eksait #5681 20 февраля 2023 (изменено) А веру можно? Изменено 20 февраля 2023 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5682 20 февраля 2023 А я Радана с саммонами всеми часов 5 убивал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5683 20 февраля 2023 (изменено) Allfather написал 7 часов назад: Почему зря? Зато натуралом остался Любой юз бафа/магии - гейство Он духов и саммонов юзает Изменено 20 февраля 2023 пользователем WhyIamHere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5684 20 февраля 2023 WhyIamHere написал 16 минут назад: Allfather написал 8 часов назад: Почему зря? Зато натуралом остался Любой юз бафа/магии - гейство Он духов и саммонов юзает Саммоны на арене с Раданом по лору вписываются, это ж блядь ФЕСТИВАЛЬ Духов начал юзать в первом прохождении под конец, с зимней локи, потому что заебало и хотел просто сюжет быстрее завершить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5686 20 февраля 2023 Чел, хочешь я тебе в пвп ебало растяну разок-другой?))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5687 20 февраля 2023 Ща бы чета про гейство говорить когда люди играют как хотят и если разрабы предоставляют возможности, то почему не пользоваться ими? Логика дибилов нахуй с тем что НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ МАГИЮ\ВЕРУ\ДУХОВ, если это ввели в игру как геймплейный елемент. Ещеб нормальный порт сделали, а не огрызок говна Kant и Kefa понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5688 20 февраля 2023 zfbjnk603 написал 22 минуты назад: Чел, хочешь я тебе в пвп ебало растяну разок-другой?))0 2 или 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5689 20 февраля 2023 WhyIamHere написал 54 минуты назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Чел, хочешь я тебе в пвп ебало растяну разок-другой?))0 2 или 1? Сколько хочешь. Два перса — один 110 лвл, другой 125. Кидаешь скриншот своего билда, я респекаюсь под тебя и растягиваю тебе ебало. Если какого-то конкретного айтема из твоего билда не будет, можем сойтись на компромиссном варианте Вообще лучше выбрать какую-то пушку и сделать её +9 / +24. Не хочу титанит тратить, который ограничен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5690 20 февраля 2023 Droed написал 2 часа назад: Ща бы чета про гейство говорить когда люди играют как хотят и если разрабы предоставляют возможности, то почему не пользоваться ими? Логика дибилов нахуй с тем что НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ МАГИЮ\ВЕРУ\ДУХОВ, если это ввели в игру как геймплейный елемент. Ещеб нормальный порт сделали, а не огрызок говна смотрите ка кто закукарекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5691 20 февраля 2023 Allfather написал 5 минут назад: Droed написал 2 часа назад: Ща бы чета про гейство говорить когда люди играют как хотят и если разрабы предоставляют возможности, то почему не пользоваться ими? Логика дибилов нахуй с тем что НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ МАГИЮ\ВЕРУ\ДУХОВ, если это ввели в игру как геймплейный елемент. Ещеб нормальный порт сделали, а не огрызок говна смотрите ка кто закукарекал Как понимаю тебе по существу нечем возразить, да? Хватит меня траллить :< Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5692 20 февраля 2023 zfbjnk603 написал 3 часа назад: Кидаешь скриншот своего билда, я респекаюсь под тебя и растягиваю тебе ебало. Хуя ты умный)0 Енивей я имел в виду дс1 или 2. Очевидно в кольце в пвп я не пойду, ибо оно тут худшее во всех играх Миядзаки. Даже в секиро в моде лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5694 20 февраля 2023 неплохая затролка на мелении с ее flurry хуйней)))))) Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5695 20 февраля 2023 Кефа не позорься ты дропнул игру как сарделька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5696 20 февраля 2023 лучше бы дропнул Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5697 21 февраля 2023 ой не нужна твоя лесть сам же говорил что дропнул игру перед/до конца игры 5ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5698 21 февраля 2023 (изменено) Droed написал 7 часов назад: Allfather написал 7 часов назад: Droed написал 10 часов назад: Ща бы чета про гейство говорить когда люди играют как хотят и если разрабы предоставляют возможности, то почему не пользоваться ими? Логика дибилов нахуй с тем что НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ МАГИЮ\ВЕРУ\ДУХОВ, если это ввели в игру как геймплейный елемент. Ещеб нормальный порт сделали, а не огрызок говна смотрите ка кто закукарекал Как понимаю тебе по существу нечем возразить, да? Хватит меня траллить :< Это же рофл был, я сам за магов часто играю, правда только в мморпг потому что они обычно топ дпсеры там и на сейф расстоянии дамажат Хотя именно боевые баффы в соулсах мне кажется я никогда не юзал, только всякое дерьмо чтобы по лаве до итема добежать, ну а магию тем более т.к. мне абсолютно не нравится её реализация от мемедзаки Изменено 21 февраля 2023 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5699 21 февраля 2023 (изменено) прошел эту ебучую игру ненавижу элден ринг всей душой 90ч (примерно 5-10 были афк как заставка = 80 часов на игру) игра выглядит невероятно красиво, пожалуй такого удовольствия от мира и картинки я не получал с рдр2, вот прямо супер талантливые лвл дизайнеры, легендарные данжи тоже очень заебись сделаны, мир исследовать мне не сильно понравилось, правда на часов 30 меня хватило, потом заебало, слишком однообразно теперь боевка и боссы я не осилил, я понимаю что фромы специально потролить решили игроков в прошлые игры, но я за все эти часы так и не смог научиться доджить консистенто и так блять практически все враги, где-то это сильнее выражено, где-то меньше я понимаю что это особенность такая, специально сделали, чтобы старым игрокам с 10000 часами было интересно играть, но блять вот у меня так и не получилось приловчиться к этому, слишком много атак в игре, которые у меня доджить не получалось, чисто на рандоме либо я начинал делать какую-то хуйню типа бегать от босса и подбегать бить по немногу и тем самым босс файлы по 3 часа длились пример ебучий кот ему что забыли анимации добавить?)))) дальше миления пошла нахуй, это типа взяли босса с секиро, но мувсет гг из секиро не добавили? как мне блять доджить хуйню где она кастует 999999999999 ударов из аниме И ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ НАХУЙ 3 РАЗА ПОДРЯД И ЭТО ВАНШОТАЕТ БЛЯТЬ ХЕЛЛОУ ФРОМ СОФТВЕЕР, и потом вторая стадия где НИХУЯ НЕ ВИДНО, типа ФС никогда не славились крутой камерой в играх, но блять пошли они нахуй в элден ринге с камерой и огромными боссами которые летают по всей арене телепортируются Radagon норм босс но когда он начинает телепортироваться я так и не понял что от меня ожидается доджишь его телепорт, и он моментально ебашит тебя молотком по голове после чего кидает абилку с ренжа на которую среагировать я никогда не мог, она просто вылетает практически без анимации, потом кидает молнию с задержкой специально))) Godfrey и его вторая фаза -- спасибо что дали это под конец, один из немногих файтов которые мне прямо сильно понравились, прямо дарк солс хз такое ощущение что взяли боссов из Ниох, а персонажа из Ниох забыли добавить, пиздец нахуй, какожж е медленный персонаж по сравнению с врагами, я играл с 2 мечами и вот даже тестил, жмешь атаку и после окончания анимации атаки где-то полсекунды гг стоит афк перед тем как начнет доджить АХ ДА ЕБУЧИЕ АОЕ АТАКИ СУКА ААААА как же заебали челы по земле бить и за киллометр меня дамажить, я так и не понял мне надо прыгать? прыжки у меня не работали таким образом, я даже чаще урон получал когда их юзал для доджа аое хуйни, вот в секиро сделали нормально когда добавили прыжки, добавили анимции чтобы показать где прыгать, а где что-то другое делать сюжет у игры вроде интересный, но в игре его проследить невозможно никак, но это было и в прошлых играх конечно 10/10 Изменено 21 февраля 2023 пользователем Kefa Droed и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5700 21 февраля 2023 а ну да еще и комбы с 99999999 ударов где шанса нанести удар нет яхз как с большими оружками кто-то проходил игру, мне не хватало скорости с curved мечами и такое ощущение что никакоо паттерна у атак боссов нет они просто рандомно выбирают что кастовать думаешь что это окно наступило для удара? хуй там, лови ваншотный граб в ебало Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение