KOТ #5581 24 января 2023 eksait написал 1 минуту назад: про Секиро та прошёл я, прошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5582 24 января 2023 Milkyway228 написал 10 часов назад: Короче рассказываю кулстори, никогда не играл в соулс игры, единственный опыт был дс ремастер на нинтендо свитч когда его портировали, ну я побегал и горгулий убил типо думаю ну и говнище. И забил собственно. Потом вот буквально в декабре нечего было делать и я поддался на то, что элден рингу дали везде 100/10 решил его попробовать, как итог прошел и как мне игра понравилась. Думаю вот я долбаеб типо шанса не давал соулс играм. И как итог с декабря (!) я прошел игры в таком порядке эр - дс3 - демон соулс - дс1 - дс2 - бладборн - секиро и пацаны это какая то форма мазахизма, не в плане сложности, а в плане того что мне не понравилась абсолютно практически каждая часть (за исключением дс3 и бладборна, да и то не сказать что понравилась просто не такое говно). Я реально не понимаю фанатов дс1 и дс2 типо дс1 культовой считается, это пиздец просто. Графон конечно и стилистика в демон соулс лучшая из частей (даже лучше чем в элден ринг) в остальном тоже кромешный пиздец какое же говно. Я реально как мазахист - проходил игру, думал какое же говно и через день следующую начинал ахаха мб в этом кроется успех серии, что в нее такие мазахисты как я начинают играть лол. Секиро вообще пиздец, я вообще не понял для кого эта игра сделана, для 40к человек в мире чтоли. Прошел бтв всех боссов секретных там тоже, кроме тех где проебывался, например ласта запорол в бладборне секретного - просто его не было или в секиро типо не убил босса который завершает игру когда ты с отцом остаешься. Короче вердикт пацаны - элден ринг ахуенная игра, играйте в нее и если не играли купите обязательно - остальные игры в целом кусок говна для поехавших. P.S. Это все про геймплэй офк - с точки зрения сеттинга, проработки мира итд игры наверное лучшие что я видел в плане реализации мира дарк фентези например или лавкрафтавщины в бладборн. т.е. ты выбрал железный кодекс в секиро? это же режет чуть ли не пол игры, проходи заново, игра топ, особенно геймплей, вот бы сделал миядзаки дс с геймплеем секиро или секиро с кастомизацией дса а не обосранное пожилое кольцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5583 24 января 2023 Гемплей секиро с кастомизацией дсов невозможно реализовать, либо игру лет 7-10 будут делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5584 24 января 2023 3Kbandit написал 4 минуты назад: т.е. ты выбрал железный кодекс в секиро? это же режет чуть ли не пол игры, проходи заново, игра топ, особенно геймплей, вот бы сделал миядзаки дс с геймплеем секиро или секиро с кастомизацией дса а не обосранное пожилое кольцо Не, прошел на концовку драконье чота там, короче когда слезы лутаешь в святилище, короче секретный типо эндинг. Но по сути ты проебываешь как раз боссов которые идут по концовке с тем, что ты принимаешь остаться верным отцу. Секиро была бы норм игрой без этой дс системы вообще, с нормальными сохранениями итд без этого дрочева, оно вообще ни к чему. Я бы загрузился да выбрал другой вариант и был доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5586 26 января 2023 Там босс турнамент прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5587 26 января 2023 Иссин легенда, просто лучший босс, когда с ним дерешься понимаешь что он тебя выигрывает только за твои ошибки, а когда побеждаешь реально кайф получаешь. А не как ебаная маления с конченной механикой хила, ебанутого аое и еще куча говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5589 26 января 2023 Lucker in game написал 1 час назад: когда с ним дерешься понимаешь что он тебя выигрывает только за твои ошибки а от малении ты получаешь по лицу просто так, не за ошибки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5591 26 января 2023 значит RL1 no hit на ней невозможен получается? видимо, все эти видосы на ютубе - обман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5592 26 января 2023 (изменено) Похуй Уже обсасывали эту тему Изменено 26 января 2023 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5593 26 января 2023 Lucker in game написал 2 часа назад: Иссин легенда, просто лучший босс, когда с ним дерешься понимаешь что он тебя выигрывает только за твои ошибки, а когда побеждаешь реально кайф получаешь. А не как ебаная маления с конченной механикой хила, ебанутого аое и еще куча говна И какого ещё говна у неё есть, кроме одного ебанутого аое (которое после патчей доджится на 0 урона минимум 5 разными способами, не считая способов со сбитием каста)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5594 26 января 2023 eksait написал 3 часа назад: Там босс турнамент прошел Tree Sentinel есть, а Фриды нет Обидно шо Герман и Гундир отлетели в первом раунде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5595 26 января 2023 У Германа ост просто разъеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5596 26 января 2023 WhyIamHere написал 6 часов назад: Lucker in game написал 8 часов назад: Иссин легенда, просто лучший босс, когда с ним дерешься понимаешь что он тебя выигрывает только за твои ошибки, а когда побеждаешь реально кайф получаешь. А не как ебаная маления с конченной механикой хила, ебанутого аое и еще куча говна И какого ещё говна у неё есть, кроме одного ебанутого аое (которое после патчей доджится на 0 урона минимум 5 разными способами, не считая способов со сбитием каста)? а то что у нее хил высранный их неоткуда, ебанутые касты, даже не смысла рассказывать всю парашу,Иссин даже по голосованию выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5597 26 января 2023 На хилл гигапохуй, это просто +хп босса грубо говоря, только за хорошую игру ты можешь их уменьшить. Какие касты у неё ебанутые, кроме ватерфола? Всё доджится очень легко обычными перекатами, даже не всегда по таймингу надо жать, часто можно спамить назад на гигаказуалычах. Иссин выиграл, но ты пишешь о боссе так, будто он не на втором месте, а на втором с конца или около того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5598 26 января 2023 его сложность основанная на ебанутой абилке и отхиле которые высран не к месту, а у Иссина все полностью на честном бое и твоих навыках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5599 26 января 2023 Так тут тоже всё на навыках, просто требований к ним больше. Но всегда можно взять 2 катаны, спекнуться в мага, вызвать мимика или игрока (всего этого нельзя в секиро). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5600 26 января 2023 Ну чел просто симпует по ней, че доебались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение