Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А веру можно?

5EDA293A-B7FD-429A-A8E9-8D18C0F25AAA.jpeg.4e0f2f6ae375ba80fd8deaa309ba5ebd.jpeg

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

А я Радана с саммонами всеми часов 5 убивал

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 7 часов назад:

Почему зря? Зато натуралом остался
Любой юз бафа/магии - гейство

Он духов и саммонов юзает:chel:

Изменено пользователем WhyIamHere

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 16 минут назад:
Allfather написал 8 часов назад:

Почему зря? Зато натуралом остался
Любой юз бафа/магии - гейство

Он духов и саммонов юзает:chel:

Саммоны на арене с Раданом по лору вписываются, это ж блядь ФЕСТИВАЛЬ

Духов начал юзать в первом прохождении под конец, с зимней локи, потому что заебало и хотел просто сюжет быстрее завершить

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Чел, хочешь я тебе в пвп ебало растяну разок-другой?))0

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ща бы чета про гейство говорить когда люди играют как хотят и если разрабы предоставляют возможности, то почему не пользоваться ими?

Логика дибилов нахуй с тем что НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ МАГИЮ\ВЕРУ\ДУХОВ, если это ввели в игру как геймплейный елемент.

Ещеб нормальный порт сделали, а не огрызок говна :pepehands:

Kant и Kefa понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 22 минуты назад:

2 или 1?

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 54 минуты назад:
zfbjnk603 написал 1 час назад:

2 или 1?

Сколько хочешь. Два перса — один 110 лвл, другой 125. Кидаешь скриншот своего билда, я респекаюсь под тебя и растягиваю тебе ебало.

Если какого-то конкретного айтема из твоего билда не будет, можем сойтись на компромиссном варианте

Вообще лучше выбрать какую-то пушку и сделать её +9 / +24. Не хочу титанит тратить, который ограничен

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Droed написал 2 часа назад:

Ща бы чета про гейство говорить когда люди играют как хотят и если разрабы предоставляют возможности, то почему не пользоваться ими?

Логика дибилов нахуй с тем что НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ МАГИЮ\ВЕРУ\ДУХОВ, если это ввели в игру как геймплейный елемент.

смотрите ка кто закукарекал

Поделиться сообщением

Allfather написал 5 минут назад:
Droed написал 2 часа назад:

Как понимаю тебе по существу нечем возразить, да?

Хватит меня траллить :<

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 3 часа назад:

Кидаешь скриншот своего билда, я респекаюсь под тебя и растягиваю тебе ебало.

Хуя ты умный)0

Енивей я имел в виду дс1 или 2. Очевидно в кольце в пвп я не пойду, ибо оно тут худшее во всех играх Миядзаки. Даже в секиро в моде лучше. 

Поделиться сообщением

неплохая затролка на мелении с ее flurry хуйней))))))

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

Кефа не позорься ты дропнул игру как сарделька 

Поделиться сообщением

ой не нужна твоя лесть

сам же говорил что дропнул игру перед/до конца игры 5ч

Поделиться сообщением

(изменено)
Droed написал 7 часов назад:
Allfather написал 7 часов назад:
Droed написал 10 часов назад:

Как понимаю тебе по существу нечем возразить, да?

Хватит меня траллить :<

Это же рофл был, я сам за магов часто играю, правда только в мморпг потому что они обычно топ дпсеры там и на сейф расстоянии дамажат
Хотя именно боевые баффы в соулсах мне кажется я никогда не юзал, только всякое дерьмо чтобы по лаве до итема добежать, ну а магию тем более т.к. мне абсолютно не нравится её реализация от мемедзаки

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

прошел эту ебучую игру ненавижу элден ринг всей душой

90ч (примерно 5-10 были афк как заставка = 80 часов на игру)

игра выглядит невероятно красиво, пожалуй такого удовольствия от мира и картинки я не получал с рдр2, вот прямо супер талантливые лвл дизайнеры, легендарные данжи тоже очень заебись сделаны, мир исследовать мне не сильно понравилось, правда на часов 30 меня хватило, потом заебало, слишком однообразно

теперь боевка и боссы :megaffuu::megaffuu::megaffuu:

я не осилил, я понимаю что фромы специально потролить решили игроков в прошлые игры, но я за все эти часы так и не смог научиться доджить консистенто

hixlVYj.png

и так блять практически все враги, где-то это сильнее выражено, где-то меньше

я понимаю что это особенность такая, специально сделали, чтобы старым игрокам с 10000 часами было интересно играть, но блять вот у меня так и не получилось приловчиться к этому, слишком много атак в игре, которые у меня доджить не получалось, чисто на рандоме

либо я начинал делать какую-то хуйню типа бегать от босса и подбегать бить по немногу и тем самым босс файлы по 3 часа длились

пример ебучий кот

burial_watchdog_bosses_elden_ring_wiki_6

ему что забыли анимации добавить?))))

дальше миления пошла нахуй, это типа взяли босса с секиро, но мувсет гг из секиро не добавили? :lolpalm:

как мне блять доджить хуйню где она кастует 999999999999 ударов из аниме И ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ НАХУЙ 3 РАЗА ПОДРЯД И ЭТО ВАНШОТАЕТ БЛЯТЬ ХЕЛЛОУ ФРОМ СОФТВЕЕР, и потом вторая стадия где НИХУЯ НЕ ВИДНО, типа ФС никогда не славились крутой камерой в играх, но блять пошли они нахуй в элден ринге с камерой и огромными боссами которые летают по всей арене телепортируются

Radagon норм босс но когда он начинает телепортироваться я так и не понял что от меня ожидается

доджишь его телепорт, и он моментально ебашит тебя молотком по голове

после чего кидает абилку с ренжа на которую среагировать я никогда не мог, она просто вылетает практически без анимации, потом кидает молнию с задержкой специально)))

Godfrey и его вторая фаза -- спасибо что дали это под конец, один из немногих файтов которые мне прямо сильно понравились, прямо дарк солс

хз такое ощущение что взяли боссов из Ниох, а персонажа из Ниох забыли добавить, пиздец нахуй, какожж е медленный персонаж по сравнению с врагами, я играл с 2 мечами и вот даже тестил, жмешь атаку и после окончания анимации атаки где-то полсекунды гг стоит афк перед тем как начнет доджить

АХ ДА ЕБУЧИЕ АОЕ АТАКИ СУКА ААААА как же заебали челы по земле бить и за киллометр меня дамажить, я так и не понял мне надо прыгать? прыжки у меня не работали таким образом, я даже чаще урон получал когда их юзал для доджа аое хуйни, вот в секиро сделали нормально когда добавили прыжки, добавили анимции чтобы показать где прыгать, а где что-то другое делать

сюжет у игры вроде интересный, но в игре его проследить невозможно никак, но это было и в прошлых играх конечно

10/10

Изменено пользователем Kefa
Droed и gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

а ну да 

еще и комбы с 99999999 ударов где шанса нанести удар нет

яхз как с большими оружками кто-то проходил игру, мне не хватало скорости с curved мечами

и такое ощущение что никакоо паттерна у атак боссов нет

они просто рандомно выбирают что кастовать 

думаешь что это окно наступило для удара? хуй там, лови ваншотный граб в ебало

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...