действует негласный запрет на применение стратегического боезапасу. Ну ладно, ПОЛУЧАЙ #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #5558 24 января 2023 BeautifulDream написал 9 часов назад: Raijindanger написал 22.01.2023 в 15:41: У меня друг задрот соулсов миллион раз их все перепрошел тоже утверждеет, что 2а часть лучшая в серии (как минимум в плане баланса пвп) плюсую, что вторая лучшая самые честные боссфайты, где у боссов нет никакого рандома и ебашат они строго по паттернам. выучил = отъебал ща чет решил заново начать проходить кольцо и опять горит с того, что комбинации атак у боссов тут меняются в зависимости от того дал он тебе тычку или нет + иногда просто так импровис адапт оверком Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #5559 24 января 2023 советую, весь микс суперприятный, уже дважды фоном послушал, но для себя заметил что каждый раз когда прям мегаахуительное играло что аж все стопаешь чем занимался чтобы послушать и кайфануть, поворачивал голову чекнуть и это был дс2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #5560 24 января 2023 Чо вы тут все обсуждаете, за год кто-то еще не прошел елду чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение