D3athw1ng #6142 19 июня (изменено) Почему хуядзаки не сделает босса по типу малении но который всегда даёт ваншот? Смысл в том, что только идеально отыгравши можно его пройти + накинуть ИИ чтобы босс считывал какой перс против него и повышал резисты(чтобы не было ситуаций когда кто-то кометой Азура просто заёбывает босса) +Рандомный мувсет(с почти одинаковыми анимациями) Изменено 19 июня пользователем D3athw1ng Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #6143 19 июня D3athw1ng написал 10 минут назад: Почему хуядзаки не сделает босса по типу малении но который всегда даёт ваншот? Смысл в том, что только идеально отыгравши можно его пройти + накинуть ИИ чтобы босс считывал какой перс против него и повышал резисты(чтобы не было ситуаций когда кто-то кометой Азура просто заёбывает босса) +Рандомный мувсет(с почти одинаковыми анимациями) Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6144 19 июня это мы играем KoriZzza, mazt3r, Kefa и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6145 19 июня Nestor написал 7 минут назад: D3athw1ng написал 18 минут назад: Почему хуядзаки не сделает босса по типу малении но который всегда даёт ваншот? Смысл в том, что только идеально отыгравши можно его пройти + накинуть ИИ чтобы босс считывал какой перс против него и повышал резисты(чтобы не было ситуаций когда кто-то кометой Азура просто заёбывает босса) +Рандомный мувсет(с почти одинаковыми анимациями) Зачем? Чтобы был хоть 1 реально хардкорный босс? Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6146 19 июня миядзаки бы для начала пойз начинать добавлять гуманоидным боссам, чтобы всякие дебичи на удаче не закликивали малению интераптами это проблема тянется ещё с леди марии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6147 19 июня sviper написал 8 минут назад: это мы играем две капли сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6148 19 июня KoriZzza написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: это мы играем две капли сразу играю как хочю разрабы предусмотрели такую возможность с 1 раза магом с каплей прошел етого боса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6149 19 июня sviper написал Только что: KoriZzza написал 3 минуты назад: sviper написал 12 минут назад: это мы играем две капли сразу играю как хочю разрабы предусмотрели такую возможность с 1 раза магом с каплей прошел етого боса Миядзаки гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #6150 19 июня 150 лвл для нг+++ норм или до 200 добивать ? Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6151 19 июня (изменено) s1mple_act1on написал 8 минут назад: 150 лвл для нг+++ норм или до 200 добивать ? увожаемо, а мне тут писали что мой 190 лвл для конца нг+ это мало чем меньше лвл тем лучше так то Изменено 19 июня пользователем Immolate s1mple_act1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6152 19 июня Ебать скики нахуй? Закончил 127лвлом игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6153 19 июня KOТ написал 38 минут назад: Ебать скики нахуй? Закончил 127лвлом игру ну у меня на первом прохождение было где-то также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6154 19 июня ладно похуй, начну пока с дешманским геймпадом на котором стики уебищные рывками дергаются тем будет охуеннней когда через пару дней пересяду на нормальный геймпад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6155 19 июня Just_rampage написал 5 минут назад: нормальный геймпад А хуле нам, блатным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6156 19 июня Играть на геймпаде Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6157 19 июня mazt3r написал 10 минут назад: Играть на геймпаде ты пробовал? у тебя геймпад вообще есть? или ты тупо зажал бабки "нахуй чето покупать у меня же клава мышь есть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6159 19 июня Как же хорошо что я папку с сейвом перед началом НГ+ скопировал. НГ+ начинал тупо для платины - забыл одну пуху подобрать на копье в городе. А после великана её уже не было там. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6160 19 июня Roachen написал 9 минут назад: забыл одну пуху Я бы тебе дропнул ее, для ачивки то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение