Allfather #541 23 июня 2021 В элден ринге 100% будет мимика рта, мне миядзаки сказал Если нет, то целщащераррр сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #542 23 июня 2021 Выбирайте или анимация рта или уровень с болотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #543 24 июня 2021 И уровень с болотом уже законфёрмили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #544 24 июня 2021 (смеется) (хохочет не двигая ртом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #545 24 июня 2021 Хейтеры слились из топана ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #547 24 июня 2021 Limoncheg said 2 hours ago: Хейтеры слились из топана ? Наверное. Лично я не хейтер. Мне просто нравится ахуевать, наблюдая за долбаебами, которые сидят в луже поноса, и когда им указываешь что они сидят в луже поноса, они набирают полный рот каловых масс и пытаются тебя облить. Но потом случается рандомная судорога от отсутствия мозга и они прогладывают говно, и с довольным видом сидят в луже поноса дальше Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #548 24 июня 2021 Опять циллор всех обоссал Показать содержимое не снимая штаны Моё увожение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #549 24 июня 2021 Zellar написал 1 час назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Хейтеры слились из топана ? Наверное. Лично я не хейтер. Мне просто нравится ахуевать, наблюдая за долбаебами, которые сидят в луже поноса, и когда им указываешь что они сидят в луже поноса, они набирают полный рот каловых масс и пытаются тебя облить. Но потом случается рандомная судорога от отсутствия мозга и они прогладывают говно, и с довольным видом сидят в луже поноса дальше Да ты же дебил просто ... Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #550 24 июня 2021 Limoncheg said 16 minutes ago: Zellar said 1 hour ago: Limoncheg said 3 hours ago: Хейтеры слились из топана ? Наверное. Лично я не хейтер. Мне просто нравится ахуевать, наблюдая за долбаебами, которые сидят в луже поноса, и когда им указываешь что они сидят в луже поноса, они набирают полный рот каловых масс и пытаются тебя облить. Но потом случается рандомная судорога от отсутствия мозга и они прогладывают говно, и с довольным видом сидят в луже поноса дальше Да ты же дебил просто ... Ну может быть. Смотря с кем сравнивать. Если с тобой и с анимешником выше, то я просто альфа бог всея мысли вселенной Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #551 24 июня 2021 Zellar написал 1 час назад: Limoncheg написал 3 часа назад: Хейтеры слились из топана ? Наверное. Лично я не хейтер. Мне просто нравится ахуевать, наблюдая за долбаебами, которые сидят в луже поноса, и когда им указываешь что они сидят в луже поноса, они набирают полный рот каловых масс и пытаются тебя облить. Но потом случается рандомная судорога от отсутствия мозга и они прогладывают говно, и с довольным видом сидят в луже поноса дальше да мы тебя поняли, друг ты игру-то предзаказал уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #552 24 июня 2021 I Used To Make Out With Medusa said 43 minutes ago: Zellar said 2 hours ago: Limoncheg said 4 hours ago: Хейтеры слились из топана ? Наверное. Лично я не хейтер. Мне просто нравится ахуевать, наблюдая за долбаебами, которые сидят в луже поноса, и когда им указываешь что они сидят в луже поноса, они набирают полный рот каловых масс и пытаются тебя облить. Но потом случается рандомная судорога от отсутствия мозга и они прогладывают говно, и с довольным видом сидят в луже поноса дальше да мы тебя поняли, друг ты игру-то предзаказал уже? закажу сразу, как только ты начнешь бегать по полям пшеницы Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #553 24 июня 2021 Zellar написал 59 минут назад: анимешником выше Я в право-либеральном-анти-аниме-про-миядзаки клубе состою, опять ты под себя сходил получаеццо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #555 24 июня 2021 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #556 6 августа 2021 https://store.steampowered.com/app/1245620/ELDEN_RING/ Скрытый текст Sword Cutlass и WhyIamHere понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #558 6 августа 2021 ого новая игра Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #560 10 августа 2021 recommended gang basilevs27 понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение